Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DimovDim писал(а) 19 июн 2014, 20:45:generalissimus писал(а):Причем здесь бампера? Передний номер!!! ;)
Сорри ну хорошо если только номер. в баре кстати делают за 50 евро новый дубликат. так что название конторы в студию
Delovaya писал(а) 19 июн 2014, 21:16:Да дело не в названии конторы, чтобы "в студию". Просто у меня в городе дубликат номера стоит до 1000 рублей. Да и вообще, я же не сама номер с машины скрутила... Тут с меня 100 евро требуют. Я просто хочу понять, как туристы должны действовать в таких ситуациях: платить или не платить. Если платить, то сколько. Если не платить, то чем оперировать.
generalissimus писал(а):Ryabchik89 писал(а) 23 июн 2014, 12:41:Генералиссимус, если была бы возможность на гугл картах точками нарисовать как ездили, думаю многим было бы тут полезно!
Можете называть меня просто - генерал )))
Нарисую, но позже. Времени нет. Маршрутов очень много. Хочется все посмотреть. Отчет о поездке будет здесь: Черногория 2014 на кабриолете! Фото/видео отчет!
Также сделаю небольшие обзоры арендованных машин. Вроде снял видео про пежо, но небольшое недоразумение и файлы пропали. Прийдется перезаписывать.
Пока из увиденного рекомендую: захватывающие виды на Котор с верхней точки серпантина, вид с Горы Ловчен от мавзолея, вид с верхней точки дороги на Будванскую ривьеру, вид на реку Црноевича с серпантина, Котор - очень красивый старый город и набережная со средиземноморскими лайнерами, проехать вдоль всей Бока которской бухты и вернуться на пароме обратно, пешеходная прогулка Свети Стефан - Милочер (красивый аккуратный парк, чистейший сосновый воздух, красивые виды на Свети Стефан), морская прогулка вдоль берега от Будвы до Свети Стефан и затем на остров Св. Николая на пляж. Завтра планируем монастырь Острог и если пораньше проснемся то каньен реки Тара и мост Джурджевича. Позже планируем Албанию, голубую пещеру и др. Про все посещенные места будет обзор, фото, видео. Планы грандиозные. Надеюсь, что все получится.
generalissimus писал(а):Nikolay_makarov писал(а) 25 июн 2014, 08:16:А грязи посетить не планируете? Вроде рекомендуют.
Спасибо за подсказку. Хорошая идея. Надо будет сьездить в Бигово
generalissimus писал(а):Nikolay_makarov писал(а) 25 июн 2014, 08:16:А грязи посетить не планируете? Вроде рекомендуют.
Спасибо за подсказку. Хорошая идея. Надо будет сьездить в Бигово
Phoenix81 писал(а) 02 июл 2014, 11:46:Брали кабрио ауди в terrae-car на неделю. Впечатления самые положительные, машинка отличная, каско без франшизы (кроме стекол и шин) входит в стоимость, бесплатно доставили машину в аэропорт подгорицы и бесплатно забрали в тивате от наших апартаментов, депозит наличными всего 200 евро (при стоимости аренды 455 евро). Даже диски с музыкой в бардачок положили. Учитывая что страна горная и радио толком не ловит, диски очень пригодились и были заслушаны до дыр:)
generalissimus писал(а):Стоимость ауди кабрио в сутки? Ой. уже заметил. 455/7=65 уе в сутки? Что за модель? Какой год? Какой пробег? Обьем двигателя? Расход? За эти деньги когда искал авто мне попадались только пежо, рено и 1 штука (эксклюзив БМВ). С БМВ мне тоже диски положили, никакого залога, никакой предоплаты, все страховки, бесплатно все доставки в аэропорт. В аэропорт сегодня приехал раньше назначенного времени, меня уже ждали Ребята отлично все рассказали, обьяснили, еще и навигатор гармин с русскими картами на шуру дали:) Единственный минус - машину заказывать намного заранее надо, т.к. машинки у них быстро разбирают. На момент, когда я мониторил цены, у них они были самые низкие. Заказывал машину у них не на все время только потому что все кабриолеты были разобраны, когда я надумал. Вторая контора (пежо) - тоже все на высшем уровне. Встретили с табличкой (хотя прилетели раньше), машина в отличном состоянии, дисков не было
DimovDim писал(а) 03 июл 2014, 16:10:Phoenix81 писал(а) 02 июл 2014, 11:46:Брали кабрио ауди в terrae-car на неделю. Впечатления самые положительные, машинка отличная, каско без франшизы (кроме стекол и шин) входит в стоимость, бесплатно доставили машину в аэропорт подгорицы и бесплатно забрали в тивате от наших апартаментов, депозит наличными всего 200 евро (при стоимости аренды 455 евро). Даже диски с музыкой в бардачок положили. Учитывая что страна горная и радио толком не ловит, диски очень пригодились и были заслушаны до дыр:)
Фотки в студию ! Депозит это плохо так есть франшиза или нет ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться