Это в КНДР авто такие ездят? Отдельно нанимали или это в стоимость тура входит?
Lexxx, удачи Вам обоим, держу за вас кулаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Temson1 писал(а) 28 авг 2012, 23:31:Это в КНДР авто такие ездят? Отдельно нанимали или это в стоимость тура входит?
lexxx писал(а) 29 авг 2012, 23:33:а что такое дорама?
lexxx писал(а) 29 авг 2012, 23:33:Таня, спасибо, ты тож сладуля. а что такое дорама?
IgorBasic2 писал(а) 30 авг 2012, 01:07:То есть Кен Хи теперь в курсе какая же она охуенная?
lexxx писал(а) 29 авг 2012, 23:33:Ограничились просмотром пары серий Калифорникейшн)))
IgorBasic2 писал(а) 30 авг 2012, 01:07:То есть Кен Хи теперь в курсе какая же она охуенная?
TAR писал(а) 30 авг 2012, 12:48:lexxx, хоть и читал твой отчет до поездки в Северную Корею, только щас понял что это с тобой мы пересеклись в лифте Yanggakdo и это про тебя рассказывала наш гид Сон Хо
Потом меня все подкалывала - говорит пошли искать жену кореянку
IgorBasic2 писал(а) 30 авг 2012, 12:58:Кстати, как янгкагдо по сравнению с вашей прошлой гостиницей? По мне отель очень даже не плох) Еслиб еще лифт всегда работал...
На каком этаже ты жил, и на каком Ли?
lexxx писал(а) 30 авг 2012, 13:14:ого! круто! :smile: а мы общались? что Сон Хо рассказывала? как поездка?
TAR писал(а) 30 авг 2012, 14:10:Но говорит у той парень есть в Корее.
TAR писал(а) 30 авг 2012, 14:10:приехал в Корею второй раз парень который в гида влюбился. Но говорит у той парень есть в Корее.
TAR писал(а) 30 авг 2012, 14:10:А Сон Хо говорила про тебя что приехал в Корею второй раз парень который в гида влюбился. Но говорит у той парень есть в Корее.
TAR писал(а) 30 авг 2012, 14:10:Допишу отчет выложу.
Libertad писал(а) 30 авг 2012, 15:18:Лёща, у тебя нет, случайно, девушки в Москве?
lexxx писал(а) 30 авг 2012, 16:27:я вас кажись вспомнил - у тебя кент был с футболкой Thailand :-P
lexxx писал(а) 30 авг 2012, 13:14:Я жил на 37-м. Ген Хи на 28-м.
lexxx писал(а) 31 авг 2012, 20:37:Позвонили из КГБ. сказали урезать марш
Barracuda82 писал(а) 02 сен 2012, 17:55:Предложений от киностудий не поступало, об экранизации истории?
Karlson59 писал(а) 03 сен 2012, 11:29:
Эммм, эта.... а не сильно круто для их(сужу по отчетам в этой ветке от гуру) культуры такое показывать?
ЗЫ как, кстати, реакция?
lexxx писал(а) 03 сен 2012, 12:47:сначала улыбалась, даже хихикнула пару раз, потом началось "перемотай- перемотай" , когда сиськи пошли голые, потом я ей отдал смотреть, сам закемарил.
......
Нет, ничего плохого про него сказать не могу! отличный парень! но в данной ситуации кхе -кхе...
короче поднялись мы ко мне, сели на кровать. Слева КУк, Справа Ген Хи. Я с айпадом посередине... Включил "Право на лево"
Nord-West писал(а) 03 сен 2012, 10:05:Истории "как разводят туристов"? Наши гиды ржали над этой историей, причем о ней они знали до моего вопроса
Помор писал(а) 03 сен 2012, 16:31:Алексей, когда ожидается ваш следующий визит к самой самой?
Очень хочется, чтобы у истории было счастливое продолжение!!!
lexxx писал(а) 03 сен 2012, 16:36:Честно говоря в КНДР хочется гораздо больше, чем в Вегас и Кубу вместе взятые.
В любом случае - Няшка обещала ждать и замуж не выходить
Серега,Харьков писал(а) 04 сен 2012, 08:34:lexxx писал(а) 03 сен 2012, 16:36:Честно говоря в КНДР хочется гораздо больше, чем в Вегас и Кубу вместе взятые.
В любом случае - Няшка обещала ждать и замуж не выходить
А какую-то схему общения-переписки между встречами разработали?
neskuchaj писал(а) 04 сен 2012, 10:36:Кстати,ты напомнил ей обо мне, или побоялся?
neskuchaj писал(а) 04 сен 2012, 10:36: Пожалуй прийдется повторить поездочку, прощупать, ткскзть, особенности МЕНТалитета корейской ЧеКистки
lexxx писал(а) 03 сен 2012, 15:11:Калифорникейшн да, на русском, причем в переводе Новафильм, то есть с матом
по поводу "Право на лево" ....
так вот - сразу скажу сам я фильм не смотрел, подумал - ну в меру развратное кино с постельным юмором..
по началу было прикольно - минут десять мы ржали . и вот я положил айпад на кровать, встаю коньяк всем обновить и слышу как Ген Хи шипит мне и машет рукой... оглядываюсь - опааааа!!!! а там порево по-полной. какой-то момент - когда мужики в клубе тусили, а потом бах ! и переход в партер что называется Студент наш покраснел бедный, вскочил сразу. Я хоть и перемотал тот эпизод, но гости мои сразу как-то засобирались по номерам ))
вот так Кук Чхон прошел со мной боевое крещение, можно сказать сразу оказался в самом пекле
и кто ему еще за кружкой разливного пива преподаст лекцию о правильной технике куниллингуса..
несмотря ни на что, расставались почти со слезами на глазах, как братья.
В какой-то фашистской резервации вы живете, если честно. Достаточно большое количество российских этнических народностей - монголоиды. Плюс масса городов с традиционными этническими общинами. Ну, например, у нас в Ростове очень сильная корейская диаспора. Пальцем никто не тычет:-)neskuchaj писал(а) 04 сен 2012, 10:36:...чтож там у нее так жирно медом намазано, что ты хочешь раскосых детишек? Родственники не прибьют? Пожалуй прийдется повторить поездочку, прощупать, ткскзть, особенности МЕНТалитета корейской ЧеКистки.
TAR писал(а) 04 сен 2012, 11:24:
А я вот решил не разлагать людей и не показал Weeds. На вопрос что смотрим сказал что сериал про домохозяйку, почти не соврал
lexxx писал(а) 04 сен 2012, 11:32:
Еще детки. Поначалу очень смущались и стеснялись. Все же воспитание там на 5 с +
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею