Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svetochka писал(а) 08 авг 2013, 08:22:мне до безобразия понравилась аренда машины в Черногории.
Вечером созванились с товарищем, договорились с утра встретиться на заправке в Которе. Приехала, дала свои Российские права, он что то заполнил, дал мне бумажку. Заплатила ему 35 евро, дали новую Шкоду. На следующий день в 6 утра оставила машинку в аэропорту Тивата вместе с ключами.
Все, ни кредиток, ни депозитов. Такого опыта у меня еще не было
lexe писал(а) 25 июн 2013, 18:32:0ceanaria писал(а) 25 июн 2013, 13:10:... Есть ли какие-то подводные камни при аренде авто? Было ли такое, что арендадатель пытался выудить деньги за уже существующие царапины или что-то в этом роде? Кто сталкивался с местными гаишниками? Есть ли какие-то особенности в правилах дорожного движения? Буду очень благодарна за помощь.
При аренде авто я делаю 6 фото (с каждой стороны + крыша + показания спидометра, бензина) нормальным фотоаппаратом в присутствии человека сдающего авто, настраивая его заранее на нормальные деловые отношения, излучая при этом неподдельное радушие. Воспользоваться такой фотодокументацией пока не приходилось ни разу, тьфу-тьфу-тьфу...
former писал(а) 02 ноя 2013, 11:01:подскажите, может кто имел похожий опыт - есть идея прокатиться по хорватии и черногории.
хотим взять авто в черногории и сдать его в хорватии.
или обратный вариант, т.к. еще не решили, откуда будем начинать свой автопробег.
есть ли авто-прокатные компании (местные или крупные сетевики), позволяющие такое?
спасибо!
Lucky `Lucky Strike` Strike писал(а) 03 авг 2013, 16:35:Посоветуйте сайты, где можно найти доступные автомобили в аренду?
На какие нюансы необходимо обращать внимание? Страховка? Возможность выезда за границу государства (в Албанию).
Спасибо!
Enoch писал(а) 26 янв 2014, 14:04:Lucky `Lucky Strike` Strike писал(а) 03 авг 2013, 16:35:Посоветуйте сайты, где можно найти доступные автомобили в аренду?
На какие нюансы необходимо обращать внимание? Страховка? Возможность выезда за границу государства (в Албанию).
Спасибо!
Если хотите выезжать в соседние государства - обязательно убедитесь о наличии у арендованного авто зеленого картона, иначе придется на границе за свой счет покупать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться