Кукис писал(а):Меня смущает что билеты совсем разные. То есть Ю-С - Сеул - Ю-С и Сеул - Гуанчжоу - Бангкок. Это все равно называется транзит?
Кукис писал(а):или это теоретически возможно?
Кукис писал(а):Смущает то, что билеты до Сеула приобретались в агентстве, а от Сеула до Бангкока через интернет, на сайте Амадеус.
Кукис писал(а):не представляю как они там между собой разберутся)
Кукис писал(а):Отправила свой электронный билет, обещали перезвонить.
Кукис писал(а):Только что звонила им, сказали, что зарегистрировать то могут, но проблема в том, что у некоторых авиакомпаний нет стоек регистрации в транзитной зоне
Отправила свой электронный билет, обещали перезвонить.
Drunia писал(а):Возможно, конечно. Я конкретно такой комбинацией авиакомпаний никогда не летал, но вроде читал на форуме про достаточный "гуманизм" той же Asiana в подобных вопросах. Вот тут посмотрите: транзит через Южную Корею Уточнить бы надо.
Андреналина от жизни мало?Singapore писал(а):в багаже были деньги,...
Flyer-DV писал(а):Андреналина от жизни мало?Singapore писал(а):в багаже были деньги,...
Кукис писал(а):Спасибо всем, кто дал дельные советы
Только вот теперь я сомневаюсь, что CZ сможет зарегистрировать багаж напрямую до Южно-Сахалинска
...покопавшись на сайте Инчона возникло сомнение, что багажное отделение действительно находится за погранконтролем. Мне кажется я в прошлый раз там видела кучу людей с чемоданами, как же так?
Flyer-DV писал(а): Если вы видели в транзитной зоне человека с чемоданом, скорее всего, этот чемодан прилетел в салоне.
Кукис писал(а):Да уж больно большие чемоданы были
Кукис писал(а):Как же их пропускают? Я думала чемодан, даже если он пустой, по габаритам не пропустят. Да и в кабину много чего брать нельзя.
masha_ykt писал(а) 14 май 2012, 13:53:Можно его как то вытащить оттуда? Думаю многим будет полезна инфа.
Спасибо за то, что откликнулись.
Про Асиану не знала, спасибо еще раз, будем иметь в виду. К счастью, они там не одни, с ними сестра, она тоже с ними улетела (в Сеуле ее забрали),
в аэропорту Инчон они узнавали, как быть, им там сказали, что приедут в Сеул, багаж нужно оформить до Сеула, затем подойти к стойке транзитной, там переоформить багаж (ну видимо по той же схеме как и вы описали) до Хабаровска, и регистрацию пройдут там же на гейте. Но это опять же на словах, никакой уверенности, что именно так и будет - нету. Решили поменять время вылета с Пекина, но в БКК стойка Air China не работала (!) в воскресенье! На сайте показывает, что время на ту же дату есть билеты, но билеты мы купили в Экспедии! ;( После получасового разговора с оператором Экспедия, выяснилось, что билеты на эту дату (27 мая) недоступны ( А 28 мая у них вылет Сеул-Хабаровск. В общем как-то так, придется видимо на слово поверить сотрудникам Инчона.
А еще такой вопрос, сестра на обратном пути опять же остается в Сеуле, но может ли она задержаться в транзитной зоне? До вылета родителей? А если объяснить стаффу, что мол она им помогает в качестве гида и переводчика, опять таки пустят ли ее в транзитный отель с ними? Там вроде как прямо чуть ли не по рейсам, посадочным смотрят, или я ошибаюсь?
Стоило ли это всего геморроя решайте сами Хабаровск-Сеул-Пекин-Бангкок-Пекин-Сеул-Хабаровск обошлось на троих 53000. С БКК правда полетели дальше, но там совсем недорого - Air Asia
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Виза Южной Кореи. Таможня в Южной Корее