Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alonzo писал(а) 18 фев 2019, 06:51: я не преследовал темных целей, все проверяли.
Кучеряшка писал(а) 14 мар 2019, 12:24:Здравствуйте!
Хочу полететь в Сеул летом. Гражданство - Беларусь. Живу в Москве.
Прочла на сайте белорусского посольства, что приглашение турфирмы вроде как больше не нужно, а нужен оплаченный билет и гостиници и справка о доходах.
Велика ли вероятность все оплатить и пролететь с визой? И делал ли кто-то из соотечественников визу в Москве?
Я делала в Минске недавно. Должны быть все документы, справка из банка только после оплаты гостиницы и билетов. В основном дают на 15 дней, на 30 - в особых случаях (я про тур.визу). Мне дали на 30 т.к. я еду на язык. курсы. Приглашение турфирмы уже не надо.
kosoy007 писал(а) 26 фев 2020, 04:34:Отвечу на свой вопрос сам. Мокрая печать не требуется. Паспорт забирают на время рассмотрения. Подавался сначала на японскую, там они штамп делат только, корейцы забирают.
В разделе об аэропортах можно все узнать. И то, что в Инчоне три терминала, и то, как организован транзит багажа.Dima Gavrikov писал(а) 11 ноя 2020, 14:34:Где то нарыл что в Ичхеоне один международный терминал и багаж перерегистрируется без таможни и границы.
Практика показывает, что в этом случае сайту Аэрофлота.Cornea писал(а) 24 мар 2021, 15:15:Кому верить?
Rusich писал(а) 29 июн 2022, 07:12:Подскажите пожалуйста насчет транзита.
Гражданин России. Транзит через Сеул - 18 часов. Билет единый корейскими авиалиниями (Улан-Батор - Сеул - Бали). Нужно ли оформлять K-ETA и делать ПЦР тесты? Разрешат ли выйти в город?
mrchananton писал(а) 29 июн 2022, 08:16:Если транзит Кета можно не оформлять (если в город не хотите выходить). ПЦР нужно (вот тут почитать можно: https://www.airport.kr/ap_cnt/en/svc/co ... rantine.do). Без Кета в город не выпустят, вы сразу идете в транзитную зону.
К вам встречный вопрос. Про страховку что либо знаете? Нужна ли при транзите/смотрят ее или нет?
antonyxman писал(а) 15 июл 2022, 15:21:сейчас буквально пять минут назад открыли новые окна на июль, посмотрите, может успеете
девочка записалась на 21 июля
antonyxman писал(а) 15 июл 2022, 15:21:сейчас буквально пять минут назад открыли новые окна на июль, посмотрите, может успеете
девочка записалась на 21 июля
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее