Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мелена писал(а) 14 июл 2014, 13:00:Casey писал(а) 11 июл 2014, 18:18:Поделюсь своим опытом. gmm-company - брали машину здесь. Долго переписывался с ними по почте, чтобы не было никаких неожиданностей. Выбирал из нескольких контор, по ряду обстоятельств выбрали эту. Контору отличает платные детское сидение и гринкарта. Брали Фиесту на 10 дней по 30 евро (уже 150 тыс. арендаторы намотали на ней). Залог еще 200 евро. Машина не подвела - прокатом довольны, влюбились в страну. Спасибо за это. Но прошло, к сожалению, не все идеально. В последний момент собственник отказался забирать машину в аэропорту (он должен был сделать это бесплатно), попросили также оплатить уборку салона перед возвратом (сказали об этом в начале срока аренды). Что меня, конечно, удивило. Во-первых, потому как с этим ранее не сталкивался при аренде машины, во-вторых, как казалось все детали обговорили заранее. Ну, ладно! При оплате картой предлагают оплатить комиссию в 3% (за весь отпуск нигде в Черногории больше с этим не довелось столкнуться). НУ что скажешь!? Бизнесьмены! В итоге пришлось еще переплатить 15% от аренды за неожиданные ситуации и их решения.
Во как! А я у них вначале хотела забронировать, да в последний момент передумала и взяла здесь http://www.car-hire-montenegro.com ( у них и цена и дешевле была и залог меньше)
Итого - доставка машины из Котора в Бечичи стоила + 20 евро к цене, залог вместо обещанного 200, взяли 100. Документы все мне показали, договор заполнили. Забрали в указанное время возле аппартов, еще и диск с черногорскими песнями выпросила Да, машина не новая, но меня устроила, т.к. брали 7-ми местную + автомат, а таких выбор не большой.
Полицию на дорогах видела ( накатала 1200 км за 6 дней), но о ней встречные предупреждали морганием, все как у нас))) - да, и не нарушаю Я
DimovDim писал(а):Мелена писал(а) 16 июл 2014, 10:25:Все просто))) нужна была машина на 6 чел, чего мне бегать про прокатчикам искать на месте и тратить на это время своего драгоценного отпуска :-) Выбрала в инете по подходящим параметрам и какая мне разница откуда машина, если её мне привезли и забрали. Цена за подачу 20? Так нам 6-м на автобусе до Будвы стоило 9 евро доехать)))
А по каким запросам вы ее нашли в интернете ? просто первый раз о них слышу
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 15:48:насколько вообще важна эта страховка Каско? тем более если повсюду франшиза эта..
просто в рент а каре самые дешевые варианты, еще и без депозита, правда меня смущает то что бронь без предоплаты (а вдруг кинут, обычно когда предоплату вносишь уже они уверены что клиент приедет, а так как они могут верить на слово?...) и то что нет у них КАСКО (по крайней мере нам так сказали вчера)
Nikolay_makarov писал(а):Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 15:48:насколько вообще важна эта страховка Каско? тем более если повсюду франшиза эта..
просто в рент а каре самые дешевые варианты, еще и без депозита, правда меня смущает то что бронь без предоплаты (а вдруг кинут, обычно когда предоплату вносишь уже они уверены что клиент приедет, а так как они могут верить на слово?...) и то что нет у них КАСКО (по крайней мере нам так сказали вчера)
ШТОА??????!!!
DimovDim писал(а) 17 июл 2014, 18:34:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 15:48:насколько вообще важна эта страховка Каско? тем более если повсюду франшиза эта..
Да куча сайтов в инете - найдете себе фирму где берут предоплату и депозит
DimovDim писал(а) 18 июл 2014, 12:23:Подскажите хоть один, где КАСКО без франшизы? и чтоб цены были примерно как в рент а каре.
Вы имеете ввиду renta-car.me ? В ЧГ много контор по прокату. И естественно самые вкусные машинки по самым вкусным ценам заранее бронируют. поэтому сейчас будут самые неликвидные предложения на рынке .
И не забывайте что стоимость КАСКО без франшизы намного больше. В общем в любом случае сейчас цены максимальные .
generalissimus писал(а):А Вы дома тоже Каско делаете? Я когда новую машину купил, то в первый год только делал. На второй год посчитал, что не выгодно.
Nikolay_makarov писал(а):renta-car.me могу рекомендовать. Нормально отработали ребята. Всё быстро, четко, недорого. Машина свежая.
Konyasha писал(а) 12 авг 2014, 17:42:Nikolay_makarov писал(а):renta-car.me могу рекомендовать. Нормально отработали ребята. Всё быстро, четко, недорого. Машина свежая.
Хвалят эту контору на форуме, на сайте у них серьезный автопарк, но беда в том что при бронировании авто меньше чем на 7 суток, авто они доставляют только в аэропорт Тиват, а в аэропорт Подгорицы нет. Даже за дополнительную плату.
Nikolay_makarov писал(а) 12 авг 2014, 20:35: Подгорица ваще-то далековато от Будвы...
Всё ведь считать надо. Ты же наверняка не работаешь себе в убыток?
И они, наверно, имеют на это право.
Посчитай зп человечка, чтобы эту машину в Подгорицу отогнать, да потом ещё из Подгорицы как-то вернуться обратно. а потом ещё такой же рейс туда-обратно. А потом накинь туда бензин, налоги. А потом аммортизацию. Потом возьми норму прибыли при менее чем 7-ми дневном бронировании, и внимательно посчитай.
а когда на выходе выхлоп за 7 дней (после всех костов) окажется 50-70 евро, ещё и подумаешь, а оно тебе надо?
StanSmit писал(а) 25 авг 2014, 11:32:Добрый день!
Подскажите пожалуйста: как машинка Toyota IQ (механика)? Там 68 лошадок. Будем брать на 4 дня в горы наверно поедем 1 раз, (2 человека без пассажиров), а так вдоль побережья. Нравится малые габариты и цена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться