virpozar писал(а) 01 май 2015, 06:30:Скажу о своём опыте работы через авто-трэвел.
pak199 писал(а) 09 май 2015, 23:59:Может кто подскажет точный адрес проката Enterprise в порту Тивата?
Enterprise Rent-A-Car
TIVAT AIRPORT
ADRIATIC HIGHWAY MRCEVAC
TIVAT, 85320
Tel.: +382 32673290
pak199 писал(а) 09 май 2015, 23:59:Может кто подскажет точный адрес проката Enterprise в порту Тивата?
Slonny писал(а) 12 май 2015, 09:20:pak199 писал(а) 09 май 2015, 23:59:Может кто подскажет точный адрес проката Enterprise в порту Тивата?
Там весь аэропорт обходится целиком и полностью за три, максимум пять минут.
Очень сложно что-то не найти, если это что-то там есть :-)
Только не надо искать оффис, там все представительства в виде стоек, емнип.
pak199 писал(а):Вы не правильно прочитали мой вопрос - машину беру в ПОРТУ (Porto Montenegro), а не аэропорту.
Ilga писал(а) 05 июн 2015, 07:12:Очень своевременная информация, спасибо! Завтра будем в Черногории. Машину арендовали на сайте renta-car.me. Ребята оперативно отвечали на все вопросы. Договорились о Мазда 2 АКПП 1.5 бензин 110 л.с. 2012-13 года за 35 евро/сутки.
Ольга Ефремова писал(а) 17 июн 2015, 11:45:И стоит ли брать для Черногории авто с мех коробкой передач, или стоит заплатить чуть больше и взять автомат.
Спасибо.
Kiros писал(а) 27 июн 2015, 15:44: собираюсь брать авто в аэропорту Тивата, впервые столкнулся с тем, что прокатные конторы работают только до 20.00. А т.к. прилетаю я в 18.35, есть неиллюзорная возможность не успеть. Реально они так мало работают или есть варианты?
Kiros писал(а) 27 июн 2015, 15:44:Добрый день, собираюсь брать авто в аэропорту Тивата, впервые столкнулся с тем, что прокатные конторы работают только до 20.00. А т.к. прилетаю я в 18.35, есть неиллюзорная возможность не успеть. Реально они так мало работают или есть варианты?
Ilga писал(а):Мы только вот вернулись. И тоже пользовались услугами Рента Кар (осталась визитка Татьяны и Михаила Лебедевых). Тоже остались полностью довольными их сервисом. Рекомендуем. Брали Мазду 2. Отличная машинка для горных дорог.
Alex2222 писал(а) 07 июл 2015, 14:57:На прошлой неделе вернулись из Черногории, брал пару скутеров и вот эту
http://www.pictureshack.ru/view_97665_i ... 1abf-V.jpg
только на два дня , чтобы не остаться без штанов
Бабла стоит без меры, но удовольствие от вождения зашкаливает
Катались в Цетинье и Ульцин
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Доброго всем времени суток!
Мы с подругой собираемся посетить Будву в начале сентября этого года. Но хотелось бы так же посетить побольше мест на побережье, а так же немного походить по Подгорице. Для этого на 2е суток хотелось бы арендовать авто прямо в Будве. Я так понимаю, что единственным проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя агентством является местный RentCar. Может кто то подскажет еще какую нибудь проверенную фирму, где бы мы с подругой смогли заранее оплатить картой(задаток) и арендовать авто?
Так же, прочитав большое количество разных источников, хочется все таки поинтересоваться у реально проверивших на себе людях, нужны ли мне при аренде авто международные права?Получить их конечно не очень большая проблема, но все таки это лишние телодвижения...
Так же много негативных отзывов прочли о заправке в Будве. Где советуете заправлять машину?
TonyLazar писал(а) 09 июл 2015, 14:00:Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Доброго всем времени суток!
Мы с подругой собираемся посетить Будву в начале сентября этого года. Но хотелось бы так же посетить побольше мест на побережье, а так же немного походить по Подгорице. Для этого на 2е суток хотелось бы арендовать авто прямо в Будве. Я так понимаю, что единственным проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя агентством является местный RentCar. Может кто то подскажет еще какую нибудь проверенную фирму, где бы мы с подругой смогли заранее оплатить картой(задаток) и арендовать авто?
Так же, прочитав большое количество разных источников, хочется все таки поинтересоваться у реально проверивших на себе людях, нужны ли мне при аренде авто международные права?Получить их конечно не очень большая проблема, но все таки это лишние телодвижения...
Так же много негативных отзывов прочли о заправке в Будве. Где советуете заправлять машину?
друзья как 3 недели назад из будвы... права были обычные)) на 2 дня машины мало) мы из 9-10 дней берем на 7 дней машину)) там почти каждый день надо ездить, в том числе по пляжам))) там без машины вообще делать нечего...
друзьям проверенные путешественники - им доверяю на 100% просмотрел 1500 фоток ездить там есть где и куда!)
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Доброго всем времени суток!
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Так же, прочитав большое количество разных источников, хочется все таки поинтересоваться у реально проверивших на себе людях, нужны ли мне при аренде авто международные права?Получить их конечно не очень большая проблема, но все таки это лишние телодвижения...
Агата Лунгу писал(а) 09 июл 2015, 13:38:Для этого на 2е суток хотелось бы арендовать авто прямо в Будве. Я так понимаю, что единственным проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя агентством является местный RentCar. Может кто то подскажет еще какую нибудь проверенную фирму, где бы мы с подругой смогли заранее оплатить картой(задаток) и арендовать авто?
msturist писал(а):А в Боснию я спокойно проеду на арендованном в Черногории авто?
kom-post писал(а) 15 авг 2015, 21:30:критичен ли малый литраж в Черногории?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум — отдых, пляжи, маршруты и отзывы туристов ‹ Транспорт в Черногории, как добраться