Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lesya123 писал(а):получена виза без приглашений и справок о доходах, а также без турфирм. может быть дело в корейской фамилии)))
Lesya123 писал(а):получена виза без приглашений и справок о доходах, а также без турфирм. может быть дело в корейской фамилии)))
Ole13 писал(а) 30 авг 2011, 17:03:Возьму распечатку с сайта иммиграц.службы и пойду снова в консульство.
zerokol писал(а) 30 авг 2011, 17:16:Ole13 писал(а) 30 авг 2011, 17:03:Возьму распечатку с сайта иммиграц.службы и пойду снова в консульство.
а зачем?
Ole13 писал(а) 01 сен 2011, 11:10:потому что они продолжают утверждать,что срок д-вия паспорта должен быть минимум 6 мес с даты въезда. И еще сказали,что "...в конечном итоге все будет решать сотрудник иммиграц.службы в аэропорту прибытия" . Такой вариант, понятное дело, меня вообще мало устраивает ))) , если сотрудник решит вопрос не в мою пользу и "завернет" меня обратно в аэропорту Чеджу
Allure писал(а) 01 сен 2011, 13:38:И какие ещё документы могут понадобится ?
Mihalych писал(а) 01 сен 2011, 13:49:Allure писал(а) 01 сен 2011, 13:38:И какие ещё документы могут понадобится ?
- 1 фото 3х4 (или близкого размера)
- справка с места работы
- анкетные данные
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 11:45:ну а если вы убедите консульство - чем это вам поможет то?
sst239 писал(а) 12 сен 2011, 15:15:А кто-то пробовал полететь в Корею например с визой Штатов и с невыкупленным билетом в Штаты (Скажем, ICN - SFO, JFK - SVO, не на корейской авиакомпании) (бронировкой), провести в Корее пару дней и вместо Штатов улететь обратно в Россию?
shalak писал(а) 12 сен 2011, 15:52:Знакомые делали и так.
Но долго перепирались с представителем корейских авиалиний.и все таки посадили на борт.
tshen писал(а) 29 сен 2011, 01:07:кстати, насколько правдивы слухи, что при наличии визы UK (кстати, любой или обязательно ддолгосрочной) въезд в Корею безвизовый?
tshen писал(а) 29 сен 2011, 14:37:хе, у меня ж японская виза будет...
и билет в нее из сеула...
кстати, если японская будет еще нештампованная - это сильно повлияет на ситуациюю?
shalak писал(а) 30 сен 2011, 01:00:tshen писал(а) 29 сен 2011, 14:37:хе, у меня ж японская виза будет...
и билет в нее из сеула...
кстати, если японская будет еще нештампованная - это сильно повлияет на ситуациюю?
Отрицательно не повлияет!если на руках билет в Японию и японская виза то садят без проблем без корейской визы до Сеула. А штампованая она или нет-неважно!
APotekha писал(а) 17 ноя 2011, 21:59:Подскажите, я правильно понимаю что если у меня открыта японская виза и я направляюсь в Японию после Кореи, то я могу находиться в стране до 30 дней и мне не нужно получать транзитную визу и вообще обращается в Корейское посольство ?
dvaldov писал(а) 18 ноя 2011, 07:53:По визе США транзит с выходом в город положен, только если летишь в/из США.
принцесская писал(а) 18 ноя 2011, 10:57:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, турфирму, которая поможет сделать визу в Корею. Летим на неделю. Двое взрослых, один ребенок. Билеты есть, отель будем там сразу брать, точнее корейские знакомые нам предоставят выбор из неплохих и недорогих отелей, там определимся..
Заранее благодарю!
shalak писал(а) 18 ноя 2011, 20:47:принцесская писал(а) 18 ноя 2011, 10:57:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, турфирму, которая поможет сделать визу в Корею. Летим на неделю. Двое взрослых, один ребенок. Билеты есть, отель будем там сразу брать, точнее корейские знакомые нам предоставят выбор из неплохих и недорогих отелей, там определимся..
Заранее благодарю!
Вы в каком городе?
alcool писал(а) 24 ноя 2011, 00:54:Подскажите, можно ли лететь.
Визу в Корею сделать не успеваю, сейчас среда, а билет на субботу. Сеул
Хочу взять билет из Сеула в Штаты, и показав его, погулять по Сеулу.
Скажите, реален ли мой план, что мне стоит знать, что учесть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее