Корея отзывы: впечатления и отчёты туристов о путешествии по Южной Корее. Фото, советы, маршруты, достопримечательности Сеула и других городов, личный опыт отдыха в Корее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Не. Это парк аттракционов. Новый , только открылся на острове. Укатались чуть не до тошноты! Очень весело было Товарищ Кук Чхон, которому я сразу назначил должность "наш свадебный фотограф" справлялся со своей миссией с переменным успехом ))) один раз даже фотик утопил Вот мы с гражданкой Ли катаемся на адовых аттракционах. Гражданка Ли пищала, но прокатилась на всех вместе со мной. Респект!
"шпионские" фотографии, снятые с 37-го этажа отеля Янгакто
Столь любимое Лешей-Navigator сооружение. Его назначение для меня загадка, спросить Гён Хи не догадался, но уверен - там никто не живет.
Приблизим Мне кажется они прячут золото партии. Бу!!!! Вылитый Пекин вобщем то Думаю у нас и в Москве такое найти можно. А уже если от МКАД отъехать немного ... Все фотки показал Гён Хи, а то она любит в фотике пошарить и удивилась бы таким кадрам. Точнее тому, что я это снимал. А так посмотрела , хмыкнула - типа ничего особенного.
Последний раз редактировалось lexxx 06 сен 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
Navigator писал(а) 06 сен 2012, 21:42:lexxx думается мне что это все таки казармы...
слушай, а ты у Ли не спросил часом, где она живет? квартира, дом... и т.п.?
Больше похоже на крышу какого-то подземного сооружения с воздуховодами. См Не то что спросил, а даже имел видео конференцию с участием ее брата, мамы, с обзором ее комнаты, демонстрацией зайца, которого я задарил в апреле (стоит красавец на пианино, среди остальных игрушек поменьше) Мама, соответственно тоже нас лицезрела, едущих в автомобиле на экране телефона брата Гён Хи. В квартире три комнаты. В одной - мама, в другой брат с женой и младенцем, в третьей - Гён Хи. Квартира достаточно большая, живут дружно, в гармонии, одной большой семьей. Спрашиваю - на кухне должна быть одна хозяйка. Как у вас? Она говорит - готовит в основном жена брата, иногда мы с мамой.
Кстати, незадолго до отъезда, я сфотографировал свою квартиру, обе комнаты, ванную, кухню, даже посудомоечную машину - дабы продемонстрировать невесте, что не голодранец. Она спрашивала в апреле - у тебя есть фото квартиры? Ну это нормально. Это material world. И если в каменном веке самцам достаточно было продемонстрировать свои обычные мускулы, нам приходится демонстрировать еще и эти мускулы, подтверждающие нашу финансовую состоятельность. Так же сфоткал новый автомобиль с разных ракурсов, внутри и снаружи. Ген Хи пролистала с любопытством и одобрительно кивнула. Уффффффффф! Тест пройден!)))
Последний раз редактировалось lexxx 06 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 3 раз(а).
17 -27 октября Япония 7-11 января концерт Lindemann Ташкент 11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx писал(а) 06 сен 2012, 21:37:Столь любимое Лешей-Navigator сооружение. Его назначение для меня загадка, спросить Гён Хи не догадался, но уверен - там никто не живет.
Похоже на сельхозпредприятие. Если бы были навозохранилища и ЗАПАХ, то это могло бы быть птичником или свинарником. А так... может быть, выращивают чего-нибудь.
Кстати, немцы на такие покатые и большие по площади крыши обязательно солнечные батареи присобачили бы.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
lexxx писал(а) 06 сен 2012, 21:37:Столь любимое Лешей-Navigator сооружение. Его назначение для меня загадка, спросить Гён Хи не догадался, но уверен - там никто не живет. Приблизим
Блин да это клетки! 100 пудово собак на мясо выращивают :)
Тема с майками меня вдохновила.Полночь навеяла наверное...Когда поеду в следующий раз,одену сшитый в прошлую поездку корейский костюм,а под него майку с товарищем Лёщей. Шучу Леш,не сцать. Сбацаю себе майку вот с этой милашкой и влюблюсь при встрече.
Северная Корея дико предвзято или Как я первый раз влюбился в азиатку
Пусть все знают,любят не только мисс Ли А может вместе к ЛЮБИМЫМ поедем в след раз?На двоих почти индитрип получается,а ценник много гуманней.
neskuchaj писал(а) 06 сен 2012, 23:00:А может вместе к ЛЮБИМЫМ поедем в след раз?На двоих почти индитрип получается,а ценник много гуманней.
Даже не знаю... Ты как-то ведешь себя тревожно еще и в ноуте порнуха. А мне надо исключить любые факторы риска, что касается поездки в КНДР. Вот ДКД - это всегда пожалуйста. Хоть в балахоне Lisa Gerard шиворот навыворот.
aleonkin писал(а) 07 сен 2012, 05:11:Викимапия говорит, что это Пхеньянская текстильная фабрика имени Ким Чен Сук
Вот и ребус решился! И какой оказывается сайт прикольный есть ! Я про wikimapia, поизучаю сегодня, Янгакто пока не нашел
Нет, Лёщ, sorry, но на ДКД с тобой - исключено. С тобой только беспределить в КНДР. Последний звонок, или поедем чинить безобразия с группой верных мне сотоварищей
супер отчет. всю ночь читал. поздравляю со всем сразу - отличными поездками, любовью, приключениями и геммороем в будущем. но думаю, что все получится.
а не узнавали - что нужно, чтобы вывезти Восхитительную в РФ (как жену или как туристку)?
что для свадьбы надо (если там проводить) и если тут делать?
Спасибо. Мне тут подсказали толковые люди буквально на днях - с какого боку лучше начинать выяснять - надо выйти на связь с нашим посольством в КНДР и попытаться у них по максимуму выяснить все нюансы. Продолжаю "как я увидел чекистку" История 2 Если вы поедете в Корею, то все ваши перемещения будут иметь "рельсовый" характер. Вы будете двигаться как-бы невидимыми коридорами, каждое ваше движение и желание будет санкционировано свыше. И даже, если вам покажется - "вот нас отвели в местную пивнушку! Свобода!" - ничего подобного ! Вы в валютном пивняке, и этот поход уже согласован скорее всего дня за два. Признаться , до поры до времени я тешил себя иллюзиями, что благодаря нашим отношениям с Ген Хи буду пользоваться определенными привилегиями и свободами не как турист, а как любимый мужчина. что вот скажу, например " любимая! А пойдем ка в местный пив-бар? А потом в дискотеку для местных? " и Гён Хи только кивнет головой и скажет - " милый, мне одеть юбочку в клеточку или в горошек?" А вот и хрен!! Ничего подобного! В мои планы и не входило особо наглеть и лезть на рожон. Но вот что меня совершенно выбило из колеи, это когда после книжного магазина , мы прогуливались в сторону главной площади - там как раз проходили эти масштабные репетиции факельного шоу, и я предложил не поворачивать сразу налево к стоянке автомобилей, а пройтись еще метров 100 подальше по центральному проспекту. Ген Хи смотрит на меня почти умоляющим взглядом и мотает головой. "что??? Нельзя???" Широченный тротуар. Гуляет куча народу. И... Нельзя. У меня когнитивный диссонанс. Впадаю в ступор и покорно бреду с гидами в сторону парковки для "зарубежных обезьян" . Разозлился просто люто до предела. Ген Хи пытается что - то вещать " вот мы проходим слева национальную библиотеку, справа какой-то там музей" , говорю "мне насрать" и иду дальше с мыслью "ну пиздец! Ну все! Слова больше от меня не услышите" Молча садимся в машину, Гён Хи делает робкие попытки наладить контакт, но я - скала. Звонит куда-то "ну хорошо!!! Пошли гулять!!" едем пару километров к центральному дому культуры. Водила паркуется, и мы идем в сторону площади по тому самому проспекту, но с другой стороны. Yes!!! Маленькая , но победа!))) я стремительно оттаиваю, смотрю - Няшка наоборот надулась по полной программе))) теперь я пытаюсь наладить контакт, объясняю, что дома в России имею обыкновение много гулять, в том числе по разным нехоженым маршрутам и мне дико, когда говорят - по этом проспекту можно пройти до этой точки, а дальше - запрещено! Она останавливается и ледяным тоном громко так говорит : "Леща ! Это не Россия!!" вот тут я увидел лицо чекистки второй раз. Уууууууууу надулась - думаю я... Плохо дело ... Но зато победил!))) Может они и не чекисты вовсе конечно. По крайней мере не сознавались ни в какую, а для меня это все же показатель. Как-то под моим напором , Ген Хи призналась все же в одном факте, довольно существенном, я аж прям затискал ее в объятиях от радости под впечатлением. А тут даже ни намека. Так что возможно просто гиды, но для перчинки пусть будут агенты контрразведки. Я как -то в шутку Куку сказал, что я шпион, у него аж глаза на лоб полезли. Больше так не шутил))) И если с Кимом я мог и повозиться , подраться в шутку, то тут себе не позволял таких вольностей - парень молодой, неопытный, может не так среагировать. Да и Ким в плане спаринга интересней конечно - настоящий спецназ. Кук мягкотелый в этом плане и далеко не такой спортивный. Что-то меня совсем в сторону унесло...))) В общем вижу я сталь во взгляде любимой барышни и понимаю - без мороженого тут не обойтись и .... Вуаля! Вот и киоск!)))) выбираю шоколадный рожок, гиды берут какие то фруктовые палочки. "а бабло?" - спрашиваю. "угощаю" - говорит Гён Хи строго, но вижу - уже улыбается. Фотки. Тот самый проспект. "А я иду. Гуляю по Москве...То есть Пхеньяну" Подпольно снятая "из-за плеча" регулировщица. Запалила Кук Чхон! А можно регулировщиц снимать? - можно, только незаметно для них. Или могут отпиздить. Гражданка Ли обижена и мечет молнии из глаз! Бу! Контрольная закупка мороженного Идем дальше. Все еще злимся Ну вот и все. Тучи расступились.
Никаких засосов. Это мы играли в камень-ножницы-бумага на всякие щипки, щелбаны. Вообще долбоебизм конечно в Корее так делать. Никто, естественно не верил, что это ущипнули и ее корейцы постоянно спрашивали - это он это он это он? А меня другие туристы - это ты это ты это ты?? И козочка со стыда сгорала. В общем безответственный и хулиганский поступок. Каюсь я сам там расстроился из-за этого и извинился, самое интересное -что она ничего , нормально. Русская убила бы. пляжи. В эту поездку, мы решили включить пару дней на пляже ВосточноКорейского моря. Пишу "мы" - потому что программу писали с ней вместе еще в апреле, точнее она писала, а я сидел с умным видом и поддакивал. Когда она сказала про пляж, я удивился и сразу же согласился. Конечно, ведь август у любого русского ассоциируется прежде всего с периодом отпусков и пляжным отдыхом, не смотря на то, что сейчас мы пляж устраиваем себе в любое время года - вот такой стереотипчик остался. Уже за два дня до моря посмотрели прогноз погоды и решили перенести купания на день раньше - синоптики обещали дожди. Кстати их прогноз работает как швейцарские часы - все точно, никаких ошибок. Пляж на троечку по пятибалльной шкале - далеко не Боракай и уж тем более не Мальдивы. Вода мутная и холодная, песок коричневый. тем не менее корейцы плещутся радостно, с визгами. Многие взрослые не умеют плавать. Например ... Оба моих гида. Да да и 20-летний чекист Кук Чхон сказал, что мечтает научиться и что на море первый раз в жизни. Если так рассудить, я своей поездкой расширил ему горизонты увиденного на порядок. Ну почему бы и нет. Заходим в воду. У Гён Хи довольно комичный вид в этом купальнике с юбочкой и с надувным кругом, ну я старался сильно не ржать, чтобы не смущать. по привычке чесанул кролем вглубь, не смотря на предупреждения , что там есть страшный омут, который засасывает людей! Буууу! Проплыл метров 300 -оглядываюсь Гён Хи машет руками и что-то кричит. Прислушался "Лещаааааа вернииииись! ".. И еще кое-что. Психолог. Я сразу вернулся. Покружил вокруг. И обратно - в сторону островов. Вскоре смотрю - как бы случайно со мной рядом кореец плывет и так заговорщицки подмигивает. притормаживаю , он жестами показывает - давай наперегонки, но только в сторону берега! Я радостно киваю, но показываю наоборот в сторону открытого моря. Плыву дальше, он рядом и тут появляется лодка с солдатами, один по-моему даже с ружьем. Этот аргумент был уже повнушительнее и я пизданул в сторону берега брассом, а параллельно мне - корейский спортсмен/чекист/случайный пляжник. Приплыли одновременно. Я сразу стал ябедничать любимой - мамуля! Меня там чуть не подстрелили. "я же тебе говорила - не плавай далеко!" - отвечает со смехом. Вышел, подошел к компании спортсмена-пловца, там народ заулыбался, дали местного лимонада. Хлебнул -"айн момент! " и выкатал им Camus как алаверды. Долго переглядывались, совещались , все же решились, сделали по глотку и я горло промочил для сугреву. Так и закрепили наш интернациональный спортивный союз. Думал научить няшу плавать, но как-то не сложилось- она боялась с надувным кругом расставаться и надо было ее на руках катать, а народ на берегу мог подумать что-то не то. Короче решили отложить до следующего раза. Там то Няша запалила тату со своим именем первый раз. "Ты такой mozoriiiii!!" После купания все идут в комнатушку, где окатывают друг друга из ковша ледяной водой и трут друг другу спины и даже пониже. Я влился в эти ахтунговые ряды полили с Кук Чхоном и он даже слегка мне спинку потер. Народ глазел конечно пиздец - как на слона в зоопарке. Так что резюмируя - пляжи там на любителя. За пляжным отдыхом - не сюда. Но пока няшу не выпускают- буду ездить загорать туда. На парковке встретил нашего апрельского водилу, обнялись, расцеловались, задарил ему пакет "мишек на севере". Было мощное желание повидаться с Кимом -нашим апрельским вторым гидом, но Гён Хи по честному сказала - вряд ли получится. Фотки Кстати о птичках Бора-Бора. Рай для местных Уточка нямммм няммммм няшечка! Ммммммммммырррррр Давай научу плавать! - ну я даже не знаюююю. Что люди на берегу подумают??
Последний раз редактировалось lexxx 08 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
АХУЕННО!!! Есть робкое подозрение, что даже Великий и Могучий не в состоянии описать Восторг по поводу всего вышеизложенного!!! Лёха, очень рад за Вас!
если у вас все получится, похоже у нее в жизни будет много открытий с тобой - и курить кальян, купаться в аквапарках, ездить на мотике литровом, стоять в пробках, путешествовать итд и итп.
хотел задать пару вопросов: (если покажутся личными - не отвечай)
1. как народ относился в футболке с ее портретом по маршруту(я читал, что было по приезде), а дальше? Она не просила снять? (или гордилась). 2. не думал пожить в СК подольше (или по работе не получается), думаю пожив там 2-4 мес-ца, в отношениях было бы все более или менее ясно. 3. А что Великолепная говорит по поводу слухов о наличии парня в СК? то что отрицает - понятно, но думаю, что дыма без огня не бывает. Хотя естесственно все от женщины ззависит - кого выберет, тот и останется (ты понятно вне конкуренции). 4. не узнавал - имеет ли Великолепная отношение в Генералу, которую здесь упоминали (думаю, что работаю на такой должности и выезжая в москву, хоть и давно, - родители у нее наверное не простые). 5 а как вы по видеосвязи с ее родителями общались? у них есть связь 4G или скайп?
в лубом случае поддерживаю твои старания.уверен - она того достойна.
1. как народ относился в футболке с ее портретом по маршруту(я читал, что было по приезде), а дальше? Она не просила снять? (или гордилась).
Как мне сказали тут сведущие люди надпись на футболке гласит "моя невеста". Дело в том , что я делал несколько эскизов и в конце запутался в иероглифах. Почему она мне перевела как "любимая" - не знаю. Наверно из скромности. " моя невеста" конечно многое объясняет. Везде, где бы я с ней не появлялся - народ обступал кольцом, задавали вопросы, улыбались. Это в отеле, дворце пионеров, монументе Чучхе, просто на улице. Ее подруги, туристы, гидши, стафф, официантки, лифтеры, просто прохожие. Настрой и посыл у всех позитивный был. Великолепная смущалась, но довольна была, это было заметно, показывала всем , заставляла вертеться ( там еще на спине фотка веселая с надписью - "космическая мишка с Марса " на корейском) для всех корейцев это как шоу было - многие не понимали как такое вообще возможно. Ну и на тему надписи постоянно спрашивали. Дискуссии по 10-15 минут на корейском были. А я как истукан только кивал, улыбаясь, головой и поддакивал ))) И если в апреле на все расспросы Гён Хи отмахивалась и говорила - парамзени! То есть - не обращайте, мол , внимание, он - бабник! То в этот раз она серьезно что -то обсуждала, впрочем я все равно ни фига не понимал , понимал только что судя по интонации отношение уже серьезное. Единственный кто негативно, причем резко высказался на тему футболки - это старуха переводчица - немецкоговорящий гид. Из за этого Няша попросила переодеться ( на границе было дело) и даже подарила мне футболку за 10€))) Турист- японец целую фотосессию с нами и футболкой "моя невеста" во Дворце Пионеров провел. Лучшая подруга Гён Хи как раз его гидом была.
2. не думал пожить в СК подольше (или по работе не получается), думаю пожив там 2-4 мес-ца, в отношениях было бы все более или менее ясно.
Думал. Но там нельзя так просто приехать и пожить. Максимальный тур - 15 дней и каждый день будет программа - дет сады, цирки, зоопарки. Я ебанусь. Хотелось бы конечно просто пожить, снять отель. Но это там невозможно. Кук Чхон мне совет дал - купи нефтяную компанию и переезжай к ней сюда жить. Тут сейчас активно развивают нефтяные темы! Я говорю спасибо, наливай еще!))))
3. А что Великолепная говорит по поводу слухов о наличии парня в СК? то что отрицает - понятно, но думаю, что дыма без огня не бывает. Хотя естесственно все от женщины ззависит - кого выберет, тот и останется (ты понятно вне конкуренции).
Я ее прямо спрашивал - есть у тебя кто в Корее? Отрицает. Естественно такая красивая девушка , еще и из касты гидов-переводчиков просто по определению находится в центре внимания местных мужиков и было бы глупо предполагать, что никаких отношений никогда не было. Она и сама говорит - звали замуж много раз. Бойфренд может и был. И это нормально, это жизнь. Как мне тут сказала одна девушка - парень не стена, подвинется! ))
4. не узнавал - имеет ли Великолепная отношение в Генералу, которую здесь упоминали (думаю, что работаю на такой должности и выезжая в москву, хоть и давно, - родители у нее наверное не простые).
Не узнавал. Обсудили только как она жила в Москве и кем ее родители работали.
5 а как вы по видеосвязи с ее родителями общались? у них есть связь 4G или скайп?
Я был, честно говоря шокирован и сначала думал она шутит, когда предложила сделать видео звонок по своей дешевой мобилке домой. Но вот позвонили и все отлично видно и слышно было! И фреймрейт не провисал. Это естественно не скайп, думаю местный 3 g наверно. И еще у них мобильная связь какая-то сумасшедше дешевая - 1$ в месяц кажется. Я так понял - видео звонки у них уже штука обыденная, в отличие от нас. Вот такой парадокс.
lexxx писал(а) 08 сен 2012, 21:00:Кук Чхон мне совет дал - купи нефтяную компанию и переезжай к ней сюда жить. Тут сейчас активно развивают нефтяные темы! Я говорю спасибо, наливай еще!))))
Попросись кем-нибудь в наше посольство.
Автору: Доброго времени суток! Почитываю периодически Ваш отчет с продолжениями. Тоже подумываю поехать в СССР (КНДР). Ну почитываю, посматриваю другие сайты тоже. На Ютубе наткнулся на видео. Ссылки тут запрещены, если не поленитесь, в поисковике Ютуба наберите:
КНДР. В тени Солнца нации
Весь фильм можете не смотреть, а вот три секунды 46:17 - 46:20 гляньте. Там на переднем плане, чуть левее центра кадра кадра стоит один из охраны Ким Чен Ира. Мне показалось очень похож на Вашего апрельского гида товарища Кима. Если это он, то точно чекист. Может его после смерти Великого руководителя перевели на туристов? Ну а если не он (было бы странно, если он))), то и ладно. Всего доброго...))
Досмотрел где-то до середины. Поначалу все как надо - позитивно, светло, красиво. Даже показалось- неужели объективно покажут, без чернухи? Но вот понеслась - нашли беженку, скрытой камерой очередь в магазин засняли. Непонятно - почему туристы -журналисты так пытливо ищут всякую чернуху? Наверно по принципу " запретный плод сладок" Вспомнил - видел талон на рис , когда инспектировал бумажник Великолепной и Неповторимой Гён Хи на предмет всякого палева. Посмотреть дала, а сфоткать - нет. Зато вот билеты на Ариран сфоткал -слева "православный", для туристов, стоит 80€. справа -обычный для местных , стоит - хз. Не сказали.
Смотрю фильм дальше Поражают беспардонные хамоватые журналюги - "о! Смари! Регулировщица стоит! Дай нам хоть регулировщицу снять, а?" Хронометраж 33-10 в этой новостройке все квартиры заселены. Пусть не пиздят. Площадь от 110 КВ метров. В этом стеклянном ресторане мы кушали - это новый ресторан для туристов - только открылся, я можно сказать снимал сливки)) и параллельно малайцы.... Праздновали свадьбу кино досмотрел. Чернуха, пиздеж, провокация и антисоветчина. Апофеоз 54-00 некто Федор Тертицкий магистрант сеульского университета загоняет телегу, что все в Северной Корее сидят на наркотиках типа метамфетамина. Остается только догадываться, что принял сам Тертицкий, перед тем как сгенерировать такой бредовый "высер" в камеру. Охранник похож на Кима, но не он.
Yulia_D писал(а) 08 сен 2012, 23:14:Попросись кем-нибудь в наше посольство.
Ага, Юль! Причем - послом. Было бы не плохо.
в общем, нормальное кино, но с наркотиками это все же перегнули, собственно те "спецы", которые упоминались в фильме, вызывают сами по себе много вопросов и сомнений в их компетентности мне больше понравилось - яблочный сад, до горизонта... (56.32) ахренеть...
lexxx писал(а) 12 сен 2012, 18:07:да я хоть дворником готов, лишь бы с любимой быть.
Работа дворником - отличная проверка искренности чувств. Посмотрим, сколько ты продержишься на рисе и местном ассортименте шмоток (на большее зарплаты дворника врядли хватит).
Если повезёшь её сюда, обращайся - меня недавно просветили по полной программе, когда нужно было разрулить проблему с нашим корейским мальчиком, у которого в связи с наступлением совешеннолетия и окончанием учёбы пропала возможность получать визу в качестве родственника работающих здесь родителей. Но это если её родное чк не поддержит и не оформит в Москву сотрудницей дипмиссии.
Сегодня получил от Гён Хи письмо и подарок на ДР. передал Дмитрий, за что ему огромное человеческое спасибо, особенно учитывая размеры подарка! ну и спасибо форуму, как ни крути без этого отчета, Дмитрий был бы не в теме и не поздоровался бы с Гён Хи на площади в центре Пхеньяна и она не смогла бы передать через него мне посылку. Многие там хотят сшить местный мужской костюм, кстати. По костюмам - шьют в Янгакто на втором этаже. Стоимость 80-110€ За 110 нормальный можно сделать. Я заказал. Делали сутки. Потом чуть чуть перешивали. Куда одевать - хз. Скорее прикол. Или в следующую поездку взять)))
lexxx писал(а) 16 сен 2012, 11:08:Воистину! Она Великолепна, Волшебна и Прекрасна!
Жалко, на первой фотке середина кадра (как раз часть лица) смазана.. Объектив, что ли, чем-то заляпан был.
lexxx писал(а) 16 сен 2012, 19:19:Сегодня получил от Гён Хи письмо и подарок на ДР. передал Дмитрий, за что ему огромное человеческое спасибо, особенно учитывая размеры подарка! ну и спасибо форуму, как ни крути без этого отчета, Дмитрий был бы не в теме и не поздоровался бы с Гён Хи на площади в центре Пхеньяна и она не смогла бы передать через него мне посылку.
То есть она уже в курсе, что за вашей лав-стори следит определенная и не сильно маленькая часть рунета ? :-)
Slonny писал(а) 17 сен 2012, 09:38:Жалко, на первой фотке середина кадра (как раз часть лица) смазана.. Объектив, что ли, чем-то заляпан был.
это Кымгансан - алмазные горы. Там дикая влажность и объектив просто запотел. Пока догадался ЛЕнспеном протереть - нащелкал много эпических кадров.
Slonny писал(а) 17 сен 2012, 09:38:То есть она уже в курсе, что за вашей лав-стори следит определенная и не сильно маленькая часть рунета ? :-)
знает, скорее от меня. После того, как она нашла у меня в айпаде наброски отчета, я вкратце посвятил ее в сетевые детали. Дмитрий представился просто как мой товарищ, не вдаваясь в подробности про сайт и отчет и был "награжден" картиной в рамке для передачи мне ))) Надеюсь, это не сильно его напрягло во время дороги назад в РФ. Ген Хи насторожили две фразы, которые она нашла в набросках по апрельскому отчету 1. " в последнее время меня окружают такие хорошие и чуткие девушки, что я порой невольно задумываюсь - "какая же я сволочь!"))" И 2. "она любит шоколад - этим надо воспользоваться!" Потом в шутку спрашивала - признайся! Ты агент и твоя задача совратить кореянку, да? Где -то на третий день нашла пару палевных фоток в айпаде. Ну я на эту тему говорю - кто ищет - тот всегда найдет! Ушла к себе в номер жаловаться подружке по телефону. Подружка - " а я же тебя предупреждала! Не верь ему!" "Кук чхон ! Их близкие Подружки - всегда наши первые враги! Имей ввиду" - поучал я.
Slonny писал(а) 17 сен 2012, 09:38:Жалко, на первой фотке середина кадра (как раз часть лица) смазана.. Объектив, что ли, чем-то заляпан был.
это Кымгансан - алмазные горы. Там дикая влажность и объектив просто запотел. Пока догадался ЛЕнспеном протереть - нащелкал много эпических кадров.
Slonny писал(а) 17 сен 2012, 09:38:То есть она уже в курсе, что за вашей лав-стори следит определенная и не сильно маленькая часть рунета ? :-)
знает, скорее от меня. После того, как она нашла у меня в айпаде наброски отчета, я вкратце посвятил ее в сетевые детали. Дмитрий представился просто как мой товарищ, не вдаваясь в подробности про сайт и отчет и был "награжден" картиной в рамке для передачи мне ))) Надеюсь, это не сильно его напрягло во время дороги назад в РФ
Мне было за счастье принять участие в "соединении юных сердец" За свадебным столом я буду третий слева от жениха
За 110 нормальный можно сделать. Я заказал. Делали сутки. Потом чуть чуть перешивали. Куда одевать - хз. Скорее прикол. Или в следующую поездку взять)))
Лех, а может свое фото в костюме выложишь посмотреть? Интересно, ты в нем, наверно, как начинающий партийный бонза будешь выглядеть!
lexxx писал(а) 17 сен 2012, 11:41:После того, как она нашла у меня в айпаде наброски отчета, я вкратце посвятил ее в сетевые детали.
Вот тут я бы на твоем месте (зная ревнивость - национальную черту кореянок) сильно поостерегся спешить с посвящением - сначала свои отчеты и следы в сети почисть. Если по предыдущим можно будет попытаться отбиться, сославшись на древнюю русскую поговорку "не при тебе было - не тебе и судить" (и то вряд ли прокатит - пара-тройка увесистых щипков за самые чувствительные места - это ми-ни-мум.. ), то грядущую поездку к мучачам тогда лучше засекретить по-максимуму
lexxx писал(а) 17 сен 2012, 11:41:Потом в шутку спрашивала - признайся! Ты агент и твоя задача совратить кореянку, да?
А вот тот факт, что такая идея пришла Божественой в голову, настораживает. Откуда у нее такая идея могла появиться ? А вдруг - просто по аналогии ? Может как раз ты - это ее выпускной экзамен ?