Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chessnut писал(а) 06 апр 2014, 12:46:Мы едем в Корею со 2 по 16 июня. Надеюсь, что не попадем.))
Chessnut писал(а) 06 апр 2014, 12:57:Спасибо! Уже жду не дождусь, когда снова окажусь в Сеуле в любимом гестхаусе.
El'ka писал(а) 07 апр 2014, 12:30:Скоро выдвигаемся в ЮК в первый раз. Посоветуйте, пожалуйста, если выбирать между Кенджу и Сокчо, что выбрать?) Так как у нас перед поездкой в Пусан есть три дня, я боюсь что оба города посмотреть не получится, поэтому придется что-то оставить, к сожалению(
El'ka писал(а) 07 апр 2014, 17:50:Ой, простите, я вам неполную инфу дала, мы прилетаем вечером 25 апр в Сеул. В Пусан нам нужно будет поехать только 2 мая. Вот этот отрезок времени хочется правильно распланировать) т.е.если на Сеул отвести дня 2-3, остается еще 3 дня, вот по поводу их распределении, прошу вас о помощи))
El'ka писал(а) 07 апр 2014, 20:07:Но боюсь мы на всю эту красоту не успеем, так как там уже все цветет, а мы все-таки, в конце апреля только будем.
El'ka писал(а) 08 апр 2014, 08:59:Про Фестиваль бамбука в Тамяне как раз читаю и думаю как вписать в маршрут
Witty Kit писал(а) 11 май 2014, 10:55:А Вы не рассматривали перед поездкой вариант с KR Pass'ом? А то я себе намечаю почти такой же маршрут и вот думаю "а оно надо?"...
Клад писал(а) 11 май 2014, 18:55:Сколько по времени добираться с Сеула до Пусана? Автобус,поезд.Можно по ценам
ximeg писал(а) 11 май 2014, 19:33:просторно, тихо, вайфай фри.
злая пиранья писал(а) 11 май 2014, 19:49:ximeg писал(а) 11 май 2014, 19:33:просторно, тихо, вайфай фри.
хм, я брала самый дешевый билет на поезд, вайфай тоже был фри и на нормальной скорости. Расстояние между креслами побольше, чем в самолете, вполне комфотрно.
ximeg писал(а) 11 май 2014, 20:06:Я на поезде ездил только один раз, не могу сказать чем отличаются! а сколько самый дешевый билет стОил? поезд быстрый был, который до 300 с лишним разгоняется? сколько времени в пути было?
Клад писал(а) 11 май 2014, 21:01:злая пиранья Подскажите плиз.Планирую неделю в Корее,как распределить это время? Остаться всё это время в Сеуле или разбить пополам ещё Пусан? При том что ходить по храмам и смотреть на горы(насмотрелся) особо не тянет.Интересны люди,кухня,национальный колорит,может быть шоппинг.Выкроил неделю для начала,понять моя эта страна или нет.Еду в октябре,наверно уже будет прохладно Инет выдаёт от+7 ночью,до +20 днём
Любавушка1 писал(а) 03 июл 2014, 02:51:Здравствуйте! Отчет очень полезен, многое для себя взяла. Но вот интересует такой вопросик.
Сколько ехать на экспрессе автобусе Сеул-Пусан, и сколько это стоит? ( взрослый и ребенок).
Будем жить в районе Bukchang -dong, может быть кто-нибудь поможет определиться как добраться до автобусного терминала, чтобы уехать в Пусан
Заранее спасибо!
Любавушка1 писал(а) 03 июл 2014, 02:51:Сколько ехать на экспрессе автобусе Сеул-Пусан, и сколько это стоит? ( взрослый и ребенок).
vika писал(а) 03 июл 2014, 18:27:ищу сейчас в Сеуле гида, чтоб поводил нас 3-4 дня по Сеулу-Пусану-кенджу....местные мне ценник выставляют 200 долл за гида, в день..
это что, для Сеула-норма????
сама лечу в Бирму, Корея как пункт остановки на 4 дня....
MayLady писал(а) 05 авг 2014, 12:13:P.S. А вы смелая - так далеко и в одиночку ))
Клад писал(а) 05 авг 2014, 19:42:А вот есть ли в Сеуле какие тур.конторы? Хотелось бы на несколько экс.съездить.К примеру ДМЗ или ещё куда
злая пиранья писал(а) 05 авг 2014, 20:48:Клад писал(а) 05 авг 2014, 19:42:А вот есть ли в Сеуле какие тур.конторы? Хотелось бы на несколько экс.съездить.К примеру ДМЗ или ещё куда
Конечно, есть. Особенно популярен среди туристов тур в ДМЗ, помню брошюрки были даже в моей более чем скромной гостинице в Сеуле. Так что во-первых можно обратиться за помощью на ресепшен отеля/мотеля, во-вторых обратиться в национальную организацию по туризму в Корее. Вот какие туры они организовывают http://russian.visitkorea.or.kr/rus/GK/cms_list_6328.jsp
Клад писал(а) 06 авг 2014, 04:55:Вот допустим ДМЗ-99$, а реально самому поехать,дешевле ли будет и интересней?
злая пиранья писал(а) 05 авг 2014, 18:27:MayLady спасибо за внимание!
Ну что вы! Это же Южная Корея, где абсолютно безопасно и очень развита туристическая инфраструктура
Хорошей, вам, поездки! Настоятельно рекомендую смотреть не только Сеул, а съездить хотябы одним днем еще куда-нибудь.
Alesia22 писал(а) 05 сен 2014, 01:25:После вашего отчета захотела съездить в корею
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею