Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
к борьбе надо готовиться еще на судне. и там надо подавать письменные претензии и получать письменные ответы на них. что значит, что у вас отказались принять претензию?
haje писал(а) 18 ноя 2013, 00:35:всем остальным желаю думать заранее о своих действиях и последствиях.
galsev писал(а) 18 ноя 2013, 07:49:Вот и я о том же, что нашими проблемами открыто никто не хочет заниматься, наплевательски к нам относятся, мы не люди для них я такой сделала вывод.
galsev писал(а) 18 ноя 2013, 07:49:Вот и я о том же, что нашими проблемами открыто никто не хочет заниматься, наплевательски к нам относятся, мы не люди для них я такой сделала вывод. Даже простого извините никто не сказал и не думал сказать. Я конечно не националистка, но честно говоря не понимаю почему круиз был раскуплен русскими за год вперед, 300 человек на борту предпологалось, неужели было сложно взять русскоговорящего аниматора хотябы для детей. Почему с англичанами, французами, немцами, испанцами считаются, а нас как будто нет, везде игнорируют нас. Думаю, что и по стоимости им всем круиз обошелся гораздо дешевле. Честно скажу, что после этого, как то не хочется больше в Европу, в Азии по другому совершенно к нам относятся, там ты действительно чувствуешь себя белым человеком, да плюс еще и цены на все гораздо ниже.
Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 08:55:haje, вот Вы моряк с большим опытом, как думаете?
вполне могла быть ситуация на корабле "рука руку моет", ну не берут жалобу и всё тут! В портовые службы можно было пожаловаться? например, позвонить или письмо написать, что находимся на таком-то корабле, завтра прибываем в ваш порт, но не знаем, доживем ли до завтра, в каюте находиться невозможно, воняет 100-штуками разлагающихся трупов, которые MSC спрятала где-то на корабле и т.д.
Реакция бы была какая-нибудь?
AlexIN писал(а) 18 ноя 2013, 12:55:Директор Круиза (Cruise Director) здесь совершенно ни при чем - он отвечает за развлекательную программу на борту.
Responsibilities of a cruise director may include:
Scheduling of entertainment, activities and social events
Officer in charge of entertainment staff
Public announcements
FunCruiseGirl писал(а) 18 ноя 2013, 14:19:Это совсем не нововведение, кстати.
haje писал(а) 18 ноя 2013, 12:46:ребята ломились только на ресепшн, как я понял, и просили их помочь. там им отказали.
а почему не обращались к сотрудникам Росс турфирмы, которые были в круизе и через которых покупали круиз?
да взять за рога того директора круиза и притащить в своб зловонную каюту!
pegast писал(а) 18 ноя 2013, 18:27:Уточню, все это произошло на MSC DIVINA
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании