abraxas писал(а):. Упрощение пограничного режима может в какой-то мере ослабить остроту проблемы безработицы в городах южной Сибири", – отметил Миронов.
rnesto.guewara писал(а):abraxas писал(а):. Упрощение пограничного режима может в какой-то мере ослабить остроту проблемы безработицы в городах южной Сибири", – отметил Миронов.
Не настолько остра проблемма безработицы в южнойСибири(живу здесь),чтобы ехать в Монголию на заработки. На самом деле жители Новосибирска,Алтая и Кузбасса иногда мотаются через наземный переход на рыбалку.Виза стоит сущие копейки и оформить можно на границе.В одном из отчётов даже описывался случай,как забыв паспорт,один из рыбаков безпроблемно проехал в Монголию душить хариуса.Денег конечно пришлось отдать,но не критичное количество.Спасибо господин Миронов
rnesto.guewara писал(а): На самом деле жители Новосибирска,Алтая и Кузбасса иногда мотаются через наземный переход на рыбалку.Виза стоит сущие копейки и оформить можно на границе.В одном из отчётов даже описывался случай,как забыв паспорт,один из рыбаков безпроблемно проехал в Монголию душить хариуса.Денег конечно пришлось отдать,но не критичное количество.Спасибо господин Миронов
alexnik писал(а):rnesto.guewara писал(а): На самом деле жители Новосибирска,Алтая и Кузбасса иногда мотаются через наземный переход на рыбалку.Виза стоит сущие копейки и оформить можно на границе.В одном из отчётов даже описывался случай,как забыв паспорт,один из рыбаков безпроблемно проехал в Монголию душить хариуса.Денег конечно пришлось отдать,но не критичное количество.Спасибо господин Миронов
"Это опять-таки случай так называемого вранья" (С), как говорится в классике. Нужна виза в Монголию и в пограничную зону не пустят без разрешения, если нет прописки в Горном Алтае
zerokol писал(а):пишут что типа чего то одобрили
РОССИЯ СДЕЛАЛА ШАГ К БЕЗВИЗОВОМУ РЕЖИМУ С МОНГОЛИЕЙ
Соответствующие документы по безвизовым поездкам граждан направлены Министерством иностранных дел Российской Федерации на согласование в министерство иностранных дел Монголии
Отмена визового режима между Россией и Монголией окажет значительное влияние на развитие международного туризма, соответствующие документы по безвизовым поездкам граждан направлены Министерством иностранных дел Российской Федерации на согласование в министерство иностранных дел Монголии. Об этом сообщила пиздит.ру со ссылкой на Республиканское агентство по туризму Бурятии.
zabinfo.ru/print.php?sid=59997&pwd=
biser писал(а):Ох, поверьте, с Монголией меня многое связывает
И я хорошо представляю себе судьбу тех документов ))))
а также перспективы безвизового въезда, который я очень хочу )))
alexnik писал(а):rnesto.guewara писал(а): На самом деле жители Новосибирска,Алтая и Кузбасса иногда мотаются через наземный переход на рыбалку.Виза стоит сущие копейки и оформить можно на границе.В одном из отчётов даже описывался случай,как забыв паспорт,один из рыбаков безпроблемно проехал в Монголию душить хариуса.Денег конечно пришлось отдать,но не критичное количество.Спасибо господин Миронов
"Это опять-таки случай так называемого вранья" (С), как говорится в классике. Нужна виза в Монголию и в пограничную зону не пустят без разрешения, если нет прописки в Горном Алтае
kristmas писал(а):Она на фиг не нужна
kristmas писал(а):Какая Монголия? Она на фиг не нужна
kristmas писал(а):Какая Монголия? Она на фиг не нужна
sono io писал(а):kristmas писал(а):Какая Монголия? Она на фиг не нужна
очень информативное и глубокомысленное изречение. Вы очень помогли читателям форума получить истинное представление о безвизовом режиме с Монголией!
zerokol писал(а):Соглашение о безвизовом режиме между Монголией и Бурятией может быть подписано в 2010 году
Айвен писал(а): монголы в КНР без визы до 30 дней
Айвен писал(а):упрощенного(безвизового) въезда в Республику туристов, вьезжающих со стороны Монголии на срок до 3 суток, т.к. для кого строят туристко-рекреационную зону, ну а мы будем скорее всего ездить(летать) в Монголию с визами
Юрий__ писал(а):таки шо там с визами-то? уж очень хочется съездить, посмотреть, как там Джа-Ламу помнят и почитают
zerokol писал(а):думаю наше правительство на такую одностороннюю поблажку не пойдет.
Генконсул Монголии в Улан-Удэ настаивает на безвизовом режиме между двумя странами
15 сентября министра экономики Бурятия Татьяна Думнова встретилась с генеральным консулом Монголии в Улан-Удэ Жавзмаа
С российской стороны на встрече присутствовали представитель МИД России в Улан-Удэ Владимир Иванов. С монгольской стороны генконсула сопровождал вице-консул Энхбаяр.
Татьяна Думнова проинформировала о состоянии торгово-экономических связей Бурятии и Монголии, коснулась вопроса о работе пограничных пунктов пропуска на российско-монгольской государственной границе, создания совместных предприятий в различных отраслях экономики, о работе особой экономической зоны «Алтанбулаг» на монгольской территории.
В ответном выступлении генеральный консул Монголии Жавзмаа рассказал об увеличении числа российских граждан подающих заявление о выдаче монгольской въездной визы, о необходимости введения безвизового режима между Россией и Монголией, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии.
kristmas писал(а):Вот подпишем с Монголией безвизовое соглашение, так ЕС вообще в позу встанет. Скажут не видать вам безвизового режима: границы с Азией дырявите... А что? Вполне возможная причина, почему РФ не хочет. ИМХО для РФ это вообще отрицательное решение. Итак уже захлебываемся от потоков людей с Азии, так еще и монголы будут гастротуры к нам устраивать...
kristmas писал(а):Вот подпишем с Монголией безвизовое соглашение, так ЕС вообще в позу встанет. Скажут не видать вам безвизового режима: границы с Азией дырявите... А что? Вполне возможная причина, почему РФ не хочет. ИМХО для РФ это вообще отрицательное решение. Итак уже захлебываемся от потоков людей с Азии, так еще и монголы будут гастротуры к нам устраивать...
biser писал(а):Единственное, что я не могу понять, что мешает Монголии ввести режим "виза на границе", как это устроено пока что у Турции и прочих боле-мене адекватных держав...
zerokol писал(а):biser писал(а):Единственное, что я не могу понять, что мешает Монголии ввести режим "виза на границе", как это устроено пока что у Турции и прочих боле-мене адекватных держав...
ну они же хотят по взаимности
В США - можноadanac писал(а):Слышал,что гражданам США не нужны визы в Монголию. А никто не в курсе, случайно нельзя поехать по туристической американской визе?
С 1 января 2012 года между Россией и Монголией может открыться безвизовый режим
...
- Мы время зря не теряли. Приехали на межправкомиссию все старые друзья – это и Росграница, и Игорь Левитин. Мы вчера весь день работали и обсуждали - в том числе и эти вопросы. Есть понимание. Думаю, что сегодня будут сделаны сообщения о том, как будут решаться эти вопросы. Так, забегая вперед, хочу сказать, что по пунктам пропуска «Айнек-Гол» и «Желтура», по планам российского правительства, там будет проведена модернизация в 2012 году. Что касается, безвизового режима - его планируется ввести с первого января 2012 года. Будем надеяться, что все вопросы будут сняты, и это на самом деле будет таким образом, - заявил президент Бурятии.
...
Ссылка
rusmacxlam писал(а):то касается, безвизового режима - его планируется ввести с первого января 2012 года.
Между Россией и Монголией введут безвизовый режим
Россия и Монголия планируют ввести безвизовый режим в рамках соглашения, которое будет подписано к концу 2011 года.
biser писал(а) 14 сен 2011, 22:45:Пока не объявят о состоявшемся подписании - это все не более чем бурление... в одном месте.
Arthur11 писал(а) 12 янв 2012, 08:59:http://government.consultant.ru/page.aspx?1596508
соглашение о реадмиссии.
имхо, просто так вряд ли заключали бы такое соглашение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МОНГОЛИЯ форум ‹ Монголия догоги, транспорт, граница