100% "массовка", как и на многих других мероприятиях. Но прикольно, радует глаз.
Еще два места "развлечения" в этом парке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndreyCo писал(а) 01 окт 2012, 10:17:Кста, а открытки хоть кому-нибудь доходили из Кореи? А то десяток отправили в разное время - и тишина....
sereganlp писал(а) 05 окт 2012, 00:09:Такие там ходят троллейбусы. Внешне, как правило, вполне себе обычные, за исключением "гармошки" - у этой машины она еще приличная, а обычно - дырки, складки, как будто ее грызли и жгли.
AndreyCo писал(а) 08 окт 2012, 16:03:sereganlp писал(а) 05 окт 2012, 00:09:Такие там ходят троллейбусы. Внешне, как правило, вполне себе обычные, за исключением "гармошки" - у этой машины она еще приличная, а обычно - дырки, складки, как будто ее грызли и жгли.
Странная привычка у вас, москвичей, выискивать говно в чужих карманах Наверное, отдых слаще становится?
А вот "мой" троллейбус.
AndreyCo писал(а) 08 окт 2012, 23:28:Мне вас очень жаль. Сначала мне показалось, что вы умней. Но... Показалось... Убери из вашей страны под названием Москва такие хиты как Газпром (сам там работаю) - и пиздец вам полный. Гармошки троллейбусные вам обеспечены покруче Пхеньянских.
AndreyCo писал(а) 04 окт 2012, 09:23:Нас тоже, ес-но, водили после посещения Филармонии по этому парку, и показывали как отдыхают простые корейские граждане. Только какого хрена они отдыхают в рабочий день в 16:00 я так и не понял
100% "массовка", как и на многих других мероприятиях. Но прикольно, радует глаз.
Еще два места "развлечения" в этом парке
TAR писал(а) 10 окт 2012, 09:22:Но ехать за говном в такую даль и за немалые деньги я этого не понимаю.
AndreyCo писал(а) 10 окт 2012, 15:07:TAR писал(а) 10 окт 2012, 09:22:Но ехать за говном в такую даль и за немалые деньги я этого не понимаю.
Совершенно верно. Верхом дебилизма является "перевоспитание" гидов. Ну и какие интересные фото автор темы привёз из поездки, чего добился? Так, попетушился...
На нас же гиды "забили", и мы снимали что хотели и когда хотели.
Ни одной попытки посмотреть что мы сняли или ограничить съемку не было.
оборотень писал(а) 12 окт 2012, 14:52:AndreyCo писал(а) 10 окт 2012, 15:07:Совершенно верно. Верхом дебилизма является "перевоспитание" гидов. Ну и какие интересные фото автор темы привёз из поездки, чего добился? Так, попетушился...
На нас же гиды "забили", и мы снимали что хотели и когда хотели.
Ни одной попытки посмотреть что мы сняли или ограничить съемку не было.
Как здорово, что в КНДР ездят не только такие мудаки как мы (ТС, Лекс, ваш покорный слуга и т.д.), но еще и умные ребята вроде Вас! Но мы (москвичи) именно затем и едем за говном в такую даль, чтобы посмотреть машины на дровах, магазин с минералкой на полках, сок в березке за 90 вон и такой же в общем магазе за 4000 вон. И конечно же мы дебилы - и поэтому мы перевоспитывали гидов - а как иначе, кто-то должен не бздеть и озвучивать вслух то что думает. Только так и делаются революции, так зарождаются сомнения в неокрепших умах, так и открываются глаза народу-по чуть-чуть, понемногу. А смелые ребята вроде Вас у нас в группе тоже были - спрашивали про вечерние школы и прочую ху+ню и говорили, какая замечательная жизнь в КНДР. Не уверен, что этим нужно гордиться. Да и комментарии по поводу умственных способностей Сереги можно оставить при себе- когда Вы еще в школе учились, он уже Вашу учительницу "имел"...
AndreyCo писал(а) 08 окт 2012, 16:03:
А-ха-ха!
В Пхеньянском метро пахнет сыростью и плесенью? Может кто-то из рашн туристов не помылся, включая толстозадую барышню, вещающую бред?
В московском метро пахнет, ес-но, не бомжами и их ссаками, а розами.
TAR писал(а) 10 окт 2012, 09:22:Но ехать за говном в такую даль и за немалые деньги я этого не понимаю.
sereganlp писал(а) 13 окт 2012, 00:11:Пхеньянское метро - очень красивое. Если уж быть точным, в пхеньянском метро есть три очень красивые станции, которые показывают туристам. Остальные станции, которые мы видели из окна поезда - нормальные, напоминают московские...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею