Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drunia писал(а) 08 фев 2010, 22:44:Minoga писал(а):Правильно ли я понимаю, что при отсутствии у меня корейской визы этот вариант мне не подходит?
Не факт.Visa required, except for those continuing their journey to a third country on the same day, provided not leaving the transit lounge
Если это - Ваш случай, то обойдетесь и без визы. Только учтите, что под the same day эти ребята подразумевают не 24 часа, а то же число (и для прилета, и для отлета).
SSDSS писал(а) 25 июл 2012, 13:41:Выпустят ли в город, по билетам в тот же день ???
lyolika писал(а) 31 июл 2012, 14:09:Нужно ли оформлять заранее транзитную двукратную корейскую визу в девственно чистый загранпаспорт, при пересадке в Инчхоне на пути в Денпасар. Кто что пишет, не могу понять конкретику. Хотелось бы услышать пример подобного перелета с Korean Air из Москвы.
shalak писал(а) 31 июл 2012, 18:36:lyolika писал(а) 31 июл 2012, 14:09:Нужно ли оформлять заранее транзитную двукратную корейскую визу в девственно чистый загранпаспорт, при пересадке в Инчхоне на пути в Денпасар. Кто что пишет, не могу понять конкретику. Хотелось бы услышать пример подобного перелета с Korean Air из Москвы.
Все зависит от того какая у вас стыковка.если Вы не покидаете аэропорт то виза не требуется.проверено на личном опыте не один раз
lyolika писал(а) 01 авг 2012, 14:47:Из Москвы лечу Аэрофлотом, в Инчхоне пересадка 6 часов на Corean Air. Обратный те же а/к, только наоборот. Выходить в город не собираюсь
Attorney-at-law писал(а) 01 авг 2012, 14:50:lyolika писал(а) 01 авг 2012, 14:47:Из Москвы лечу Аэрофлотом, в Инчхоне пересадка 6 часов на Corean Air. Обратный те же а/к, только наоборот. Выходить в город не собираюсь
Никакие транзитные визы Вам не нужны. Вы проведете эти 6 часов в транзитной зоне аэропорта.
Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:Друзья, подскажите, был ли у кого опыт...
Лечу Кореан из Москвы в Манилу через Сеул...стыковки по 8 часов...на руках паспорт с действующей американской визой...могу ли я выйти в город без транзитной Корейской визы? Если бы в Штаты летал то смог...а вот если в Манилу? Или все таки получить транзитку?
Интересует именно опыт и практика...спасибо.
shalak писал(а) 30 авг 2012, 17:01:Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:Друзья, подскажите, был ли у кого опыт...
Лечу Кореан из Москвы в Манилу через Сеул...стыковки по 8 часов...на руках паспорт с действующей американской визой...могу ли я выйти в город без транзитной Корейской визы? Если бы в Штаты летал то смог...а вот если в Манилу? Или все таки получить транзитку?
Интересует именно опыт и практика...спасибо.
В Вашем случае Вас в город без транзитной визы не выпустят.американская виза во внимание не берется поскольку Вы не следуете в США или из США.
Если нужно в город-единственный вариант-транзитная виза.ее проще получить кстати в отличие от обычной туристической поскольку не требуется приглашение.
Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:...Интересует именно опыт и практика...спасибо.
Amb писал(а) 30 авг 2012, 15:59:Интересует именно опыт и практика...спасибо.
Alex Kumarkov писал(а) 31 авг 2012, 03:06:...Безвизовый транзит через Республику Корея разрешен тем гражданам, у которых имеется действующая виза в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, билеты на вылет из Республики Корея, и которые следуют через территорию Кореи в эти страны либо возвращаются из них на родину.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее