Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bull писал(а) 15 дек 2011, 10:09:Во Владивостоке делают туристические визы без приглашений, необходимо прилагать документы, подтверждающие платежеспособность (выписку со счета или справку с работы).
dvaldov писал(а) 15 дек 2011, 15:32:Может транзитной визы хватит? У нас приняли документы на транзитку без всяких приглашений, но обязательна справка с работы.
shalak писал(а) 15 дек 2011, 17:48:dvaldov писал(а) 15 дек 2011, 15:32:Может транзитной визы хватит? У нас приняли документы на транзитку без всяких приглашений, но обязательна справка с работы.
На транзитку приглашение не требуется
shalak писал(а) 15 дек 2011, 19:37:Транзитку делают одно или двухкратную.
На двухкратную приглашение также не надо.справки,билеты,отель ,анкета,фотка и все
Arjuna93 писал(а) 15 дек 2011, 21:08:Можно ли получить транзитку, если маршрут такой: Москва–Китай–Макао–Бангкок–Куала Лумпур–Сеул–Куала-Лумпур–Бангкок
Arjuna93 писал(а) 15 дек 2011, 21:08:Если к имеющемуся я забронирую билет Бангкок–Сеул–Москва?Arjuna93 писал(а) 15 дек 2011, 21:08:прокатит ли это
shalak писал(а) 16 дек 2011, 14:34:Нет.это не транзит.
Брони не берут.только оплаченные билеты.думаю что мутить не стоит а лучше изменить маршрут
Habsurfer писал(а) 19 дек 2011, 11:17:Уже задавался вопросом, но по-моему не в той ветке. Можно ли оформить однократную визу в Корею где-нибудь на Филах. У меня там друзья застряли с себу билетами через инчон
jujushka писал(а) 19 дек 2011, 14:33:я бы сменила билеты, потому как, кто уполномочен делать визы в третью страну гражданам России. пребывающим во второй стране, знает, наверное, только наш спец Зерокол или какой-нить юрист-международник.
ulm писал(а) 23 янв 2012, 21:37:Друзья, посоветуйте фирму в Москве, что визу сделает.
В интернете компаний много, самому и не выбрать...
Fur писал(а) 25 янв 2012, 15:06:Привет всем!
Есть ли у кого образец приглашения на визу южной кореи? Есть контакт в Сеуле и есть возможность сделать как бизнес так и частное приглашение. Кто что может посоветовать? и нужен же оригинал для подачи на визу.
У себя в Томске нашел агентство которое делает за 15 000 и просто разводит на денги. Говорят что типа все док-ты переводят на корейский...что за бред!
Хочу сам подавать в Иркутское посольство, поездка в середине марта.
Вариант с московским агентством тоже вполне хороший, только я через два дня уже буду в Москве. и далее в отпуск улечу...
Заранее благодарен
igor82j писал(а) 02 фев 2012, 23:13:А будет считаться транзитом Китай-Корея-Дубай-Россия?
Fur писал(а) 17 фев 2012, 07:22:Ребят вопрос к тем кто летал типа транзитом. у меня один билет туда обратно. Не возникнет ли вопросов при посадке или его как то можно разделить в бумажном виде просто распечатать по другому?
ведь у них сразу будет видно что билет с возвратом обратно в Гонг Конг и условия транзита таким образом не буду выполнены. кто как решал такую спорную ситуацию чтобы не оформлять эту самую геморойную корейскую визу?
Fur писал(а) 17 фев 2012, 11:21:итак у меня: Новосибирск Гонг Конг - Новосибирск 19 марта - 1 апреля
Гонг КОнг - Сеул через Шанхай а\к Чайна Истерн туда 19 марта обратно 22 марта
Только что сделал бронь билета Сеул - Лос Анженелес 22 марта туда 29 марта обратно. Бронь не оплачена естественно. Виза США открыта.
Получается если распечатку билета Гонг-конг - Сеул немного подкорректировать на обратный вылет 29 марта из сеула то получится транзит, так понимаю?
распечатку Тиматика сделал уже про транзит.
Очень не хочется заморачиваться с визой! Английский на уровне, объясниться смогу если что)
вопрос в том увидят ли они через своим терминалы обратный вылет 22 марта из сеула.
Fur писал(а) 18 фев 2012, 04:45:Тогда буду подаваться на транзитную визу через пони экспресс.
в случае частного визита в приглашении должны содержаться следующие сведения: личные данные заявителя, дата рождения, номер и срок действия его паспорта, характер отношений приглашающего и приглашаемого, период и цель поездки, место проживания заявителя во время поездки. Также прикладывается копия удостоверения личности приглашающего, справка об уплате этим гражданином Кореи всех налогов (за год), гарантийное письмо с места работы (для граждан Кореи) и документы, подтверждающие семейные или родственные отношения (свидетельство о браке, родословная или свидетельство о рождении)
shalak писал(а) 18 фев 2012, 07:52:Fur писал(а) 18 фев 2012, 04:45:Тогда буду подаваться на транзитную визу через пони экспресс.
Правильное решение
Fur писал(а) 14 мар 2012, 06:53:...Пони экспресс отказались принимать в моем городе документы ссылаясь на то что здесь у нас эта услуга недоступна.
Fur писал(а) 14 мар 2012, 06:52:Отпишусь кратко.
сделал турист визу южной кореи через турагентство в Иркутске. Переслал быстренько им документы в конце февраля, волновался что могут не успеть из за праздников, но сегодня уже получил паспорт с визой. Не стал связываться с организацией транзита...
позвонил в первое же попавшееся агентство из ДУбль гиса, и мне оч повезло, они сделали сами приглашение из Кореи.
всем спасибо за советы и информацию.
Marwan писал(а) 28 мар 2012, 09:32:Уважаемые путешественники, посоветуйте пож-та к какой фирме в Москве, можно обратиться за оформлением визы? Предложений много, но не хочется «обжечься». Буду очень благодарен!
Юля.. писал(а) 15 май 2012, 10:46:Подскажите как получить транзитную визу в Ю.Корею, какие существуют варианты? Находимся в г. Хабаровск.
Я правильно понимаю что у нас транзит: Россия-Вьетнам-Сеул (3 дня)-Россия?
Юля.. писал(а) 16 май 2012, 05:18:забыла написать, есть погашенная 2 недели назад Японская виза и действующая Американская
cskamsk писал(а) 20 май 2012, 22:39:Подскажите, по маршруту JFK-PVG-ICN-PEK-KHV. Остановка в PEK - 17 часов с заездом в город, далее Сеул на 3 дня, далее пересадка 6 часов в PEK.
Что с Южнокорейской визой, если американская кончается за 2 дня до прилета в Сеул? Нужно делать многократную транзитную в Китай, или как?
shalak писал(а) 21 май 2012, 00:42:Для Сеула надо делать Обычную визу тк нет транзита.
Если в Китае транзит до 24 часов то виза не нужна.
Под транзитом понимается вылет из одной страны и прилет в третью.те Китай-Корея-Китай не подпадает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее