DMITRYP » 04 апр 2017, 14:16
Итак, осмелюсь высказаться:
1. Посмотрите мой расклад в соседней теме, у нас часть пути совпадает, соответственно поймете, что явно переоцениваете свои силы в части быстроты перемещений, если планируете ехать на авто. В случае использования воздушных средства, дальше можете не читать ;
2. Начиная с 30-го мая (Танжер — Мерзуга (остановка в Мекнесе, заселение в отель)-31 мая Мерзуга (?) - 1 июня Марракеш (с) Вам предстоит проехать за 3 дня более 1300 км: 1-й участок 270 км/7-8 часов; 2-й участок 470 км/13 часов и "вишенка" 3-й участок 560 км/ 16 часов у меня дает мэпс.ми.
Основываясь пока на теоретических выкладках пока и на изучении некоторого объема отчетов (сам тщательно готовлюсь, т.к. напряженный график у меня) осмелюсь заметить, что Вы ничего не увидите на данном маршруте ни по дороге, ни во время остановок, а будете только крутить баранку авто весь световой день с существенным захватом темного времени суток. У меня конечно, например, был опыт прогона по восточной Яве от Маланга с финишем уже на Бали более 480 км (18 часов в дороге) по дорогам Индонезии и с заездом на маршруте на Бромо, но это был еще тот экспириенс, больше не хочется.
Резюмируя: Либо меняйте маршрут, убирайте Мерзугу, и вдоль побережья дрейфуйте в Марракеш, либо отнимайте время от Агадира и добавляйте на данный сегмент пути, который я описал.
Пока как-то так...
Best Regards!!!