Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а) 12 апр 2017, 08:53:Лол чувак, места то я назвал, а вот вопросы на каких автобусах я туда поеду(именно номера) это уже слишком. При этом у меня была нормально сделанная программа пребывания с номерами этих автобусов, но ее сразу забрали, а отвечать надо наизусть. Погранец мне так и сказал, типо настоящий турист все знает. Плюс еще они английский нефига не знают, пытаться что то объяснить им это просто ад.
Вот и кто объяснит, где логика и где смысл в действиях пограничников?
repovesi писал(а) 12 апр 2017, 09:24:поиздеваться над русскими
LIISAcat писал(а) 12 апр 2017, 09:33:Любое государство имеет право отказать во въезде.
И обсуждать тут нечего.))Как бы обидно кому-то не было.
Пока из всплывших случаев на Винском только один чел реально пострадал "от произвола" - опять же по его словам.Все остальные ездят без проблем.
ИЗ ВСПЛЫВШИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СЛУЧАЕВ. Попробуйте прочитать фразу с начала вслух.lega4 писал(а) 12 апр 2017, 23:26:LIISAcat писал(а) 12 апр 2017, 09:33:Любое государство имеет право отказать во въезде.
И обсуждать тут нечего.))Как бы обидно кому-то не было.
Пока из всплывших случаев на Винском только один чел реально пострадал "от произвола" - опять же по его словам.Все остальные ездят без проблем.
Явно не один. Просто не все еще пишут об этом.
alexxandrina писал(а) 17 апр 2017, 22:14:Или достаточно распечатки подтверждённой брони с Букинг.ком?
Aliensmind писал(а) 19 апр 2017, 15:03:Если возможно, расскажите, как ездили вы, с каким пакетом документов.
Rakitin писал(а) 19 апр 2017, 15:09:Aliensmind писал(а) 19 апр 2017, 15:03:Если возможно, расскажите, как ездили вы, с каким пакетом документов.
Паспорт и обратный билет. Три месяца назад.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее