ureczyk писал(а) 07 ноя 2014, 13:31:Детская кроватка была, но мы попросили убрать,
А вы кроватку просили предоставить через агента или уже на лайнере у стюарда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ureczyk писал(а) 07 ноя 2014, 13:31:Детская кроватка была, но мы попросили убрать,
Мы не просили вообще. Нам сказали, что агент сама попросила. Но я сомневаюсь, т.к. в ресторане нам сказали, что агент так же сама попросила, что б нам дали вторую смену, ага, с двумя малыми детьми и двух часовой разницей во времени. Скорее всего по умолчанию для инфанта есть кроватка.Хельга25 писал(а) 07 ноя 2014, 16:28:ureczyk писал(а) 07 ноя 2014, 13:31:Детская кроватка была, но мы попросили убрать,
А вы кроватку просили предоставить через агента или уже на лайнере у стюарда?
CosmoZoo писал(а) 10 ноя 2014, 18:16:Прошу прощения, если уже тут это где-то было - киньте пжл ссылочку. Скажите пжл на какие компании обратить внимание в первую очередь выбирая круиз с ребенком? У кого дети совсем бесплатно? У кого в половину стоимости ? За ранее благодарю
Этуаль писал(а) 17 ноя 2014, 15:40:Подскажите, пожалуйста, какие компании могут пустить на борт трёхмесячного ребенка?
Русотур писал(а) 30 ноя 2014, 22:57:А 3-хлетним детям будет тяжело в круизе? Я имею в виду не прыгнут они случайно за борт. И в детском клубе будет ли интересно общаться с детьми других национальностей, ведь языка не знают.
Alönka писал(а) 28 дек 2014, 04:06:Как быть?
Alönka писал(а) 28 дек 2014, 04:06:При бронировании Косты или Аиды пишут что берут инфантов от 6 месяцев. Возможно ли как-то пойти в круиз с 4-5месячным младенцем?
vik_pik писал(а) 06 янв 2015, 16:10:Товарищи, буду благодарна, если дадите пару ссылочек на отчеты с детками до 3-х лет. Кроме "Малышня уходит в плаванье..." - ничего так сразу найти не могу, а точно помню что такие отчеты были.
russakowalena писал(а) 07 янв 2015, 00:58:FunCruiseGirl писал(а) 21 окт 2014, 19:50:Врачи конечно есть, но процедуры совсем не дешевые.
На судах случаются всякие норовирусы и прочие бяки.
Ваш ребенок, конечно, Вам решать. Я бы подождала.
Какие ротавирусы до 3х мес? Естественный иммунитет охраняет, поэтому и прививку от ротавируса ставят в 3 мес, чтобы успеть до заражения им.
Мы ездили оба раза с 3х мес первый раз, причем второй раз 3х мес + 1.5 годовалый, заболел именно второй, это куда опаснее возраст для вирусных болячек, чем 3 мес.
А без страховки ни один здравый родитель в поездку не поедет.
ureczyk писал(а) 18 мар 2015, 15:44:Коляску (не трость) придется сдать в багаж и , соответственно, получать вместе с багажом.
bichkaban писал(а) 18 мар 2015, 14:57:Привет люди. Давно тут не был. По уважительной причине - стал отцом. Собственно именно в связи с этим обстоятельством и возник вопрос. В мае долгожданный отпуск. Сыну будет 3 месяца в это время. Отдыхать по любому планируем. Но вот по поводу круиза возникают сомнения. Ткните, плиз, в отзывы про круизы с ребенком. Или просто мнение выскажите. Стоит ли заморачиваться? Или лучше условные Турция/Греция на все включено и от отеля к морю и обратно?
Заранее благодарен за мнения.
Andrei32 писал(а) 18 мар 2015, 15:45:Если не изменяет память, то для большинства круизных компаний, груднички только от 6 месяцев.
bichkaban писал(а) 18 мар 2015, 16:43:Всем спасибо
ureczyk писал(а) 18 мар 2015, 15:36:Другое дело, что особо не побегаешь по достопримечательностям
bichkaban писал(а) 18 мар 2015, 16:43:Andrei32 писал(а) 18 мар 2015, 15:45:Если не изменяет память, то для большинства круизных компаний, груднички только от 6 месяцев.
Судя по всему да. Буду уточнять. Короче сомнения мои развеяли Будем юридический вопрос прорабатывать. Всем спасибо
vik_pik писал(а) 06 янв 2015, 16:10:Товарищи, буду благодарна, если дадите пару ссылочек на отчеты с детками до 3-х лет. Кроме "Малышня уходит в плаванье..." - ничего так сразу найти не могу, а точно помню что такие отчеты были.
Навскидку классификация бесплатности детей по возрасту такая
AIDA до 24 лет
HollyGolly писал(а) 09 июл 2015, 11:14:Ну и буду благодарна за советы, может стоит выбрать какой-то другой круиз? Он у нас будет первый, не считая мини-круизов по скандинавии. К датам не привязаны, но вкусные предложения увидела пока только на ноябрь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты