Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alekcander писал(а) 25 фев 2013, 21:41:3. и, наверное тупой вопрос, но права у меня не как у всех, полароидные, а Пермского Гознака (в курсе ли вы о чём я?). просто я сдавл на права в махоньком городке (так проще и дешевле), а там видать кончился полароид и мне выдали вот такие. Дадут ли мне машину при наличии таких прав?
Dobves писал(а) 22 апр 2013, 16:47:Alekcander писал(а) 25 фев 2013, 21:41:3. и, наверное тупой вопрос, но права у меня не как у всех, полароидные, а Пермского Гознака (в курсе ли вы о чём я?). просто я сдавл на права в махоньком городке (так проще и дешевле), а там видать кончился полароид и мне выдали вот такие. Дадут ли мне машину при наличии таких прав?
Когда водил по Черногории казалось, что ментам все равно какие права - лишь бы какую-то корочку им показать. Видят русскую бумажку с фото и ничего непонимающего чувака за рулем и сразу отпускают.
Glazkov Alexander писал(а) 07 июн 2013, 23:38:Добрый день. Запутался - реклама или не очень. Друзья с Сибири осели там. Сдают авто. Можно сильно торговаться, тем более на 2 месяца. Можно бюджетный вариант спросить, если интересен. Удачи. Ссылка вроде сом.
gmm-company.com/services/rent-car/
Master писал(а) 26 апр 2013, 14:26:На днях искал самые выгодные варианты аренды в аэропорту Тивата и через брокера http://www.. получил ваучер компании http://www.inmontenegro.com по ценам ниже других брокеров и конечно, намного ниже цен на сайте самого прокатчика.
Выбирал вариант с автоматической коробкой передач, нулевой франшизой и бесплатными опциями Additional driver, Navigation System - GPS, Cross Border Card (их надо указывать сразу , нажав желтую кнопку "ADD OPTIONS. Additional driver, child seat, GPS etc."). Причем опция "детское кресло" тоже оказалась бесплатной.
P.S. Немного помучался из-за того, что не все выбранные опции попадали в окончательный список. В результате оставил в опции "Cross Border Card" только две страны вместо трех и все получилось.
0ceanaria писал(а) 25 июн 2013, 13:10:... Есть ли какие-то подводные камни при аренде авто? Было ли такое, что арендадатель пытался выудить деньги за уже существующие царапины или что-то в этом роде? Кто сталкивался с местными гаишниками? Есть ли какие-то особенности в правилах дорожного движения? Буду очень благодарна за помощь.
hatinka писал(а) 14 сен 2011, 22:24:Мы брали здесь car-hire-montenegro.com
lexe писал(а) 02 июл 2013, 15:20: Только там дороги убиты
Master писал(а):lexe писал(а) 23 июн 2013, 21:59:P.S. Пока писал прислали вариант на Citroen C3 (кабриолет) за 35 евро, но, блин, 1,6 литра, плюс депозит 300, да ещё и налом... От кабриолета дети конечно будут в восторге... Есть смысл искать что-то ещё, как думаете?
Тут смотрели?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться