Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annoyng mouse писал(а) 11 авг 2020, 18:52:Так примерно просто понять, разумная ли доплата ?
annoyng mouse писал(а) 11 авг 2020, 18:52:стоит доплата за пересечение границы в Хорватию
ZASranets писал(а) 20 авг 2020, 16:42:Сильно ли ушатаны будут два нижних варианта?
Понимаю, что лотерея, но тем не менее, по опыту как?
ZASranets писал(а) 21 авг 2020, 10:28:Если я знаю, что прилетаю вечером в Подгорицу и брать вечером не хочу машину, то как организоваться и ВЫБРАТЬ машину с утра в Подгорице. Чтобы проверить состояние авто и время на меня не давило.
ZASranets писал(а) 21 авг 2020, 11:23:вот хочу избежать вот этот базар и выбрать машину из нескольких
Винский писал(а) 21 авг 2020, 12:07:Не знаю где вы арендовали машину до, но прокат авто - это не базар с выбором.
Что заказали - то и дадут.
Винский писал(а) 21 авг 2020, 12:27:Возможно в Ростове-на-Дону именно так и устроен прокат авто - не был, не знаю.
ZASranets писал(а):разрешили не мыть машину перед сдачей
AlexZZZ писал(а) 02 сен 2020, 10:58:Это только в РФ такая фишка (в Крыму)
ZASranets писал(а) 02 сен 2020, 10:01:Второе: на сайте указано, что остаток суммы аренды я мог внести банковской картой. В итоге по у молчанию этого не оказалось и женщина, которая сдавала мне машину только после звонков руководителю согласилась принять доплату картой, рассказывая, что это чуть ли не дополнительно услуга. Хотя с менеджером все это проговаривалось .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться