Kisazul писал(а) 31 май 2012, 00:41:Добрый день! Забронировал билет через интернет по маршруту Владивосток - Сеул - Хошимин туда-обратно. Рейс выполняется двумя авиакомпаниями: до Сеула летит Владавия, после - Корея эир. Собственно несколько вопросов к гуру или летавшим этим маршрутом.
1) Как я понял, если бы летел одной компанией, то билеты на посадку в инчоне получил бы сразу во Владивостоке и соответвенно на обратном пути в Хошимине, так? Транзит бы прошел в одном здании со 2 на 3 этаж и пошел бы на нужный гейт. Но ситуация другая, и нужно лететь разными компаниями. Каким будет транзитный маршрут в этом случае? Будет ли присутствовать подземный поезд?
2) Багаж я так понял получать в инчоне не надо? Подтвердите.
Flyer-DV писал(а) 31 май 2012, 01:36:1. да
2. да
если вы имеете в виду проехать по маршруту Х-Япония-Корея-Х, то этот номер не пройдет.
Drunia писал(а) 08 фев 2010, 22:44:Minoga писал(а):Правильно ли я понимаю, что при отсутствии у меня корейской визы этот вариант мне не подходит?
Не факт.Visa required, except for those continuing their journey to a third country on the same day, provided not leaving the transit lounge
Если это - Ваш случай, то обойдетесь и без визы. Только учтите, что под the same day эти ребята подразумевают не 24 часа, а то же число (и для прилета, и для отлета).
SSDSS писал(а) 25 июл 2012, 13:41:Выпустят ли в город, по билетам в тот же день ???
lyolika писал(а) 31 июл 2012, 14:09:Нужно ли оформлять заранее транзитную двукратную корейскую визу в девственно чистый загранпаспорт, при пересадке в Инчхоне на пути в Денпасар. Кто что пишет, не могу понять конкретику. Хотелось бы услышать пример подобного перелета с Korean Air из Москвы.
shalak писал(а) 31 июл 2012, 18:36:lyolika писал(а) 31 июл 2012, 14:09:Нужно ли оформлять заранее транзитную двукратную корейскую визу в девственно чистый загранпаспорт, при пересадке в Инчхоне на пути в Денпасар. Кто что пишет, не могу понять конкретику. Хотелось бы услышать пример подобного перелета с Korean Air из Москвы.
Все зависит от того какая у вас стыковка.если Вы не покидаете аэропорт то виза не требуется.проверено на личном опыте не один раз
lyolika писал(а) 01 авг 2012, 14:47:Из Москвы лечу Аэрофлотом, в Инчхоне пересадка 6 часов на Corean Air. Обратный те же а/к, только наоборот. Выходить в город не собираюсь
Attorney-at-law писал(а) 01 авг 2012, 14:50:lyolika писал(а) 01 авг 2012, 14:47:Из Москвы лечу Аэрофлотом, в Инчхоне пересадка 6 часов на Corean Air. Обратный те же а/к, только наоборот. Выходить в город не собираюсь
Никакие транзитные визы Вам не нужны. Вы проведете эти 6 часов в транзитной зоне аэропорта.
Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:Друзья, подскажите, был ли у кого опыт...
Лечу Кореан из Москвы в Манилу через Сеул...стыковки по 8 часов...на руках паспорт с действующей американской визой...могу ли я выйти в город без транзитной Корейской визы? Если бы в Штаты летал то смог...а вот если в Манилу? Или все таки получить транзитку?
Интересует именно опыт и практика...спасибо.
shalak писал(а) 30 авг 2012, 17:01:Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:Друзья, подскажите, был ли у кого опыт...
Лечу Кореан из Москвы в Манилу через Сеул...стыковки по 8 часов...на руках паспорт с действующей американской визой...могу ли я выйти в город без транзитной Корейской визы? Если бы в Штаты летал то смог...а вот если в Манилу? Или все таки получить транзитку?
Интересует именно опыт и практика...спасибо.
В Вашем случае Вас в город без транзитной визы не выпустят.американская виза во внимание не берется поскольку Вы не следуете в США или из США.
Если нужно в город-единственный вариант-транзитная виза.ее проще получить кстати в отличие от обычной туристической поскольку не требуется приглашение.
Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:...Интересует именно опыт и практика...спасибо.
Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:Интересует именно опыт и практика...спасибо.
Alex Kumarkov писал(а) 31 авг 2012, 03:06:...Безвизовый транзит через Республику Корея разрешен тем гражданам, у которых имеется действующая виза в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, билеты на вылет из Республики Корея, и которые следуют через территорию Кореи в эти страны либо возвращаются из них на родину.
Денис Комиссаров писал(а) 09 сен 2012, 18:04:Привет всем.
РАстолкуйте мне непонятному.
Летим по маршруту Москва-Сеул-Сингапур. Пересадка в Сеуле 6 часов. Москва - Сеул - Аэрофлот, Сеул - Сингапур - Азиана.
Визу как я понял получать не надо так?
А если хочу выйти в город то брать транзитную или просто однократную визу?
Спасибо всем
boris писал(а) 02 окт 2012, 05:31:Лечу корейцами до Брисбена .Виза австралийская открыта(не вклеенная).В Сеуле на пути туду день(хотелось выйти из аэропорта) ,обратно ночь в отели(предоставленная а\компанией).Читал на тревеле,что в этом случае транзитка не нужна.Так ли это?
Я так понимаю надо получать посольстве,то какую?
boris писал(а) 02 окт 2012, 17:51:у вас в Сеуле будет безвизовый транзит.на границе предъявите билет и визу. и все.
Виза австралийская бумажная прокатит,я правильно понял?
Den-nn писал(а) 04 окт 2012, 13:40:Достаточно этого времени чтобы не спеша добраться до терминала вылетов, или придется бежать галопом, чтобы успеть?
Den-nn писал(а) 04 окт 2012, 13:40:нужна ли Корейская виза для транзитных пассажиров?
Den-nn писал(а) 04 окт 2012, 13:40:Имеет смысл выбраться в город на пару часов, или не стоит?
Den-nn писал(а) 04 окт 2012, 14:11:то как обычно авиакомпания решает вопрос по дальнейшему перелету пассажира?
Den-nn писал(а) 04 окт 2012, 13:40:Имеет смысл выбраться в город на пару часов, или не стоит?
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2012, 08:49:У нас стыковка в Сеуле между рейсами не 6, а целых 9 часов. С таким запасом времени имеет ли смысл дергаться куда-то в город?
Rakitin писал(а) 06 окт 2012, 09:33:Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2012, 08:49:У нас стыковка в Сеуле между рейсами не 6, а целых 9 часов. С таким запасом времени имеет ли смысл дергаться куда-то в город?
Если есть виза, то можно и выбраться, пару часов по Сеулу погулять. Можно еще забукать отель в г. Инчон (10 мин. от а/п), дешевле транзитного выйдет.
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2012, 16:38:А название отеля точно не помните? А то booking.com выдает 46 отелей в Инчоне.
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2012, 08:49:Ответьте плиз тогда и мне!
У нас стыковка в Сеуле между рейсами не 6, а целых 9 часов. С таким запасом времени имеет ли смысл дергаться куда-то в город?
Или, поскольку речь о времени между 2 ночными перелетами, может лучше снять в транзитном отеле номер на 6-8 часов и отоспаться.
shalak писал(а) 02 окт 2012, 06:57:boris писал(а) 02 окт 2012, 05:31:Лечу корейцами до Брисбена .Виза австралийская открыта(не вклеенная).В Сеуле на пути туду день(хотелось выйти из аэропорта) ,обратно ночь в отели(предоставленная а\компанией).Читал на тревеле,что в этом случае транзитка не нужна.Так ли это?
Я так понимаю надо получать посольстве,то какую?
у вас в Сеуле будет безвизовый транзит.на границе предъявите билет и визу. и все.
Aleksei_RF писал(а) 06 окт 2012, 17:36:ЗЫ. molot, ты че забыл меня что ли, сколько нас консультировал, меня по моему в Австралийском разделе уже все запомнили
Aleksei_RF писал(а) 07 окт 2012, 07:06:А вот платную экскурсию где лучше брать: прямо в аэропорту или если мы будем ночевать в самом Сеуле то дешевле там?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее