Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chessnut писал(а) 06 апр 2014, 12:46:Мы едем в Корею со 2 по 16 июня. Надеюсь, что не попадем.))
Chessnut писал(а) 06 апр 2014, 12:57:Спасибо! Уже жду не дождусь, когда снова окажусь в Сеуле в любимом гестхаусе.
El'ka писал(а) 07 апр 2014, 12:30:Скоро выдвигаемся в ЮК в первый раз. Посоветуйте, пожалуйста, если выбирать между Кенджу и Сокчо, что выбрать?) Так как у нас перед поездкой в Пусан есть три дня, я боюсь что оба города посмотреть не получится, поэтому придется что-то оставить, к сожалению(
El'ka писал(а) 07 апр 2014, 17:50:Ой, простите, я вам неполную инфу дала, мы прилетаем вечером 25 апр в Сеул. В Пусан нам нужно будет поехать только 2 мая. Вот этот отрезок времени хочется правильно распланировать) т.е.если на Сеул отвести дня 2-3, остается еще 3 дня, вот по поводу их распределении, прошу вас о помощи))
El'ka писал(а) 07 апр 2014, 20:07:Но боюсь мы на всю эту красоту не успеем, так как там уже все цветет, а мы все-таки, в конце апреля только будем.
El'ka писал(а) 08 апр 2014, 08:59:Про Фестиваль бамбука в Тамяне как раз читаю и думаю как вписать в маршрут
Witty Kit писал(а) 11 май 2014, 10:55:А Вы не рассматривали перед поездкой вариант с KR Pass'ом? А то я себе намечаю почти такой же маршрут и вот думаю "а оно надо?"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею