Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zlatik писал(а):Подскажите пожалуйста, в черногории экскурсии ведь наверное по определенным дням? может кто помнит распиание кто не так давно там был? просто хочется заранее спланировать план действий, а дней всего для отдыха мало, а мест посетить хочется много.
и еще вопрос- возможно какие то места можно самим посетить без экскурсии - если это к примеру просто красивые виды. может можно взять просто машину с водителем и прокатиться по ним, потому как посмотреть всю эту красоты очень уж хочется хоть одним глазком, а времени на все чувствую не хватит.
и сразу вопрос про жилье. мы забронировали виллу на неделю но рассматриваем вариант продлить себе отдых на пару деньков. где можно снать жилье так чтобы по дням? просто насколько я знаю все виллы продаются недельно.
Заранее спасибо.
kate341 писал(а):только там серпантины и очень страшно, поэтому с водителем даже лучше,
kate341 писал(а):а что именнно вам так не понравилось?
kapitoshk@ писал(а):В Судаке, слава богу, не была.
Но количество народу на пляже в Черногории впечатлило.
Люди, кто что может сказать про город Тиват
есть ли нормальный, желательно песчаный пляж неподалёку от Тивата (пусть платный)?
чистая ли вода в море (отель в городской черте, не в море ли они сливают городскую канализацию)?
какой лучше брать номер - с видом на море или горы (именно в этом отеле, если кто был)?
Granada_chia писал(а):Сливов канализации не заприметила,но лично я бы там купаться не стала.
Granada_chia писал(а):Честно гвооря,я не считаю Черногорию пляжной страной.
На пляж - это в турляндию,а в данном случае лучше полюбоваться природой (действительно,фантастика)
Shtirlic писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли в Петроваце прокатные конторы или нужно заказывать машину в Будве?
1. Визы в Сербию есть, для граждан РФ? Есть ли послабления с транзитными визами, чтобы их можно было поставить в аэропорте?
Интересуют наиболее дешевые билеты в Черногорию, может быть даже до Белграда. Где можно взять например чартеры, поездка в начале августа.
Granada_chia писал(а):[Апдейт:
Shwed ,серьезно отменили? А когда? Отличная новость!
Asfura писал(а):Подскажите пожалуйста из аэропорта Подгорица каким образом можно добраться до Будвы? Только такси? Автобусы или электрички там сюдя по отзывам не ходят?
unreal_undead писал(а):А разве нельзя на автобусе, идущем в Бар или Ульцинь, доехать до поворота на аэропорт?
mobimen писал(а):Автобусы ходят из самой подгорицы - на автовокзал да на такси - лучше официальном - http://www.citytaxi.com/ - с автовокзала автобусы на Будву часто.
IceBoss писал(а):Из Будвы до аэропорта Подгорицы можно добраться: за 5 евро и полтора часа на автобусе до автобусной станции Подгорицы, потом за 15 евро и 15 минут до аэропорта
Asfura писал(а):А вы заказывали такси через инет или звонили по телефону по прилету?
Asfura писал(а):за 15 евро это на чём? на такси или спец автобус ходит?
Asfura писал(а):Я вот думаю может получится к трансферному автобусу примкнуть там на месте, но опять же языка не знаю.
Подскажите жесты головой "да" и "нет" таке же как в России или все наоборот?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Черногория общие вопросы