Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
r347 писал(а):Вот не знаю, стоит ли сразу оплачивать билеты в храмы. Предлагают Deoksugung Palace 1000 вон, Gyeongbokgung Palace 3000 вон, Changgyeonggung Palace 1000 вон, Gwanghwamun Art Hall 40000 вон, Spacastle 48000 вон. Это цены со скидкой.
И успеем ли мы всё это посмотреть за один полный день с учётом экскурсии по городу?
sulya писал(а):Думаю эти три Дворца вы должны успеть посмотреть за день. Да и стоимость посещения копеечная. А вам экскурсия по городу точно нужна?
Можно взять такси и вечером съездить к Телевышке.
Дело в том, что экскурсия - это 10-ти часовой Citi Tour, можно неограниченное количество раз входить и выходить из автобуса в течение дня.
Serge+ писал(а):sulya, я удивлен не меньше Вас. Ибо смотрю в свой Лоунли Плэнет (7 издание) и на стр. 101 (главка про Сеул) читаю на чистейшем и прозрачнейшем английском языке: "Changdeok Palace is a World Heritage Site that can only be visited on a guided tour (11.30 am, 1.30 pm&3.30 p.m., Tue-Sun)". Я склонен этому верить
954884 писал(а) 24 фев 2014, 20:04:Всем привет. Летим в Окленд через Сеул. В Сеуле стыковка 32ч. туда, и обратно стыковка 18.30ч. авиакомпания Korean air. Можно рассчитывать на бесплатный отель и экскурсию. Если да, как это осуществить. Если нет, то почему. Всем спасибо.
nina1950 писал(а) 18 май 2015, 08:15:Подскажите, пожалуйста, бюджетный отель в а/п Сеула для переночевать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Отели в Корее отзывы. Сеул отели