Виза в Корею для граждан СНГ, Южная Корея - визовый вопрос, транзит для граждан СНГ

Как получить визу Южной Кореи: виды виз, документы, подача заявления, сроки оформления. Таможенные правила Южной Кореи: что можно ввозить и вывозить, ограничения и требования на границе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Виза в Корею для граждан СНГ, Южная Корея - визовый вопрос, транзит для граждан СНГ

Сообщение zerokol » 03 дек 2013, 11:39

В связи с введением безвизового режима для граждан РФ в Южную Корею с 1.1.2014 было принято решение большинство тем про визы в Корею, безвизовый и визовый транзит закрыть и открыть соответственно одну, для граждан СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан итд) и примкнувшей к ним Грузии, где можно обсудить визовые вопросы.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Корею для граждан СНГ, Южная Корея - визовый вопрос, транзит для граждан СНГ

Сообщение igzvaric » 02 окт 2022, 08:26

bumps, bumps, bumps,
bumps писал(а) 02 окт 2022, 02:33:Сегодня должен был улететь во вьетнам транзитом через Корею. На рейс не пустили. Сказали без К-ЕТА нельзя

Подскажите, откуда вылетали? И билеты у вас в едином заказе или разными?
У нас тоже транзит через Сеул в Бангкок
igzvaric
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Виза в Корею для граждан СНГ, Южная Корея - визовый вопрос, транзит для граждан СНГ

Сообщение Belkabelkina » 03 окт 2022, 14:51

После 2 отказов по К-ЕТА решили податься на визу, такой вопрос, в анкете на сайте выбираем В(туризм/транзит) или что-то другое? Едем на концерт, в консульство соответственно прикладываем и брони гостиницы и билет на концерт? Билеты на самолет не обязательно?
Алгоритм понимаю такой: анкета на сайте, печатаем ее и вклеиваем фото, записываемся в консульство и там платим сбор?
Благодарю за ответы!!
Belkabelkina
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение b0br0va » 06 окт 2022, 13:00

Belkabelkina писал(а) 03 окт 2022, 14:51:в анкете на сайте выбираем В(туризм/транзит) или что-то другое? Едем на концерт, в

если вы просто едете на концерт, то вы просто турист. если вы организатор концерта, участник, то конечно другое.
b0br0va
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение igzvaric » 06 окт 2022, 18:32

Сейчас лечу из Ташкента в Бангкок через Сеул. Пересадка 12 часов, оба рейса компании Korean Air. На регистрации спросили только билет в третью страну. K-eta не нужна, если пассажир остается в транзитной зоне.
igzvaric
новичок

Страны: 25

Сообщение shkairi1992 » 07 окт 2022, 21:28

подскажите пожалуйста - а лучше покажите как выглядит эта самая кета- и насколько тщательно ее проверяют при отлете( вводят в базу номер или просто бегло смотрят чтобы была) и про прилете. поделитесь опытом пожалуйста
shkairi1992
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение litha » 07 окт 2022, 22:40

shkairi1992, у k-eta нет штрих- или QR-кода, но есть индивидуальный номер (approval number). У меня его проверяли на выезде из Мск и транзите - вбивали его в некую базу. Мухлевать малореально, ИМХО.
litha
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 70

Сообщение AnastasiaOlegovna » 12 окт 2022, 05:30

Я пришла в эту ветку после отказа в К-ЕТА.

Значит, кино.

На сайте висит очень много старых анкет и на вас сыпятся уведомления об обновлении. Сегодня меня развернули в консульстве ибо моя анкета была неверной. Если бы наши билеты были возвратные, я бы больше не пыталась, ибо визу в Америку я получила за неделю, а за Корейской визой я уже наблюдаю очень большое количество косяков, которые отбили все желание.

Итак, важно!
Анкета только со штрих кодом, ссылка тут:
https://www.visa.go.kr/openPage.do?MENU_ID=10204

Если на вашей анкете нет штрих кода, она неверная. Заполнение онлайн и дальше надо распечатать обязательно.

Также нужно распечатать подтверждение визита, в email этой информации нет, но на сайте пишут - распечатайте.

Принесла вам фото с разворотного пункта, я подаюсь в другой стране, но пускай будет для статистики.

P.S. Никого не виню, но опыт пользователя отрицательный.
Вложения
AnastasiaOlegovna
новичок

Сообщение Knaklaut » 21 окт 2022, 18:02

Добрый день! Планирую купить билет Алматы - Хошимин со стыковкой в Сеуле. Учитывая, что бронирование единое, транзит составит 9 часов и транзитную зону аэропорта я покидать не планирую, нужна ли мне K-ETA? Не будет ли вопросов со стороны таможни при отсутствии обратного билета (гражданин РФ)?
Knaklaut
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Alex Tsss » 07 ноя 2022, 20:54

Дамы и господа, всем доброго времени суток! На форуме новичок, не могу понять как получить доступ к просмотру фото во вложениях к комментариям. Очень интересует корректность заполнения заявок на получение визы в Южную Корею.
Alex Tsss
новичок

Сообщение AnastasiaOlegovna » 08 ноя 2022, 08:32

Здравствуйте!

Заполнение формы стандартное, немного трудно было искать адреса корейские, так как там нужно было разграничить улицу-район, но в целом инструкция на сайте понятная. С каким пунктом у вас возникли проблемы?
AnastasiaOlegovna
новичок

Сообщение Alex Tsss » 15 ноя 2022, 14:48

Господа и дамы, всем привет!

В текущий момент нахожусь в Монголии, планировал в Южную Корею, но в итоге сейчас 3 отказа по К-ЕТА, ищу варианты оформить визу.
Вообще планировал ехать туда на 1-2 месяца, чтобы дойти до университетов и компаний (университет - супруге, работу - мне).

В посольстве трубку не берут, на электронную почту не отвечают. Все ссылки в интернете ведут в KVAC, корейский визовый аккредитованный центр. Там девушка менеджер не захотела принимать нас даже на консультацию, мотивируя что сейчас очень много отказов по визам и по К-ЕТА.

Вообще планировали сейчас подать С-3-9, но сейчас увидел визу В-1, на сайте visa.go.kr. Во вложении прикрепляю скриншот. По этой визе только по К-ЕТА ехать я так понимаю, или можно просто все таки прийти в консульство и получить эту В-1?
Вложения
Alex Tsss
новичок

Сообщение kidman4uk » 17 ноя 2022, 10:18

Астана-Алматы-Сеул-Хошимин
Единый билет
Первые 2 сегмента air astana, последний asiana. На регистрации Спросили длительность пребывания в Корее (9 часов) после чего зарегистрировали багаж до Хошимина 23.9кг (при норме 23) и выдали билеты на первые 2 сегмента, на последний получать в транзитной зоне в Корее. Больше никаких вопросов не задавали, ни про визу ни про обратный билет.
kidman4uk
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение VladislavBala » 22 ноя 2022, 16:50

После отказов по кете обратился в визовый центр в Дели. Они связались с посольством и те ответили им, что я не могу подавать на визу в Дели. Объяснений не дали (confidential, говорят), но сотрудники визового центра предположили, что причина в том, что я, гражданин России, нахожусь в Индии по туристической визе. Более того, они заключили, что я могу подавать на визу только в России и в Литве (ВНЖ).

По-моему странное объяснение, вы не находите?

Может кто сталкивался с таким? Как получить южнокорейскую визу в Индии?
VladislavBala
новичок

Страны: 39

Сообщение motiv87 » 27 ноя 2022, 16:08

Для статистики - заполнил анкету в 12-09 на k-eta. В 13-00 пришло одобрение. Еду один, до этого в Корее ни разу не был.
motiv87
участник

Сообщение Sasha Pirueva » 04 янв 2023, 20:47

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, сколько действительна k-eta в Корею ? Хочу получить ее сильно заранее , чтобы запланировать поездку, например, могу подать заявление сейчас, если планирую ехать в апреле?
Sasha Pirueva
новичок

Сообщение varya35 » 05 янв 2023, 21:23

На 2 года действительна КЕТА - в течение этого времени можно въехать в страну
varya35
новичок

Сообщение Sasha Pirueva » 06 янв 2023, 11:29

Спасибо !
Sasha Pirueva
новичок

Сообщение sh_hel » 10 янв 2023, 15:32

Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь сможет мне помочь
Вдруг тут был у кого-нибудь опыт получения рабочей визы Е-7? Или, может быть, вы знаете того кто может ответить на пару вопросов?
Например нужно ли переводить диплом или достаточно апостиля если при этом есть европейское приложение к диплому?
На сайте www.visa.go.kr не нашла подробной информации.
Поняла только что можно подать онлайн через этот портал, и если нет golden tiket первым заполняет заявку на тебя будущий работодатель, потом уже Корея решает достойный ли ты профессионал, но кроме того что нужен диплом не нашла информации нужен ли его перевод или еще что.
Заранее спасибо
sh_hel
новичок

Сообщение jackokoko » 24 янв 2023, 11:26

Добрый день, вопрос такой, планировала поездку в августе и получила три отказа по анкете, визу оформить не успела, поездка сорвалась. Сейчас начинаю планировать поездку на май, по идеи анкеты смогу повторно подать в феврале(читала про перерыв в полгода в подаче), анкету подам, но если откажут, хочу на этот случай заранее записаться на подачу визу в мск, гражданка рф. Так вот такой вопрос, были ли негативные кейсы в отказе, сравнимые по масштабам в отказе кета и если ли какие-то проблемы при получении, если собрать нужный пакет документов?
jackokoko
новичок

Страны: 13

Сообщение Strannaya_Dasha » 24 янв 2023, 14:12

jackokoko писал(а) 24 янв 2023, 11:26:если ли какие-то проблемы при получении

Самая частая причина отказа по визе - финансы. Мало денег - опсо виза.
когда пробуждение по утрам все больше напоминает реанимацию - пора в отпуск
одной ногой в ru другой в kr
Strannaya_Dasha
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Kunsulu » 13 фев 2023, 15:49

Добрый день!
Пжл, подскажите если кто знает. После трех отказов K-ETA подала на транзитную визу в консульстве в Алматы. Билет в конечную страну не единый- нужно выходить из транзитной зоны в Инчхоне, забирать багаж, дальше садиться на рейс др. авиакомпании. Обратно так же. Время транзита - туда 5 часов, обратно 13 часов (в пакете документов, что я подавала, это все было, особенно подробно в сопроводительном письме. То есть из документов ясно, что я не собираюсь 10 дней быть в Корее, а только транзитом, у меня даже бронь отеля была только на одну ночь недалеко от аэропорта при обратном рейсе). При подаче не было отдельной анкеты для транзита- он у них так и значится Туризм/Транзит. Причем в анкете спрашивают только дату въезда. Сегодня выдали визу - single entry со сроком пребывания в Корее 1 месяц. Теперь я вдруг задалась вопросом - а на обратном пути меня в Корею пустят? Какой вообще бывает транзитная виза? Честно говоря, я уже успела сто раз пожалеть, что билеты были взяты через Сеул. На сайтах посольства и консульства Кореи информация нечеткая. На сайтах пишут одно, в службу поддержки отвечают другое.
Последний раз редактировалось Kunsulu 17 дек 2023, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Kunsulu
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Polkilo » 23 мар 2023, 09:46

Здравствуйте
Может быть кто-нибудь знает, суммируется ли пребывание в корее по визе с въездами по кете?
У меня была виза д4 по которой я жила в корее около года, сейчас получила кету, смогу ли я въехать в рк, ведь если учитывать период, проведенный в корее по визе лимит пребывания в 90 дней за полгода превышен
Спасибо
Polkilo
новичок

Сообщение VladislavBala » 25 мар 2023, 05:17

Гражданство РФ, ВНЖ в Литве: консульство РК в Варшаве отказало в прошении на визу, требуют литовский ПМЖ. Предлагают подаваться в России.

Что посоветуете, коллеги?

Кету трижды не подтвердили, в России не бываю.
VladislavBala
новичок

Страны: 39

Сообщение дэниел » 28 мар 2023, 17:55

Всем здравствуйте
Кто нибудь знает какие нибудь компании которые делают к ету с поручительством?
дэниел
новичок

Сообщение Jenya_Go » 30 мар 2023, 13:11

Приветствую. Подскажите пожалуйста, какие есть типы рабочих виз для граждан РФ (не этнических)? Кореец хочет оформить рабочую визу, чтобы всё легально было и можно ли это сделать находясь в Корее через мигрешку или надо перед приездом?
Пересмотрел информацию в сети, там все ответы немного разные.
Если я правильно понял, то H-2 это для этнических. Значит остаются H-1 и E-9? про эти типы виз информации вообще мало.
Буду премного благодарен за информацию о рабочих визах.
Jenya_Go
новичок

Сообщение Vladok24 » 25 июн 2023, 06:45

VladislavBala писал(а) 22 ноя 2022, 16:50:После отказов по кете обратился в визовый центр в Дели. Они связались с посольством и те ответили им, что я не могу подавать на визу в Дели. Объяснений не дали (confidential, говорят), но сотрудники визового центра предположили, что причина в том, что я, гражданин России, нахожусь в Индии по туристической визе. Более того, они заключили, что я могу подавать на визу только в России и в Литве (ВНЖ).

По-моему странное объяснение, вы не находите?

Может кто сталкивался с таким? Как получить южнокорейскую визу в Индии?

В стране "не гражданства вашего" вы можете подавать на визу только если живете там больше 6мес. И имеете пмж/семейную/длинную рабочую визу.
Vladok24
новичок

Сообщение Jenya_Go » 25 июн 2023, 12:29

Jenya_Go писал(а) 30 мар 2023, 13:11:Приветствую. Подскажите пожалуйста, какие есть типы рабочих виз для граждан РФ (не этнических)?

Никаких, если ты не этнический или не женат на кореянке. Других вариантов нет.
Jenya_Go
новичок

Сообщение FreeMan17 » 25 авг 2023, 16:18

Может кто-то подскажет как сейчас обстоят дела с туристическими визами для граждан Беларуси? Раньше до ковида нужно было приглашение, сейчас в Тиматике увидел, что можно оформить электронную визу либо вообще без визы, если есть виза стран Шенгена. Это действительно так? Сейчас для въезда в Корею достаточно обычного туристического Шенгена типа C или имеется в виду D?
FreeMan17
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 41

Сообщение wantedj » 14 окт 2023, 20:45

Добрый день! отличный вопрос, пустят ли по одному и тому же K-ETA разрешению 2 раза в Сеул, если летишь в Японию
wantedj
новичок

Сообщение AlexRa » 19 ноя 2023, 14:12

Добрый день.
На некоторых сайтах проскакивает инфа, что К-ЕТА надо оформлять россиянам с 18 лет. Если младше, то не нужна. При этом на официальном сайте К-ЕТА ничего про такое не говорится, ни в FAQ, нигде. Кто-нибудь точно может сказать?
AlexRa
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 46

Сообщение tkey » 05 фев 2024, 09:19

На сайте была информация про возраст в новостях, сейчас можно найти в FAQ Q50.
КЕТА не требуется для граждан 17 лет и младше, а также, 65 лет и старше.
tkey
участник

Страны: 26

Сообщение umka41 » 07 апр 2024, 10:21

Мое письмо в СЛУЖбу заботы Купибилет Прочитал информацию, что при транзите
через Южную Корея не требуется оформление E KETA. Я ее не
оформлял да и оформление занимает минимум сутки, а билеты я
купил в день вылета. В аэропорту Дасин, Пекин, сотрудники, посмотрев
оба бронирования (Пекин Сеул и Сеул Фукуок), мне отказали в регистрации на рейс в
Сеул, мотивируя отсутствием E KETA. Я лечу без багажа, с
рюкзаком. На стойке сказали, что связались с принимающим
аэропортом и там сообщили, что, поскольку перевозчик
лоукостер, в транзитной зоне Сеула нет возможности пройти
регистрацию на следующий рейс, и мне необходимо пройти пограничный
контроль, чего я не смог бы сделать при отсутствии
разрешения на въезд. Ранее я не раз летал транзитом через
Сеул и никаких дополнительных документов не требовалось,
даже при выходе из аэропорта в пределах разрешенного
времени.
в итоге в регистрации мне отказали и мне пришлось срочно
купить новые билеты транзитом через Бангкок, в итоге я
все-таки оказался на Фукуоке.
При попытке оформить E KETA выяснилось, что там требуются
адрес остановки в Корее, номер местного телефона, что
противоречит смыслу при перелете транзитом. Да и оформление
разрешения занимает не менее суток. В итоге разрешение
оформить у меня не получилось. Для приобретения новых
билетов мне пришлось потрать еще 26000 рублей и 600 юаней
для оплаты гостиницы, поскольку в аэропорту Дасин я провел
более суток. Эти сутки пришлись на мой день рождения 9
марта и ситуация меня очень нервировала и расстроила.
Поскольку, как я вижу, ситуация произошла не из-за
миграционной политики, а из-за неправильной организации и
планирования перелета, считаю, что нести ответственность
должна ваша компания, которая нашла, предложила и продала
мне данный вариант перелета, который я не смог полностью
реализовать.
В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о компенсации
средств за неиспользованные участки перелета данного заказа
в сумме, указанной в предоставленной справке о стоимости от
13 марта 2024
ответ компании Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию.

В вашем заказе оформлены билеты с применением услуги Смарт-маршрут. Смарт-маршрут — это маршрут, составленный из отдельных билетов. На сайте kupibilet.ru смарт-маршруты выделены специальный зеленым значком.

При покупке билета вы принимаете согласие с пунктом нашей оферты п.8.6, который гласит, что пассажир несет ответственность за правильное оформление виз и других выездных и въездных документов.

Пассажиры обязаны получить необходимую информацию в консульстве соответствующей страны, таможенной службе.

Ваши билеты по маршруту Пекин – Сеул и по маршруту Сеул – Фукуок нельзя вернуть в случае неявки на рейс по правилам тарифа авиакомпаний..
Вот так вот покупать билеты впопыхах. Информацию о транзите через Сеул искал на этом сайте
umka41
новичок

Страны: 17

Сообщение Omgitspechenya » 06 май 2024, 14:20

Добрый день!
Вопрос: Ребенку 4х лет, как я понимаю Кету оформлять не надо. Подскажите, пожалуйста, в таком случае, он может просто въехать по загран паспорту и больше никаких документов не надо?
Omgitspechenya
новичок

Сообщение Zulu_den » 01 июл 2024, 15:42

Подача в Минском посольстве, гражданство Беларусь. Приходить четко по времени, раньше не запустят.
1. Подтверждение резервирования времени (бронь на официальном сайте, дат много, нужно записываться)
2. Распечатка Анкеты на 7 стр (тоже с сайта )
3. Справка с работы за 12 мес
4. Выписка со счета в $$
5. Весь маршрут по дням
6. Распечатки с хуя + ЧЕК оплаты
7. Билеты
8. 40$
а, да, паспорт вернули сразу же, готовую визу нужно скачать на сайте.
Zulu_den
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение UlianaEvt » 24 июл 2024, 11:40

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, иду подаваться на бизнес визу. Сервисный сбор 50 долларов, а в банке выдают не меньше 100 долларов. Дают ли сдачу?
UlianaEvt
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Zulu_den » 24 июл 2024, 13:13

UlianaEvt писал(а) 24 июл 2024, 11:40: Дают ли сдачу?
вряд-ли. Цепляли $ к каждой анкете. Лучше иметь без сдачи .
Zulu_den
участник

Сообщение inco » 26 июл 2024, 17:28

Zulu_den писал(а) 01 июл 2024, 15:42:6. Распечатки с хуя + ЧЕК оплаты

Откуда чек? И ИБ? Или . выдает? Надписи paid на бронировании не достаточно?
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Zulu_den » 01 авг 2024, 22:38

inco писал(а) 26 июл 2024, 17:28:Откуда чек? И ИБ? Или . выдает? Надписи paid на бронировании не достаточно?
в агоде можно сформировать отдельную квитанцию об оплате, она с реквизитами хуя, номером бронирования, синей печатью и росписью. У нас эту квитанцию прям требовали, я даже бегал допечатывал отдельно
Zulu_den
участник

Сообщение astanid » 14 сен 2024, 18:49

Собираюсь подаваться в Минске. Официальной работы в Минске нет, говорят нести справку об уплате налогов ИП - но там тоже по нулям. С выпиской из банка проблем нет. Кто оформлял визу без официального места работы ?

С выбором жилья и потом квитанцией есть пока некоторые проблемы. Если ли оплатить с бесплатной отменой есть ли риск отмена визы ?
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21

Сообщение Nel24d » 14 окт 2024, 11:40

Всем привет)
Хочу поехать в Южную Корею с паспортом Армении, но на портале K-eTa не нашла Армении. Это значит виза вовсе не нужна и можно уже покупать билет?
Nel24d
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение makus » 14 окт 2024, 13:00

Nel24d писал(а) 14 окт 2024, 11:40:Хочу поехать в Южную Корею с паспортом Армении, но на портале K-eTa не нашла Армении.

К-ЕТА не виза. Это разрешение прибыть на границу Республики Корея для въезда для граждан стран, с кем у Кореи соглашения о безвизе. С Арменией такого соглашения нет.

Nel24d писал(а) 14 окт 2024, 11:40:Это значит виза вовсе не нужна и можно уже покупать билет?

Как раз гражданам Армении виза нужна, получается в Посольстве Кореи в Москве лично или через посредников.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Отчеты: 4

Сообщение nicemarine » 14 окт 2024, 17:01

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, нужно ли для посещения Сеула оформлять визу или E-KETA для :
1.гражданина России с ПМЖ в Германии
2.гражданина Германии
Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье!
nicemarine
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение makus » 14 окт 2024, 18:26

nicemarine писал(а) 14 окт 2024, 17:01:нужно ли для посещения Сеула оформлять визу или E-KETA для :
1.гражданина России с ПМЖ в Германии

ПМЖ не играет никакой роли. Нужно К-ЕТА

nicemarine писал(а) 14 окт 2024, 17:01:2.гражданина Германии

Нужно К-ЕТА

В общем плане что-то оформлять в Корею всегда нужно, за исключением случаев, описанных здесь https://www.k-eta.go.kr/portal/board/vi ... bbsSn=7011

Если есть с данной страной у Кореи соглашения о безвизе (Россия, Германия есть), тогда К-ЕТА

Если нет, тогда виза
makus

Сообщение nicemarine » 14 окт 2024, 19:46

Не совсем точно. Похоже, Германия входит в число 22 стран, у которых до конца года освобождение от E-Keta
Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье!
nicemarine
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение makus » 14 окт 2024, 19:55

nicemarine писал(а) 14 окт 2024, 19:46:Похоже, Германия входит в число 22 стран, у которых до конца года освобождение от E-Keta

Да, вы правы, было такое уведомление https://www.k-eta.go.kr/portal/board/vi ... ageIndex=1 До 31.12.2024 действует.

В этом случае заполняется форма на въезде. Но жители этих стран и на К-ЕТА могут податься (тогда не заполняется форма на въезде), если есть желание (и за К-ЕТА платить не надо в этом случае).
makus

Сообщение white_bear_ » 29 янв 2025, 14:17

добрый день! за сколько месяцев можно подаваться на визу в Корею? (из Беларуси)
white_bear_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение makus » 29 янв 2025, 15:10

white_bear_ писал(а) 29 янв 2025, 14:17:за сколько месяцев можно подаваться на визу в Корею? (из Беларуси)

https://overseas.mofa.go.kr/ru-ru/index.do
makus

Сообщение white_bear_ » 29 янв 2025, 16:22

white_bear_ писал(а) 29 янв 2025, 14:17:за сколько месяцев можно подаваться на визу в Корею? (из Беларуси)

позвонила в посольство. сами написали неясно и раздражаются. "Стандартный срок действия визы составляет 90 дней с даты одобрения визового заявления Консулом." то бишь поездка должна состоятся в пределах 3х месяцев от подачи
white_bear_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Muldir » 30 янв 2025, 11:11

Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ди я указать одну гостиницу при подаче на КЕТА, а потом поменять? Не будет ли проблем?
Muldir
новичок

Сообщение Zen555 » 12 мар 2025, 14:22

Извините, срочные обстоятельства и нет времени на просмотр тем. Если мне нужно сделать трехчасовую пересадку в аэропорту Сеула рейсом корейского лоукостера из Вьетнама в Монголию нужно ли оформлять электронное разрешение? Не будут его спрашивать при регистрации во Вьетнаме?
Zen555
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумКОРЕЯ форумВиза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее

Включить мобильный стиль