Albina20031986 писал(а) 08 мар 2020, 13:56:kado, это касалось у вас только обратного рейса, верно? Или туда тоже отменили?
В сообщении отменили только обратный. Но, билет единый туда-обратно, поэтому возврат оформили на весь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Albina20031986 писал(а) 08 мар 2020, 13:56:kado, это касалось у вас только обратного рейса, верно? Или туда тоже отменили?
ЮлияУсс писал(а) 10 мар 2020, 15:23:.у кого нибудь есть информация по Air Asia и перелётам указанным выше. А то нам Аэрофлот сказал Air Asia отменила рейсы на Бали ..
ЮлияУсс писал(а) 11 мар 2020, 01:10:НО по их информации Air Asia отменила полёты на Бали Соотвественно ( по их информации - Аэрофлота) у нас нет билетов в третью страну теперь и продать билеты Владивосток - Инчхон на Аврору на не могут. Ясно ?
Почти такая же ситуация, случайно зашла в мои бронирования и увидела, что рейс Москва-Сеул 21.03 изменения на Москва-Хабаровск+Хабаровск-Сеул со стыковой 23,5 часа. С трудом дозвонилась до Аэрофлота, сказали, что 21.03 прямой рейс отменен, предложили 2 варианта, если не устраивает этот: посадить на прямой рейс 20.03 или аннулировать бронирование с полным возвратом средств (тариф невозврстный)Milicenta писал(а) 10 мар 2020, 21:46:Внезапно изменили рейс su251 29.03 Аэрофлотом из Кореи в Москву на рейс с длительной пересадкой в Хабаровске.
Без оповещений и автоинформаторов,. Спасибо пришло уведомление, что кошерное питание недоступно на одном из сегментов
Albina20031986 писал(а) 11 мар 2020, 03:48:mila185, всех выпускают и запускают, вчера были в офисе Аэрофлота, нам так сказали, т.е. сейчас даже не нужно предъявлять билеты в третью страну. Вопрос для меня в другом...что нас ждет на Филиппинах после транзита через Сеул. Нигде нет нормальной информации об этом. В интернете прочитала, что на Филиппины не будут пускать только тех, кто за последние 14 дней побывал в провинции Тэгу и Кенсан-Пукто (могу ошибиться в написании, заранее извините). Сеула вроде как в списке нет, но...это ничем не подтвержденная инфа. Звонила вчера в посольство Филиппин, там тоже не дали никакой вразумительной инфы, посоветовали почитать на сайте миграции на Филиппины... Также я звонила в таможенные службы Хабаровска и Владивостока (обратно летим через Владик), там тоже все тихо-всех выпускаем, на карантин не сажаем.
ЮлияУсс писал(а) 11 мар 2020, 04:38:mila185, мы были в офисе Аэрофлота в пятницу. Написали заявление о желании приобрести билеты Владивосток - Инчхон. Приложили билеты от Air Asia (Инчхон- Куалумпур- Бали) , подтверждающие что мы берём билеты только чтоб потом улететь далее. Во вторник нам позвонили и сообщили об отказе ввиду причин , которые я уже описывала выше. У нас был Вл- Инчхон С7, его отменили. Наверно повезло тем у кого изначально в Корею был Аэрофлот ( Аврора )
Siberian traveler писал(а) 11 мар 2020, 05:51:mila185, Странно, что запрета нет на Сеул. 10 марта нам отменили рейс Манила-Сеул компанией Jejuair. Хотели улететь другой авиакомпанией, но на сайте аэропорта Манилы было написано об отмене рейсов и AirAsia и Koreaair. Так поинтересовались на стойки информации в аэропорту, сказали, что ситуация обстоит именно так и когда все придет в свое русло никто не знает...
ЮлияУсс писал(а) 11 мар 2020, 05:56:С слов Аэрофлота билеты они все же продают при подаче заявления и прикладывании билетов , подтверждающих что у вас цель в Корею именно транзит или кратковременная пересадка (При наличии билетов в третью страну - каК они говорят) Но нам что то не помогли билеты в третью страну. Так как у Аэрофлота своя информация о полётах Air Asia , о которой естественно никаких официальных подтверждений нам не выдали и не выдадут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.