Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Круто... Я как раз маршрут составляю на поездку,в 12 дней(без пляжа) тольтко-толькоaravika писал(а): 2 дня на осмотр страны
aravika писал(а):Кто-нибудь уже так ездил?:
aravika писал(а):Помогите, пожалуйста со странами разобраться и реально ли уложиться в 14 дней?
aravika писал(а):Кто-нибудь уже так ездил? На форуме все едут на восток Африки, а почему?
мы хотим на запад.
Помогите, пожалуйста со странами разобраться и реально ли уложиться в 14 дней?
Вы преувеличиваете. Чё там делать в Африке месяц?! Самолётами за пару дней можно уложитьсяunix писал(а):А за месяц можно всю Африку проехать
Хатхор писал(а):Вы преувеличиваете. Чё там делать в Африке месяц?! Самолётами за пару дней можно уложитьсяunix писал(а):А за месяц можно всю Африку проехать
А сколько на Марокко посоветуете? Я понимаю, что день уйдет на Марракеш. А потом?
aravika писал(а):Уф! начиталась от души! уже даже не знаю, стоит ли вообще из Марокко уезжать.
Ну так как у нас со временем на поездку все очень ограничено, То в Марокко отбираю себе Агадир, Марракеш и дальше к границе на авто.
Интересно, а можно взять авто в Марокко и оставить в Мавритании?
Как я поняла из всего написанного, Западная Сахара - это просто на карте нарисовано, а на самом деле - это все Марокко?
Alexkot писал(а):Коллеги! Возможно ли пересечь границу Марокко и Мавритании через З. Сахару на общественном/наемном транспорте? Пока нашел информацию только о пересечении на своей машине. Может быть кто то владеет актуальной иформацией?
Alexkot писал(а):Коллеги! Возможно ли пересечь границу Марокко и Мавритании через З. Сахару на общественном/наемном транспорте? Пока нашел информацию только о пересечении на своей машине. Может быть кто то владеет актуальной иформацией?
GD_SPb писал(а):До Дахлы автобусом из Касабланки или Агадира, дальше только автостопом через границу до Нуадибу.
Alexkot писал(а):У меня есть непроверенная информация о том, что требуется заранее информировать власти о переходе границы с указанием марки и номера машины. Это автостоп затрудняет. Информация очень старая и, возможно, не актуальная. Так ли это? И существуют ли какие либо бомбилы, таскающие народ через границу? Если да, то на сколько они дороги?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть