Марина83 писал(а) 02 май 2012, 19:40:Кстати! Таксфри со всех покупок - 21% Так и не поняли почему.. может на новые коллекции такой возврат? Народ тут писал про 12%.
kimdr писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Смысл есть. Если покупать в appstore, там цена стандартная - 799 евро. Минус процентов 10 такс фри, это получается около 29 тыс.руб против 35 тыс.руб в Москве. Я прилетаю в Бергамо, говорят, там как раз есть appstore прямо у аэропорта. Или нет? Плюс, раз уж я все равно буду в Италии, то почему бы не купить...
BlueEyeS писал(а) 24 июл 2012, 17:13:да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.
про эпл стор - посмотрите на офиц сайте адреса. я 2, кажется находила. оба далеко. в Бергамо или нет, не помню.
kimdr писал(а) 24 июл 2012, 20:33:BlueEyeS писал(а) 24 июл 2012, 17:13:да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.
про эпл стор - посмотрите на офиц сайте адреса. я 2, кажется находила. оба далеко. в Бергамо или нет, не помню.
Тут уж, конечно, дело каждого. Я предпочитаю официалов всяким "местам".
Вопрос мой, все-таки, в силе. Таки оформляют или не оформляют в appstore такс-фри? И международное ли у них обслуживание? Покупал уже кто-нибудь? Мне бы информацию из первых уст, а то слухами земля полнится..
ТетяСвета писал(а) 24 июл 2012, 21:44:Значит так: в районе Милана 2 офиц. магазина эппл - один в Бергамо - прямо напротив аэропорта в Орио Центр, покупала там лично и неоднократно - таксфри выписывают, гарантия международная. На круг по любэ получается дешевле, чем в Москве, да и душу греет мысль, что покупаешь в офиц. яблочном магазине. В самом Милане в эппл. сторе не была - т.к. он не в центре - надо ехать, но был мой брат, по его словам там все так же как и везде во всем мире в офиц. эппловских магазинах.
kimdr писал(а) 24 июл 2012, 21:49:ТетяСвета писал(а) 24 июл 2012, 21:44:Значит так: в районе Милана 2 офиц. магазина эппл - один в Бергамо - прямо напротив аэропорта в Орио Центр, покупала там лично и неоднократно - таксфри выписывают, гарантия международная. На круг по любэ получается дешевле, чем в Москве, да и душу греет мысль, что покупаешь в офиц. яблочном магазине. В самом Милане в эппл. сторе не была - т.к. он не в центре - надо ехать, но был мой брат, по его словам там все так же как и везде во всем мире в офиц. эппловских магазинах.
Спасибо огромное! То, что нужно. Послезавтра поеду.
Grey area писал(а) 27 июл 2012, 11:47:может несколько не в тему, не знаю куда задать
вопрос профессионалам по мужской летней обуви, мокасины, кеды и подобное: какие марки стоят особняком в плане комфорта и долговечности, без потери формы? Гуччи где в этом ряду?
Grey area писал(а) 27 июл 2012, 11:47:может несколько не в тему, не знаю куда задать
вопрос профессионалам по мужской летней обуви, мокасины, кеды и подобное: какие марки стоят особняком в плане комфорта и долговечности, без потери формы? Гуччи где в этом ряду?
Очень и очень понравилась марка Marni. очень интересные вещи, качественные, теперь одна из любимых (после Блюмарин). Цены доступные (по сравнению с другими марками), купила 2 кофты за 350 евро и вторую за 270.
В Блюмарин взяла очень красивый сарафан за 650 евро и ремень к нему за 95 евро.
Еще хочу выделить Etro - взяла летний плащ - 1100 евро, и мужу рубашку - 170.
итальянские туфли - 100-150 евро, сапоги 150-200. это в магазинах в городе. на складах\ в аутлетах думаю дешевле, но туда еще доехать надо.
свитер 50-100 евро, куртка 100-300 евро.
такого плана.
Пол Зильери. Костюмы от 400 с хвостом до 900 евро (в зависимости от материала, качества и уровня по стилю) минус скидка. Классическая рубашка нам там обошлась в 80 евро со скидкой, зимняя длинная куртка лаб - 300 с хвостом минус скидка. В Москве в прошлом году видела лабовскую куртку чуть покороче за 30 тыс ре с хвостом.
По такой же цене в Boggi Milano, там же классические рубашки (на них скидки нет) - 69 евро.
В канали не заходили, на витрине пиджаки по 800 евро висели, не наш фасончик.
В армани джинс и эмпорио из старой коллекции брать уже нечего. все брали из новой. цены как обычно - 150- 200-300 евро за вещь.
в монклере размеров осталось мало, цены от 700 до 2-х тысяч. скидок, как обычно, нет.
про цены - 200 евро обычная цена для джинс армани без скидок в Милане. кофты мужские армани кежуал стиль - 150-200 евро тоже новая коллекция, неделю назад мужу брала.
куртки монклер - 950 евро где-то.
в ив сан лоран мельком пробежалась, тож вродь ничего, юбка классическая женская - 200 евро летняя. в принципе, может, вам и в аутлет не особо и захочется. полазайте по Милану сначала.
обувка 260-300-400 евро в среднем за туфли, правда, это не бренды из брендов с лейбаком, а то, что удобно: прада, сержио росси, тестони, розетти, поллини, и балдинини на одном уровне с ними )))))). женские сапоги где-то 400-600-700 евро
BlueEyeS писал(а) 08 авг 2012, 08:49:В самом городе особо смотреть из достопримечательностей не-че-го. Это обычный промышленный город, пара прикольных мест и все, сюда едут только для одной цели - выставки и шопинг, ну и деловые встречи. Больше тут делать нечего.
Я люблю красивые улицы, архитектуру с историей, когда есть о чем прочесть в истории и в живую посмотреть, ощутить себя частью этой самой истории
Grey area писал(а) Пт июл 27, 2012 11:47 am:может несколько не в тему, не знаю куда задать
BlueEyeS писал(а) 09 авг 2012, 16:35:Если что-то покрасившей, помню, что в журнале 7дней было интервью со Стоцкой в момент ее беременности. Она назвала марку дизайнера, который делает одежду для беременных. Вот у него круто
BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:03:Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца февраля, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.
BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:03:Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца февраля, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.
Grey area писал(а) 10 авг 2012, 13:08:BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:03:Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца февраля, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.
а новогодний сэйл разве не с начала января начинается?
Grey area писал(а) 10 авг 2012, 13:08:BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:03:Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца февраля, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.
а новогодний сэйл разве не с начала января начинается?
BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:11:Grey area писал(а) 10 авг 2012, 13:08:...
Очень и очень понравилась марка Marni. очень интересные вещи, качественные, теперь одна из любимых (после Блюмарин). Цены доступные (по сравнению с другими марками), купила 2 кофты за 350 евро и вторую за 270.
В Блюмарин взяла очень красивый сарафан за 650 евро и ремень к нему за 95 евро.
Еще хочу выделить Etro - взяла летний плащ - 1100 евро, и мужу рубашку - 170.
итальянские туфли - 100-150 евро, сапоги 150-200. это в магазинах в городе. на складах\ в аутлетах думаю дешевле, но туда еще доехать надо.
свитер 50-100 евро, куртка 100-300 евро.
Пол Зильери. Костюмы от 400 с хвостом до 900 евро (в зависимости от материала, качества и уровня по стилю) минус скидка. Классическая рубашка нам там обошлась в 80 евро со скидкой, зимняя длинная куртка лаб - 300 с хвостом минус скидка.
В Москве в прошлом году видела лабовскую куртку чуть покороче за 30 тыс ре с хвостом.
про цены - 200 евро обычная цена для джинс армани без скидок в Милане.
куртки монклер - 950 евро где-то.
tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:Сам собираюсь прошвырнуться по аутлетам близ Милана в период скидок в январе 2013.
Рассчитываю на рубашки по 30 евро, костюмы по 300, ремни по 30, ............. пальто по 250-300
Что посоветуете? Реально найти такие цены?
tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:туфли по 70
tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:Посмотрел цены и ужаснулся. И это вы называете дешевым шоппингом?
Постараюсь пробежаться по указанным в этой ветке ценам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки