Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Доброго всем времени суток!
Мы с подругой собираемся посетить Будву в начале сентября этого года. Но хотелось бы так же посетить побольше мест на побережье, а так же немного походить по Подгорице. Для этого на 2е суток хотелось бы арендовать авто прямо в Будве. Я так понимаю, что единственным проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя агентством является местный RentCar. Может кто то подскажет еще какую нибудь проверенную фирму, где бы мы с подругой смогли заранее оплатить картой(задаток) и арендовать авто?
Так же, прочитав большое количество разных источников, хочется все таки поинтересоваться у реально проверивших на себе людях, нужны ли мне при аренде авто международные права?Получить их конечно не очень большая проблема, но все таки это лишние телодвижения...
Так же много негативных отзывов прочли о заправке в Будве. Где советуете заправлять машину?
TonyLazar писал(а) 09 июл 2015, 14:00:Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Доброго всем времени суток!
Мы с подругой собираемся посетить Будву в начале сентября этого года. Но хотелось бы так же посетить побольше мест на побережье, а так же немного походить по Подгорице. Для этого на 2е суток хотелось бы арендовать авто прямо в Будве. Я так понимаю, что единственным проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя агентством является местный RentCar. Может кто то подскажет еще какую нибудь проверенную фирму, где бы мы с подругой смогли заранее оплатить картой(задаток) и арендовать авто?
Так же, прочитав большое количество разных источников, хочется все таки поинтересоваться у реально проверивших на себе людях, нужны ли мне при аренде авто международные права?Получить их конечно не очень большая проблема, но все таки это лишние телодвижения...
Так же много негативных отзывов прочли о заправке в Будве. Где советуете заправлять машину?
друзья как 3 недели назад из будвы... права были обычные)) на 2 дня машины мало) мы из 9-10 дней берем на 7 дней машину)) там почти каждый день надо ездить, в том числе по пляжам))) там без машины вообще делать нечего...
друзьям проверенные путешественники - им доверяю на 100% просмотрел 1500 фоток ездить там есть где и куда!)
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Доброго всем времени суток!
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Так же, прочитав большое количество разных источников, хочется все таки поинтересоваться у реально проверивших на себе людях, нужны ли мне при аренде авто международные права?Получить их конечно не очень большая проблема, но все таки это лишние телодвижения...
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Для этого на 2е суток хотелось бы арендовать авто прямо в Будве. Я так понимаю, что единственным проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя агентством является местный RentCar. Может кто то подскажет еще какую нибудь проверенную фирму, где бы мы с подругой смогли заранее оплатить картой(задаток) и арендовать авто?
msturist писал(а):А в Боснию я спокойно проеду на арендованном в Черногории авто?
kom-post писал(а) 15 авг 2015, 21:30:критичен ли малый литраж в Черногории?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться