Сейчас этот форум просматривают: Bear1980 и гости: 1
vagabondit писал(а) 18 янв 2013, 01:11:Очень познавательный, вдохновляющий и идеологически выдержанный отчёт!
Особенно взволновали очерки посещения библиотеки, злобного американского судна "Поебло" всего лишь 55 лет назад пытавшегося нарушить мирный труд КНДР по укреплению любви к тов. Ким Ир Сену, зоопарка, метро, дамбы, больницы и других уникальных мест.
Ну, действительно, где ещё такие уникальности доведется увидеть!!
Есть, безусловно, и досадные упущения в маршруте: остались вне поля зрения сталеплавильное производство, неуклонный рост урожайности зерновых, стахановские будни угольных шахт. Так что с нетерпением ждём от автора, что в следущие его заезды в КНДР эти пробелы будут восполнены!
Конечно, слегка досадно, что уважаемые северокорейские товарищи стали слегка забывать такие хорошие и здоровые традиции как хождение гражданских строем, ношение ими же единой и однообразной формы одежды, пение хором три раза в день идеологически правильных песен и т.д. Зря они слабину дают - пусть учатся у нашего горького примера: раз партия даст послабление, а дальше уже и недалеко до таких ужасов как свободный выезд заграницу и тайна переписки. Господь сохрани!
Но радует, что школьники продолжaют кучно маршировать для услаждения взоров начальства и интуристов. Как хорошо! Вместо того, чтобы тупо торчать в инете вроде нас. Может новую баллистическую ракету сделают.
Написанное очень ярко, насыщенно, одухотворяюще!
Прямо как брошюру по чучхе в популярном изложении перечёл!
dreaming_boa писал(а) 26 янв 2013, 15:48:Скорее всего, кое-кто "отчетов" побольше "мисс Пак" написал. А теперь ходит и на все, чему когда-то долго присягал (практически до самых седин), трясет своей ссохшейся пиписькой, вспоминая бурную комсомольскою юность и славя новые рассветы.
Липкий товариСЧ.
Вам бы помолчать, чесслово. Даже про Бога вспомнили.
IgorBasic2 писал(а) 27 янв 2013, 03:04:вроде 64 года, а промолчать не можете...
vagabondit писал(а):
Для домашней работы ТС: вот здесь можно узнать о КНДР-овских делах и действующих лицах http://imemo.ru/ru/publ/2012/12045.pdf
vagabondit писал(а):Заодно можно задаться сложным вопросом: отчего весь мир раскупает, как горячие пирожки, южнокорейские смартфоны, телевизоры, автомобили и т.п. - Самсунги, LG и прочие Хьюндаи, а хорошие КНДР-овские товарищи ничего, кроме ржавого шила и гвоздя, а также полезной для здоровья атомной бомбы сварганить не в силах?
AndreyCo писал(а) 29 янв 2013, 08:42: я, вроде ж не просил помощи в разоблачении "действующих лиц"...
AndreyCo писал(а) 29 янв 2013, 08:42:можете по щам получить "толстым и лиловым". И необязательно зонтиком
AndreyCo писал(а) 29 янв 2013, 08:42: Вас действительно ебут эти архиважные сложные вопросы???!!!! Очень сочувствую. Правда.
А вот меня - точно нет.
AndreyCo писал(а) 29 янв 2013, 08:42: просто считайте меня ссыкуном.
AndreyCo писал(а) 29 янв 2013, 08:42:Слушайте, мне просто интересно... Вас действительно ебут эти архиважные сложные вопросы???!!!! Очень сочувствую. Правда.
vagabondit писал(а):а хорошие КНДР-овские товарищи ничего, кроме ржавого шила и гвоздя, а также полезной для здоровья атомной бомбы сварганить не в силах?
Ванюша, я очень рад тому, что простой смоленский учитель русского языка, не отягощенный гомофобством, откамментил мой писательский высер не классическим "креатиф гамно, афтор мудаг", а снабдил свою рецензию увлекательным экскурсом в политику и историю Коми-края. Браво! Приятно осознавать, что е..наты есть не только здесь
Только рекомендую завязать с тяжелыми наркотиками, т.к. можете оказаться в Коми уже не по рабочей "визе".
sonya1gurvich писал(а) 03 июн 2015, 01:06:Тоже хотела бы посетить северную корею. ВСе равно страшно как-то) вдруг не выпустят
Natalia092006 писал(а) 03 июн 2015, 20:55:Где- то среди первых фото мальчики и девочки школьники отдельно группируются. У них раздельное обучение в школах?
И детсад... Показательная группа, как ни крути: губы у детей накрашены!) жуть!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею