Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Клубенъ писал(а) 01 июл 2017, 20:12:Мои "два цента"
бронировал машину тут
www.car-hire-montenegro.com
Renault Megane дизель автомат с 11 по 25 июня 2017 г.
с детским креслом 30 евро день, забирал в аэропорту, на все про все 10 минут, отдавал там же 5 минут.
на мелкие коцки сказали не смотрят, и действительно чуть шоркнул (гребаным лифтом на парковку), вопросов не было.
рекомендую.
esax писал(а) 10 июл 2017, 15:23:Подскажите, плз, как у них со страховкой и депозитом?
esax писал(а) 10 июл 2017, 15:23:Но уж подозрительно низкая цена для июля-августа.
Roma Afonya писал(а) 19 июл 2017, 10:39:45-50 евро в сутки за Renault Cio III это считается хорошей ценой на август...?
helga dm писал(а) 27 июл 2017, 14:49:Одна прокатная контора написала мне в письме, что они навигатор не выдают, т.к. он не помогает тут и посоветовали скачать maps.me. Действитель но ли навигатор не помогает?
siempreMaria писал(а) 04 авг 2017, 23:11:Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты взять машину в Подгорице и вернуть в Белграде? Авис,например, показывает 30тыс рублей за сутки при таком раскладе, при стоимости той же машины со сдачей в Подгорице 2тыс руб. Понятно, что сдавать в другой стране всегда дороже, но неужели настолько?
Nikolay_makarov писал(а):renta-car.me могу рекомендовать. Нормально отработали ребята. Всё быстро, четко, недорого. Машина свежая.
Хвалят эту контору на форуме, на сайте у них серьезный автопарк, но беда в том что при бронировании авто меньше чем на 7 суток, авто они доставляют только в аэропорт Тиват, а в аэропорт Подгорицы нет. Даже за дополнительную плату.
Хвалят эту контору на форуме, на сайте у них серьезный автопарк, но беда в том что при бронировании авто меньше чем на 7 суток, авто они доставляют только в аэропорт Тиват, а в аэропорт Подгорицы нет. Даже за дополнительную плату.
alekosmos писал(а) 10 авг 2017, 22:07:Кинулся на на сайт renta-car.me, полагая, что может быть знаменитый Кирилл окажет поддержку
Я понимаю, ситуация обидная до соплей, но лично мне было бы жалко разочароваться в том "правильном" Кирилле за такое поведение.
Восторгов по поводу этого сервиса не разделяю. Забронировал машину. Оплатил. Меня встретили в Тивате с табличкой, дали машину, проблем нет. Дальше возник вопрос с кондиционером. В Тивате температура около 40 градусов. По этому без кондея передвигаться мягко говоря неудобно. Когда его включали, то врубили на полную, не холодил толком. Я подумал, ну ладно, может пока буду ехать, он раскочегарится. Не тут то было. Ездил весь день - стало понятно что он просто практически не работает. Пробовал разные режимы, нажимал кнопку кондея, все без толку. Холодный воздух идет еле еле. Связался с местной компанией, что предоставляла машину - MRC. Они заявили, что кондей отлично работает. Машину поменять отказались, вернуть ее можно только с потерей денег, посмотреть ее тоже отказались. Кинулся на на сайт renta-car.me, полагая, что может быть знаменитый Кирилл окажет поддержку. Поддержку он оказал в виде моментального удаления моего вопроса на их форуме. Замечательно! У меня нет претензий по поводу неработающего кондея, все ломается, это нормально. Не нормально только когда от проблем отмахиваются. Вопрос - для чего нужен такой сервис? Пожалуй таких сервисов не нужно. Всегда бронировал на херце, аламо и пр. Никогда не было никаких проблем. Сейчас начитавшись положительных отзывов, решил попробовать что то родное. Лучше бы не пробовал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться