Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
lexxx писал(а) 17 сен 2012, 11:41:Потом в шутку спрашивала - признайся! Ты агент и твоя задача совратить кореянку, да?
lexxx писал(а) 17 сен 2012, 18:25:оборотень писал(а) 17 сен 2012, 17:44:Мне было за счастье принять участие в "соединении юных сердец" За свадебным столом я буду третий слева от жениха
по рукам! Третье место слева забронировано!)) еще раз огромное спасибо за посылку
lexxx писал(а) 16 сен 2012, 19:19:Сегодня получил от Гён Хи письмо и подарок на ДР. передал Дмитрий, за что ему огромное человеческое спасибо, особенно учитывая размеры подарка! ну и спасибо форуму, как ни крути без этого отчета, Дмитрий был бы не в теме и не поздоровался бы с Гён Хи на площади в центре Пхеньяна и она не смогла бы передать через него мне посылку.
NN42 писал(а) 21 сен 2012, 23:08:Как не прискорбно, но ее никогда не выпустят! А хорошему человеку не дадут визу в конечном итоге(((. И убежать она не сможет, они за родственников возьмутся. Да и подкована она идеологически крепко. Как ни крути, но скорее всего они самые счастливые люди на планете. Когда то в СССР и мы были рады, что родились не в другой стране.
sereganlp писал(а) 21 сен 2012, 23:12:Там сейчас наш 1985 год.
neskuchaj писал(а) 21 сен 2012, 23:25:sereganlp писал(а) 21 сен 2012, 23:12:Там сейчас наш 1985 год.
У нас в 85-м уже пришел горбатый со своей перестройкой и ускорением. У них же в лучшем случае - "Хрущевская оттепель"
Хотя, судя по тем паровозам, что я видел в Пхеньяне - там еще и 20-го съезда не было
AndreyCo писал(а) 28 сен 2012, 10:00:С зеленым шаром точно она.
PS Но какой же там задроченный боулинг
Lavidasegunda писал(а) 28 сен 2012, 13:53:AndreyCo писал(а) 28 сен 2012, 10:00:С зеленым шаром точно она.
PS Но какой же там задроченный боулинг
А на мой скромный взгляд, ни одна из представленных на фото - не ОНА
Но тут уж "хозяину" виднее: дождемся, что он скажет
Про боулинг ничего сказать не могу
AndreyCo писал(а) 28 сен 2012, 18:12:охуенного мало, если честно.
lexxx писал(а) 28 сен 2012, 21:54:На ночь читаю "о философии Чучхе" Ким Чен Ира
Navigator писал(а) 28 сен 2012, 22:29:lexxx писал(а) 28 сен 2012, 21:54:На ночь читаю "о философии Чучхе" Ким Чен Ира
и это правильно, я тоже читаю, реально, очень классная книга, правильно и научно обоснованно все пишут
Navigator писал(а) 28 сен 2012, 22:29:lexxx писал(а) 28 сен 2012, 21:54:На ночь читаю "о философии Чучхе" Ким Чен Ира
и это правильно, я тоже читаю, реально, очень классная книга, правильно и научно обоснованно все пишут
Ksafr писал(а) 29 сен 2012, 09:43:Ребят, а у Вас нет сего опуса в электронном виде? Тоже с удовольствием бы почитал, для расширения кругозора...
Наталья Кузнецова писал(а) 01 окт 2012, 17:33:Но тут, как говорится, "любовь зла/прекрасна... полюбишь и козла/напрасно "
mosgala писал(а) 02 окт 2012, 16:11:Какой стеб! Не надоело еще? Особенно мне нравятся комментарии "про читал запоем" и "искренне желаем счастья..." Кста, в моем доме живут филлипинки, нянями работают. Если покопаться, то можно симпатичную мордашку найти. Зачем так далеко ездить?
mosgala писал(а) 02 окт 2012, 16:11: филлипинки, нянями работают. Если покопаться, то можно симпатичную мордашку найти. Зачем так далеко ездить?
AndreyCo писал(а) 16 окт 2012, 17:54:Как, кстати, гиды были - нормальные? А то встреченые нами соотечественники вешались от своих. У одних тупо фотоаппарат отобрали и снимали только сами а у других какая-то истеричка была, постоянно шугала местный люд
NAG писал(а) 18 окт 2012, 17:05:Наши звезды... (вроде уже мелькали)
... расстались только опять же в аэропорту..
ibudda писал(а):Леха, судя по тому что твои родители кормят 36-летнего лба, а твои наколки выдают в тебе человека мелко-протестнго(семейный бунтарь) и не далекого.... ты похоже из семейки номенклатурщиков.....да к тому же еще пока не обедневших, не ужели нет выходов на вову пу, министров итд. Что бы все таки спасти, прекрасную корейскую девочку от грязных шляп ужасного ким чен ына?
Ksafr писал(а) 26 окт 2012, 13:41: вот зачем такую поебень писать не зная человека?
Возможно, любофф кончилась также быстро как и началась (да и с самого начала было заметно странное).
И это понятно.
Мир велик!
Danaez2 писал(а) 16 дек 2012, 00:45:Возможно, любофф кончилась также быстро как и началась (да и с самого начала было заметно странное).
И это понятно.
Мир велик!
Не совсем понял: а как величина мира способна повлиять на продолжительность любви (если, конечно... )
lexxx писал(а) 01 май 2012, 23:05:Классифицировала она меня так, когда почитала ночью мой айпад. Вообще то я распечатал его только в самолете, и думал, что он чист как целка, но каким то образом туда автоматом залилась по вайфаю с Ай фона вся личная переписка со всеми экс-, все записки, многие из которых тоже имели интимный характер, плюс ко всему пара десятков московских фоток с девушками. Короче я просто охуел, когда залез в айпад, а таааааааам....
С другой стороны зачем лазить в чужой Ай пад....ох нехороший это признак. А
lexxx писал(а) 16 июл 2012, 12:00:kirich83 писал(а) 16 июл 2012, 11:58:В моём паспорте на 3-х соседних страницах стоят визы Иран - США - КНДР. Вот такая петрушка
вах!!!! зачот!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Корея отзывы. Отчеты о поездках в Южную Корею