Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BlueEyeS писал(а) 21 май 2012, 13:34:из-за чего потом русских туристов во многих странах тихо ненавидят, а многие хорошие отели просто не принимают русских туристов
BlueEyeS писал(а) 21 май 2012, 13:34:после часа разборок наличку в евро могут дать, но с большим боем.
FlamingWind писал(а) 21 май 2012, 14:12:
Можно прув линк на правила такого отеля?
FlamingWind писал(а) 21 май 2012, 14:12:
А если вежливо попросить данные сотрудника, который отказывается выдавать евро. Затем, прямо на месте, написать жалобу в Global Blue с указанием данных и точного времени того инцидента... Не поможет?
BlueEyeS писал(а) 21 май 2012, 14:21:в Италии мне такие не встречались, а вот на Майорке на побережье, например, подруга лично заходила в такой отель и разговаривала с администрацией. Ей он очень понравился, но сказали, что русских туристов не принимают (там их просто нет во всем отеле) по причине хм..., как я поняла, нелицеприятной славы поведения... Что за отель я не знаю и она уже сама вряд ли вспомнит.
BlueEyeS писал(а) 21 май 2012, 14:21:видимо, вы тоже плохо умеете читать темы назад. Это уже обсуждалось и я сама лично обращалась в Глобал Блю с подробным разъяснением ситуации. Советую вернуться и почитать их ответ.
BlueEyeS писал(а) 21 май 2012, 14:50:на какие н/а вы будете ссылаться? )) чтобы ваять какие-то жалобы, нужно иметь факты, а не доводы мышления )
какая разница, пост фактум или нет
y_s_k писал(а) 02 июн 2012, 22:58:SVX-alex
А кто же вам даст в городе-то?
Надо предъявить, что товар вы вывозите.
А так ведь можно купить товар, получить таксы, вернуть товар Чистая прибыль
y_s_k писал(а) 02 июн 2012, 23:39:SVX-alex
А приход денег сколько по времени? Удивлюсь, если быстрее недели.
alona писал(а) 19 июн 2012, 12:17:Летим из Милана в Санкт-Петербург. Вылетаем из аэропорта Orio Al Serio. Подскажите если там пункт выдачи такс фри и каков пинцип наших действий? За сколько примерно надо приезжать в аэропорт, чтобы успеть оформить такс фри?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии