Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andkrug писал(а):Seravalle неплох, далековато правда 100 км в сторону Генуи..
Лучший - однозначно The Mall, но это около Флоренции.
Винский писал(а):andkrug писал(а):Seravalle неплох, далековато правда 100 км в сторону Генуи..
Лучший - однозначно The Mall, но это около Флоренции.
Мне Молл не понравился - маленький, старьё, не сказал что дёшево.
Я сейчас если что-то ищу, то только в именных бутиках в городах.
Аутлеты для людей без претензий, ограниченных в передвижениях и во времени
Светалана писал(а):Привет всем! Замечательный форум! Много интересного и нового для себя узнала. Собираемся на шоппинг в Милан 9 января на неделю, хотим зацепить Флоренцию, и , если повезет, Рим. Это первая поездка. Говорят, сейчас в Европе напряг с продажами- кризис. так ли это? Не поздно ли мы летим, есть возможность билет поменять. Мы забронировали Аэрофлот, на двоих вышло 29 тысяч. Есть варианты дешевле? Только без пересадок. Как насчет отеля с удобным расположением в Милане, только не очень дорого? Стоит ли брать машину напрокат? Как самостоятельно забронировать отель? Извините за большое количество вопросов, я из тех, кто в бронепоезде.
spekul писал(а):Советую ехать в оутлет Прада и Дольчика рядом с Флоренцией. Это в районе городка Монтевидео.
Florence писал(а):Это, наверное, где-то в Америке (по-американски прям звучит)...
Аутлет Прада в Тоскане находится около городка Монтеварки.
le-on писал(а):Кажется на этом форуме я видел ссылку на список аутлетов Италии и информацию о том, что в Риме всего два аутлета (один вроде нашел - Кастел Романо, исправте, если не так). Но сейчас не могу найти это сообщение. Кто подскажет?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии