Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ikazo писал(а) 03 мар 2020, 10:49:Мне сегодня пришло уведомление, вылет был на 18.04, обратно 09.05. Позвонила, оформили возврат без проблем ( брали через trip). Единственное сказали если отменять, то все перелеты ( у нас было до Дананга).
oder2000 писал(а) 03 мар 2020, 13:28:ikazo писал(а) 03 мар 2020, 10:49:Мне сегодня пришло уведомление, вылет был на 18.04, обратно 09.05. Позвонила, оформили возврат без проблем ( брали через trip). Единственное сказали если отменять, то все перелеты ( у нас было до Дананга).
А подскажите как Вам удалось заказав билеты на trip вернуть их напрямую через авиакомпанию. Я дозвонился до Московского офиса и мне ответили что тот единственный билет который я докупал напрямую в авиакомпании на ребенка они вернут полностью а вот то бронирование через trip отправили к ним. Дело в том что на trip возьмут штраф за возврат билета с каждого 4000 рублей.
oder2000 писал(а) 03 мар 2020, 13:28:ikazo писал(а) 03 мар 2020, 10:49:Мне сегодня пришло уведомление, вылет был на 18.04, обратно 09.05. Позвонила, оформили возврат без проблем ( брали через trip). Единственное сказали если отменять, то все перелеты ( у нас было до Дананга).
А подскажите как Вам удалось заказав билеты на trip вернуть их напрямую через авиакомпанию. Я дозвонился до Московского офиса и мне ответили что тот единственный билет который я докупал напрямую в авиакомпании на ребенка они вернут полностью а вот то бронирование через trip отправили к ним. Дело в том что на trip возьмут штраф за возврат билета с каждого 4000 рублей.
YuNastasiia писал(а) 03 мар 2020, 19:35: Как вы думаете...
YuNastasiia писал(а) 03 мар 2020, 20:54:Вопрос состоял в том, что может ли авиакомпания пойти навстречу и вернуть без штрафов билеты Из страны, когда билеты В страну она сама отменила, купленные на сайте авиакомпании.
YuNastasiia писал(а) 03 мар 2020, 20:54: Не единожды читала Ваши колкие ответы форумчанам.
andycooc писал(а) 03 мар 2020, 20:03:Korean Air сообщила о приостановке выполнения рейсов Сеула с Москвой и с Владивостоком
Nushastik писал(а) 03 мар 2020, 12:43:Нет,у меня единый билет Спб- Сеул- Спб.Finnar.
Просто пересадка в Хельсинки на пару часов без выхода в город.
Надо вернуть деньги за билеты.
Мы лететь не хотим.
Максилена писал(а):ikazo, А почему же вам отменили? Почти конец апреля... Запрет же только до конца марта. Почему уже апрел- - май отменяют.
mamachina писал(а) 04 мар 2020, 07:50:Кто знает выручайте- прибытие в Инчхон в терминал 2. Транзит. Билеты оформлены по отдельности. Вылет из терминала 1. Вопрос- можно ли попасть из 2 в 1 терминал по чистой зоне.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.