Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kom-post писал(а) 15 авг 2015, 21:30:Всем доброго времени суток. Вопрос такого плана: критичен ли малый литраж в Черногории? Заказал Спарк на 13 дней и теперь в раздумьях. Либо урезать дни и взять что-нить по мощнее (хотя сейчас дороже стало, т.к. заказывал месяц назад). Или можно на нем в горы забраться? Опыта в горах нет, а обычного хоть отбавляй.
п.с. Три человека.... не толстые.
Чукотка2 писал(а) 20 авг 2015, 07:53:А разве бывает литровая Мазда 2? Я брал Мазду 2 полуторалитровую с АКПП. Ей Черногорские серпантины как два пальца...За 20 дней объездили почти всю Черногорию, на Дурмитор заезжали с Пивы.
kom-post писал(а) 26 авг 2015, 20:46:Еще вопросик:
На днях пытался связаться с прокатчиками. Заказывал авто через Карс-Сканер. А они в свою очередь предложили Авис. Но в том Ависе где они забронировали авто, не говорят по русски. На каком языке теперь будет договор аренды?
triplex3000 писал(а) 10 сен 2015, 10:44:Весьма оригинально работает компания ., представитель которой даже вроде бы отвечает в этом форуме.
Итак, моя ситуация: за месяц до аренды был забронирован кабриолет ауди а3 на автомате, с получением и сдачей в аэропорту Тиват. Машина выбиралась вполне конкретная - конкретного года, и с конкретными опциями так скажем.
Внезапно, мне менее чем за сутки до получения автомобиля письмом уведомляют, что так и так, мы вам дадим бмв 530д.
Интересно, зачем мне вместо небольшого кабриолета здоровенный седан.
$upreme писал(а) 10 сен 2015, 11:11:Это посредник-агрегатор. Связывайтесь с ними по вайберу, почте. Оперативно отвечают и решают вопросы.
WildDrive писал(а):Кто-нибудь пробовал агрегатора http://www.rentalcars.com ? Цены вкусные, но отзывов вообще не нашел, ни в сети, ни в этой ветке.
Turist1976 писал(а) 01 янв 2016, 18:44:Я пробовал что то адекватное выбрать у них - не получилось взял в http://www.rentalcars.com
Divanov1977 писал(а) 30 ноя 2015, 20:42:Проехал всю Черногорию На арендованном ниссан Juke . В жабляке снег - любители горнолыжного отдыха - это сообщение для вас ))) 30 см точно. Всем доволен взял в конце концов в компании Будва рентакар .
Дороги в черногории есть наполовину почищенные) - так что проверяйте цепи и зимнюю резину.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться