Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
к борьбе надо готовиться еще на судне. и там надо подавать письменные претензии и получать письменные ответы на них. что значит, что у вас отказались принять претензию?
haje писал(а) 18 ноя 2013, 00:35:всем остальным желаю думать заранее о своих действиях и последствиях.
galsev писал(а) 18 ноя 2013, 07:49:Вот и я о том же, что нашими проблемами открыто никто не хочет заниматься, наплевательски к нам относятся, мы не люди для них я такой сделала вывод.
galsev писал(а) 18 ноя 2013, 07:49:Вот и я о том же, что нашими проблемами открыто никто не хочет заниматься, наплевательски к нам относятся, мы не люди для них я такой сделала вывод. Даже простого извините никто не сказал и не думал сказать. Я конечно не националистка, но честно говоря не понимаю почему круиз был раскуплен русскими за год вперед, 300 человек на борту предпологалось, неужели было сложно взять русскоговорящего аниматора хотябы для детей. Почему с англичанами, французами, немцами, испанцами считаются, а нас как будто нет, везде игнорируют нас. Думаю, что и по стоимости им всем круиз обошелся гораздо дешевле. Честно скажу, что после этого, как то не хочется больше в Европу, в Азии по другому совершенно к нам относятся, там ты действительно чувствуешь себя белым человеком, да плюс еще и цены на все гораздо ниже.
Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 08:55:haje, вот Вы моряк с большим опытом, как думаете?
вполне могла быть ситуация на корабле "рука руку моет", ну не берут жалобу и всё тут! В портовые службы можно было пожаловаться? например, позвонить или письмо написать, что находимся на таком-то корабле, завтра прибываем в ваш порт, но не знаем, доживем ли до завтра, в каюте находиться невозможно, воняет 100-штуками разлагающихся трупов, которые MSC спрятала где-то на корабле и т.д.
Реакция бы была какая-нибудь?
AlexIN писал(а) 18 ноя 2013, 12:55:Директор Круиза (Cruise Director) здесь совершенно ни при чем - он отвечает за развлекательную программу на борту.
Responsibilities of a cruise director may include:
Scheduling of entertainment, activities and social events
Officer in charge of entertainment staff
Public announcements
FunCruiseGirl писал(а) 18 ноя 2013, 14:19:Это совсем не нововведение, кстати.
haje писал(а) 18 ноя 2013, 12:46:ребята ломились только на ресепшн, как я понял, и просили их помочь. там им отказали.
а почему не обращались к сотрудникам Росс турфирмы, которые были в круизе и через которых покупали круиз?
да взять за рога того директора круиза и притащить в своб зловонную каюту!
pegast писал(а) 18 ноя 2013, 18:27:Уточню, все это произошло на MSC DIVINA
pegast писал(а) 18 ноя 2013, 18:24:Расскажу и я про свой опыт:) .....
vadixx писал(а) 21 июл 2014, 21:13:Здесь кто-то писал что надо знать к кому обращаться. Вот это действительно хорошо бы знать. Что-то типа международного общества по защите прав потребителей круизов
domovenok писал(а) 22 июл 2014, 11:57:Итальянский суд принимает заявки к рассмотрению в электронном виде на иски до 2000 евро
Tommybod писал(а) 01 апр 2015, 19:32: из закрытого сейфа исчезли деньги, причем как у родителей, так и у друзей.
Tommybod писал(а) 03 апр 2015, 18:09:отношение к русскоговорящим туристам
Tommybod писал(а) 03 апр 2015, 18:09:Родители слабенько общаются на английском
Tommybod писал(а) 03 апр 2015, 18:09:Когда шеф секьюрити с ехидцей говорит, мол, пересчитывайте ваши вещи перед тем как оставить каюту. Или, храните деньги в одном месте в пластиковом пакете (это чтобы стюарту удобно было всю кассу разом забрать, видимо)
GalaN писал(а) 05 апр 2015, 12:02:Английский язык довольно бедный
LeoG писал(а) 08 апр 2015, 00:12:Вообще-то английский с примерно 170 тыс. современных слов считается одним из самых словарно богатых языков.
With .... more than 600,000 words listed in the Oxford English Dictionary, the English language dwarfs neighbouring European tongues. French registers a mere 100,000 words, while the Spanish fare only slightly better with 250,000.
GalaN писал(а) 08 апр 2015, 18:36:То есть я к тому что слово cause имеет много разных значений.
TatianaIv писал(а) 29 мар 2016, 15:30:а Вы знаете почему адвокаты в США одни из самых богатых людей?
потому что берут деньги за процесс, а не за результат.
Lawyers' Fees in Your Personal Injury Case
Personal injury lawyers usually work on a contingency fee basis, sometimes referred to as "no win, no fee".
мама Юли писал(а) 29 мар 2016, 12:36:Так вот теперь дилема - соглашаться или нет на контракт с адвокатом?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту