Шоппинг во Флоренции и в ее окрестностях (магазины, аутлеты)

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шоппинг во Флоренции и в ее окрестностях (магазины, аутл

Сообщение Lanusya » 13 окт 2011, 12:46

malusha писал(а) 01 окт 2011, 03:55:Уважаемые! Подскажите пжл, магазинчики симпатичных мужских дублёнок и стильных пуховиков во Флоренции, очень надо!!!! Буду крайне благодарна!!!!!!!

+1, тоже очень интересно про пуховики ( мужские и женские), где выбор лучше Флоренция либо аутлеты, какие цены вообще?
Lanusya
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Sergei it » 13 окт 2011, 15:02

На улице Calcaiole, которая ведет от площади Синьерии к Домскому собору, есть старый магазин в доме слева, не вспомню сейчас название, там есть мужские и женские куртки и дубленки не плохого качества (вывеска черная с золотыми буквами на стекле)500-800 ев. На площди республики в на углу в магазине "марески" Сечас висит замечательный мужской пуховик по колено из кожи с отстегивающимся капюшоном, правда внутри не гусиный пух, а синтическое волокно, тонкое и очень теплое. Выглядит как "простой" пуховик, но из тончайшей и нежнейшей кожи черного цвета -просто шедевр, стоит 1100 ев модель только что прибыла, её нет в аутлетах, и думаю не будет.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение Lelis » 20 окт 2011, 13:42

Кому интересно, были в Барберино в воскресенье, вполне хорошо затарились - ассортимент довольно богатый, пуховики (тут интересовались) в наличии имеются - купили мужской Pal Zileri Lab (толстенный) за 200 евро, в ДГ тоже были хорошие варианты, но уже дороже (300-400-500). По дороге к Барберино нашли аутлет cafe noir, цены очень френдли)
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Lanusya » 20 окт 2011, 15:23

Lelis писал(а) 20 окт 2011, 13:42:Кому интересно, были в Барберино в воскресенье, вполне хорошо затарились - ассортимент довольно богатый, пуховики (тут интересовались) в наличии имеются - купили мужской Pal Zileri Lab (толстенный) за 200 евро, в ДГ тоже были хорошие варианты, но уже дороже (300-400-500). По дороге к Барберино нашли аутлет cafe noir, цены очень френдли)

Спасибо, значит надо ехать:) в Барберино, мужу тоже нужен новый пуховик. Кстати, знакомые в выходные были в Барберино, а потом поехали в The Mall - сказали, что там им абсолютно не понравилось...
Lanusya
участник

Сообщение Lelis » 20 окт 2011, 16:25

В Mall мы не поехали(Решили, что на текущий момент, мы не в том ценовом сегменте)))Если вам конкретно подсказать еще про что-нибудь кроме пуховиков - пишите, я пока ассортимент и цены помню!Еще помните, что Барберино в понедельник закрыт!!а то мы лоханулись и приехали на "дозакупку"=)))И обломались(
Lelis
полноправный участник

Сообщение Yelena27 » 24 окт 2011, 09:54

Lelis писал(а) 20 окт 2011, 13:42:Кому интересно, были в Барберино в воскресенье, вполне хорошо затарились - ассортимент довольно богатый, пуховики (тут интересовались) в наличии имеются - купили мужской Pal Zileri Lab (толстенный) за 200 евро, в ДГ тоже были хорошие варианты, но уже дороже (300-400-500). По дороге к Барберино нашли аутлет cafe noir, цены очень френдли)

Спасибо за инф-ю.
А обувь там есть? Сумки? Интересуют банальные марки типа Фабиани, Лоретта Петтинари, Бальдинини.... По сумкам Фурла, Д. Тонелли.
И еще: буду признательна, если вы посоветуете, стоит ли туда ехать в поисках кожаного пальто.
Yelena27
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Lelis » 24 окт 2011, 12:56

сумки - фурла и кочинель, может что-то еще в мультибрендах, кож. пальто не видела=(балдинини был.
посмотрите на сайте список магазинов -http://www.mcarthurglen.it/barberino/en/brands
Lelis
полноправный участник

Сообщение Yelena27 » 24 окт 2011, 13:41

Lelis писал(а) 24 окт 2011, 12:56:сумки - фурла и кочинель, может что-то еще в мультибрендах, кож. пальто не видела=(балдинини был.
посмотрите на сайте список магазинов -http://www.mcarthurglen.it/barberino/en/brands

Спасибо большое!

Тогда крик о помощи общественности: где в районе Флоренции посмотреть кожаное пальто, плащ? Есть ли какой-то магазин при фабриках? Может быть, в самом городе? Мой старый уже "неносибельный" плащик именно из Италии (покупался в РФ), я им безумно довольна была. Качество кожи, пошива, простой и элегантный крой, эх.... Мечтаю повторить покупку :-)
Есть ли в пригороде/городе мультибрендовый обувной магазин?
Буду признательна за советы.
Yelena27
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ульяна » 24 окт 2011, 14:43

Флоренция - это столица кожаного производства Италии. На каждом шагу магазины с кожаной одеждой, обувью, сумками. Реально - повсеместно. Вероятно, найдете что-то для себя.
В Барберини есть сумки Фурла, Кэти ван Зиланд, Кокочинелли, Балдинини (в т.ч. обувь), Полини (в т.ч. обуви), также практически во всех бутиках тоже продаются сумки и обувь этих марок (Прада, Дольче и Габбана и т.д.). Из обуви есть еще Корсо Рома и Геокс. На сайте аутлета есть перечень магазинов с описанием, что и где продают.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Lanusya » 18 янв 2012, 17:24

Ульяна писал(а) 24 окт 2011, 14:43:Флоренция - это столица кожаного производства Италии. На каждом шагу магазины с кожаной одеждой, обувью, сумками. Реально - повсеместно. Вероятно, найдете что-то для себя.
В Барберини есть сумки Фурла, Кэти ван Зиланд, Кокочинелли, Балдинини (в т.ч. обувь), Полини (в т.ч. обуви), также практически во всех бутиках тоже продаются сумки и обувь этих марок (Прада, Дольче и Габбана и т.д.). Из обуви есть еще Корсо Рома и Геокс. На сайте аутлета есть перечень магазинов с описанием, что и где продают.

Вернулись из Флоренции, были там 7 дней. Похоже, что в Барберино все было сметено еще 5 января местными красотками, т.е обувь черного цвета, 36 размера было сложно найти, пришлось взять Бруно Магли за 140 , коричневые. Сумки показались приличными только на тот момент в Кокочинелли, опять же, нужной цветовой гаммы не было, хотя, то, что понравилось - изначально 320 евро, потом 130 в среднем... А вообще, впечатления противоречивые, выбор был скудный. Прада - обувь вчерашний день по бешенным ценам... пусть еще долго лежит:), Балдинини, эх, рахочаровали, обувь - бабушкиных времен, еще и стоит немало. Пуховики - одни сплошь а-ля женщина -товарищ. Вообщем, видимо, попали не совсем удачно. Интересно, если уже сейчас выбора нет - что же они будут продавать до конца февраля? Пуховики нашлись в районе Ольтрарно, бренд seventy и violanty очень даже...
А так, Флоренция и Тоскана все равно прекрасны!
Lanusya
участник

Сообщение Ульяна » 19 янв 2012, 10:28

Ну, конечно, мы были в середине сентября, когда только только появилась в продаже осенне-зимняя одежда. Да и то я бы не сказала, что выбор был супер... Но в Фурла и Кокочинелли выбор был от 140 и до...
Я тут за это время съездила в Нью-Йорк и поняла, что я больше не буду ездить на шоппинг в Европу... Не в тему, но очки Марк Джейкобз за 36 баксов и шерстяные шарфы Ив Сен Лоран за 32 и т.п.... Это фантастика, я вам скажу
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Lanusya » 19 янв 2012, 10:48

Ульяна писал(а) 19 янв 2012, 10:28:Ну, конечно, мы были в середине сентября, когда только только появилась в продаже осенне-зимняя одежда. Да и то я бы не сказала, что выбор был супер... Но в Фурла и Кокочинелли выбор был от 140 и до...
Я тут за это время съездила в Нью-Йорк и поняла, что я больше не буду ездить на шоппинг в Европу... Не в тему, но очки Марк Джейкобз за 36 баксов и шерстяные шарфы Ив Сен Лоран за 32 и т.п.... Это фантастика, я вам скажу

Вы просто повторили слова моей подруги, она 3 дня как вернулась из Америки... сказала, что европейский шоппинг не сравнится с американским...
Lanusya
участник

Сообщение xina » 19 янв 2012, 15:59

Lanusya писал(а) 19 янв 2012, 10:48: европейский шоппинг не сравнится с американским...

Не всегда и не все бренды, что, в общем-то, довольно очевидно.
Мне удачно удается и там, и там деньги спустить, было бы желание и умение откапывать вещи и интересные магазины.

Подруга сейчас в Майами - плачет и рыдает, все ей там дорого...
Кто-то из Италии умудряется вернуться с джинсами Miss Sixty и полным негативом.
xina
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Re: Шоппинг во Флоренции и в ее окрестностях (магазины, аутлеты)

Сообщение NatVi » 23 янв 2012, 21:29

Буду в марте в Риме и Флоренции в течение 10 дней.
Имеет ли смысл в принципе ехать в аутлеты? Или это бредовая мысль, и все "уже сметено могучим ураганом"?
NatVi
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Фотомагазины

Сообщение Bogdan » 01 май 2012, 11:18

Кто-нибудь может порекомендовать магазин фото оборудования в городе, вчера сперли штатив на пьяце Микелянжело. Очень нужно, вся фото работа стала прямо.
The truth as I perceive it...
Bogdan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61

Re: Фотомагазины

Сообщение изумруд2121 » 04 май 2012, 21:25

Bogdan писал(а) 01 май 2012, 11:18:Кто-нибудь может порекомендовать магазин фото оборудования в городе, вчера сперли штатив на пьяце Микелянжело. Очень нужно, вся фото работа стала прямо.

Если еще актуально, то видел фотомагазин на пьяцца Сан-Якопино
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Nora Potekhina » 13 май 2012, 21:01

Меня вот не интересуют раскрученные бренды, так как я и в России в них не одеваюсь, и в Италии на них у меня денег нет, но хотелось бы купить просто КАЧЕСТВЕННЫЕ удобные итальянские туфли, и возможно, сумку. Без претензий на кричащие названия, но не поддельные, а местного производства.
Кто может подсказать адекватные магазины во Флоренции?
Буду безмерно благодарна.
Nora Potekhina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение изумруд2121 » 14 май 2012, 12:13

Nora Potekhina

По обуви, недалеко от рынка Сан Лоренцо есть обувной магазин ВАТА, посмотрите там. Мной там были куплены классические мужские, полностью кожаные туфли за 59 евро, да и на самом рынке купили две пары кожаных мокасин по смешной цене в 30 евро.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение Nora Potekhina » 14 май 2012, 14:40

Изумруд! Вы просто золото!))
Уже вычитала,что по соображениям цены и качества данная фирма будет для меня наиболее приемлемой,спасибо огромное,что подсказали,где найти!
Nora Potekhina
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 8
Отчеты: 2

Сообщение изумруд2121 » 15 май 2012, 11:44

Спасибо на добром слове. Качество действительно хорошее, очень мягкая кожа и качественная работа, хожу год - пока живенькие.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль