Милан, шоппинг. Шоппинг в окрестностях Милана. Шопинг на севере Италии. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, бутики, магазины и рынки. Распродажи и скидки в Италии, календарь сезонов распродаж, советы по покупкам и отзывы о шоппинге в Милане, Риме, Флоренции и других городах.

Re: Шоппинг в Милане, окрестностях и на севере (Верона,Гарда...)

Сообщение BlueEyeS » 28 апр 2012, 08:14

Pro-polis, почитайте эту тему с конца назад. тут реально стопядесят раз писали уже об этом. И улицы, и адреса. Вот реально не хочу одно и то же 10-й раз писать и перечислять.
И на буэнос айрес вы все не купите, тем более, что у вас только 1 день. Ваши адреса- это Corso Vittorio Emmanuele II и Via Dante.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение Pro-polis » 28 апр 2012, 15:49

На предыдущих страницах упоминалось Montenapoleone - это какой-то ТЦ на одноименной станции метро?
Чем плоха Corso Buenos Aires? Низкое качество, хиленький выбор?
Life is either daring adventure or nothing at all...
Pro-polis
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение BlueEyeS » 28 апр 2012, 17:17

Блин, читайте дальше, об этом писали. Это улица. А еще, если вы едете в незнакомый город - обычно в интернете читают о нем, наберите в яндексе "золотой четырехугольник, Милан". Например, вот тут почитать можно
http://www.travelscouty.com/ru/blog/sho ... elscouty22
на буэнос-айресе нет такой концентрации магазинов, улица длинная, и расстояние между магазинами большое, да и выбор по маркам скудный. там если только что-то отдельное смотреть, но не все. если надо все сразу и быстро - то это только центр, там все сконцентрировано в одном месте.
Если времени много (несколько дней) можно погулять и по другим местам точечно.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Марина83 » 02 май 2012, 19:37

Ну вот, только вернулись из Милана, Флоренции и Рима. Решили съездить на шоппинг, первый раз. Наши выводы:
1. На улице Corso Buenos Aires делать нечего, по крайней мере нам не понравилось, ехать в Италию за Зарой и Бенетон какой смысл, этого и в России полно задешего. В общем потратили только время зря.
2. Неизвесные итальянские марки - нам тоже не понравились, качеством, фасоны специфические, хоть и дешего, но такое мне и бесплатно не надо, хотя хочу отметить марку Abitаrt (www.abitartworld.com) Но к сожалению на сайте очень мало моделей и не самые лучшие. Из под полы приташили мне пальто просто офигенное - осень-зима и продали со скидкой 60%. Там же взяла летний костюм.
Очень и очень понравилась марка Marni. очень интересные вещи, качественные, теперь одна из любимых (после Блюмарин). Цены доступные (по сравнению с другими марками), купила 2 кофты за 350 евро и вторую за 270.
Еще доступные цены и нормальные вещи были в Макс Мара, Труссарди и Элизабета Франчети, Луиза Спагноли.
Остальные покупки дороже, но они того стоят, примерные цены:
В Блюмарин взяла очень красивый сарафан за 650 евро и ремень к нему за 95 евро. Вообще если бы был не резиновый бюджет, то скупила бы пол магазина, вещи просто фантастика!!!
Еще хочу выделить Etro - взяла летний плащ - 1100 евро, и мужу рубашку - 170.
3. Поняла что на распродажах нам делать нечего, потому что многое что понравилось из новой коллекции уже не было (в Блюмарин и Этро) хотя только апрель.
Шоппингом остались очень довольны, но сдедали вывод, что ехать туда стоит за хорошими вещами, и денег нужно не мало...
Марина83
полноправный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Марина83 » 02 май 2012, 19:40

Кстати! Таксфри со всех покупок - 21% Так и не поняли почему.. может на новые коллекции такой возврат? Народ тут писал про 12%.
Марина83
полноправный участник

Сообщение BlueEyeS » 02 май 2012, 22:06

Марина83 писал(а) 02 май 2012, 19:40:Кстати! Таксфри со всех покупок - 21% Так и не поняли почему.. может на новые коллекции такой возврат? Народ тут писал про 12%.

из области фантастики. 21% - ндс. а вот сумма возврата - это ПРИМЕРНО 12% от суммы покупки в магазине, т.е. 12% от 120-121% цены (т.е. уже с учетом НДС) с учетом комиссии.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Марина83 » 03 май 2012, 10:25

Понятно ) Значит это НДС )))) Мы просто так и не поняли сколько вернут, должны на днях на карту перечислить...
Марина83
полноправный участник

Сообщение BlueEyeS » 03 май 2012, 10:43

в течение 2-х месяцев перечисляют мне где-то через дней 20 практически вся сумма упала одним днем (я еще предварительно с ними связалась и проконтролировала, что все декларации дошли до них и мне назвали точную дату, когда я их получу, для этого нужен номер декларации - под штрих-кодом), а последний чек через недельки 2-3 пришел. а там в декларации прям написана точная сумма возврата, можно было посчитать сумму по всем декларациям. Единственное лоханулась - это показала рублевую карту, банк сконвертировал евро в рубли по курсу покупки банком больше таким лохопедом не буду...
а вообще это надо бы в др. тему перенести, а то мы тут нафлудили не потеме .. счас нам от модераторов влетит.. ))
BlueEyeS
активный участник

Сообщение SandStar » 16 май 2012, 09:48

BlueEyeS, Вы, скорее всего, знаете.. не обратили внимание, где в Млн расположены магазины марки Piazza Sempione? Где-нить в районе площади с тем же названием? сайты piazzasempione.com и .it неактивны.
.................. упс, .com запустился...
Но там в Млн я вижу только шоу рум, а бутик только в Риме?
Keep walking...
SandStar
участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение kotenokgaff » 16 май 2012, 10:49

скажите видел ли кто-то в милане не очень дорогие чемоданы?

самсонайт круто конечно но третий чемодан мне дома ни к чему...

в крайнем случае наверное буду покупать самсонайт, а потом продавать его в мск
kotenokgaff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение BlueEyeS » 21 май 2012, 09:19

SandStar, я не интересовалась этим магазином, не знаю. Но все равно, зайдите. Часто шоу-рум = магазин
Olga Agafonova, а почему бы пустой чемодан не взять?
BlueEyeS
активный участник

Сообщение kotenokgaff » 21 май 2012, 10:03

с собой? потому что у нас все перелеты без багажа конечно, у нас 5 перелетов без багажа, + поезд и вообще на легке

а вот обратный путь из милана, где хотим пошопится, и взяли один из 2 билетов с багажом
kotenokgaff
участник

Сообщение BlueEyeS » 21 май 2012, 10:09

ясна, тогда засада. Ну попробуйте еще в риначенте и в коине полазить, может, там найдете дешевые чемоданы. Мне чет ничего прикольного не бросалось ни разу в глаза..
BlueEyeS
активный участник

Сообщение kotenokgaff » 21 май 2012, 10:28

да по красоте не важно, я думаю что продать его здесь будет не проблема
kotenokgaff
участник

Re: Шоппинг в Милане, окрестностях Милана и на севере (Верона,Гарда...)

Сообщение kimdr » 24 июл 2012, 16:39

Набирала в поиске по топику различные комбинации слова ipad, почитала несколько страниц, но так ничего и не нашла. Увы, весь топик перечитывать нет времени.

Поэтому спрашиваю:

Кто покупал Ipad в Милане? Слышала, что в оригинальном магазине не оформляют такс-фри. Плюс обслуживание у них стало не worldwide. Так писали "очевидцы". Подскажите, пожалуйста, как все-таки дела обстоят? Мне советовали купить в Медиамаркте, но как-то кажется странным покупать у реселлера, когда под боком оригиналы.
И еще вопрос. Как там с наличием ipad в магазинах? Посмотрела на сайте appstore.it, планшетов вообще нет. Или их просто он-лайн не продают?

Спасибо заранее!
kimdr
новичок

Сообщение BlueEyeS » 24 июл 2012, 16:53

а смысл его везти из Италии? выгоды никакой даже с учетом такс фри. Мы зимой хотели купить, но, просчитав с/с и варианты покупки в Москве быстро передумали - тож на тож с учетом такс фри.
Более того, на сайте эппл стор цена ниже, чем вживую в магазинах voodafon и пр. сам эпл стор от милана находится оч далеко.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение kimdr » 24 июл 2012, 16:59

Смысл есть. Если покупать в appstore, там цена стандартная - 799 евро. Минус процентов 10 такс фри, это получается около 29 тыс.руб против 35 тыс.руб в Москве. Я прилетаю в Бергамо, говорят, там как раз есть appstore прямо у аэропорта. Или нет? Плюс, раз уж я все равно буду в Италии, то почему бы не купить...
kimdr
новичок

Сообщение kotenokgaff » 24 июл 2012, 17:02

точно, мы эпл стор не нашли в милане в центре.

в германии брать эпл выходит в принципе дешевле.

Кстати если вдруг кому понадобиться - я тут спрашивала про чемодан. Так вот, купили его в Ринасченте на -1 этаже - выбор очень большой.

Если надо вообще чемодан на 1 раз, то за 40 евро видели чемоданы в магахине Segue.. и в Carpisa

А еще бессовестный магазин ферарри перестает пускать внутрь за 15 минут до закрытия!!! у нас всего 1 день был на шоппинг и они нас эти жутко пробесили. В итоге на след день перед аэропортом помчались туда даже повезло, скидка на сумку вместо 30, стала 50%
kotenokgaff
участник

Сообщение BlueEyeS » 24 июл 2012, 17:13

kimdr писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Смысл есть. Если покупать в appstore, там цена стандартная - 799 евро. Минус процентов 10 такс фри, это получается около 29 тыс.руб против 35 тыс.руб в Москве. Я прилетаю в Бергамо, говорят, там как раз есть appstore прямо у аэропорта. Или нет? Плюс, раз уж я все равно буду в Италии, то почему бы не купить...

да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.
про эпл стор - посмотрите на офиц сайте адреса. я 2, кажется находила. оба далеко. в Бергамо или нет, не помню.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение kimdr » 24 июл 2012, 20:33

BlueEyeS писал(а) 24 июл 2012, 17:13:да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.
про эпл стор - посмотрите на офиц сайте адреса. я 2, кажется находила. оба далеко. в Бергамо или нет, не помню.

Тут уж, конечно, дело каждого. Я предпочитаю официалов всяким "местам".

Вопрос мой, все-таки, в силе. Таки оформляют или не оформляют в appstore такс-фри? И международное ли у них обслуживание? Покупал уже кто-нибудь? Мне бы информацию из первых уст, а то слухами земля полнится..
kimdr
новичок

Сообщение ТетяСвета » 24 июл 2012, 21:44

kimdr писал(а) 24 июл 2012, 20:33:
BlueEyeS писал(а) 24 июл 2012, 17:13:да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.

Тут уж, конечно, дело каждого. Я предпочитаю официалов всяким "местам".

Вопрос мой, все-таки, в силе. Таки оформляют или не оформляют в appstore такс-фри? И международное ли у них обслуживание? Покупал уже кто-нибудь? Мне бы информацию из первых уст, а то слухами земля полнится..

Значит так: в районе Милана 2 офиц. магазина эппл - один в Бергамо - прямо напротив аэропорта в Орио Центр, покупала там лично и неоднократно - таксфри выписывают, гарантия международная. На круг по любэ получается дешевле, чем в Москве, да и душу греет мысль, что покупаешь в офиц. яблочном магазине. В самом Милане в эппл. сторе не была - т.к. он не в центре - надо ехать, но был мой брат, по его словам там все так же как и везде во всем мире в офиц. эппловских магазинах.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение kimdr » 24 июл 2012, 21:49

ТетяСвета писал(а) 24 июл 2012, 21:44:Значит так: в районе Милана 2 офиц. магазина эппл - один в Бергамо - прямо напротив аэропорта в Орио Центр, покупала там лично и неоднократно - таксфри выписывают, гарантия международная. На круг по любэ получается дешевле, чем в Москве, да и душу греет мысль, что покупаешь в офиц. яблочном магазине. В самом Милане в эппл. сторе не была - т.к. он не в центре - надо ехать, но был мой брат, по его словам там все так же как и везде во всем мире в офиц. эппловских магазинах.

Спасибо огромное! То, что нужно. Послезавтра поеду.
kimdr
новичок

Сообщение ТетяСвета » 25 июл 2012, 10:29

kimdr писал(а) 24 июл 2012, 21:49:
ТетяСвета писал(а) 24 июл 2012, 21:44:Значит так: в районе Милана 2 офиц. магазина эппл - один в Бергамо - прямо напротив аэропорта в Орио Центр, покупала там лично и неоднократно - таксфри выписывают, гарантия международная. На круг по любэ получается дешевле, чем в Москве, да и душу греет мысль, что покупаешь в офиц. яблочном магазине. В самом Милане в эппл. сторе не была - т.к. он не в центре - надо ехать, но был мой брат, по его словам там все так же как и везде во всем мире в офиц. эппловских магазинах.

Спасибо огромное! То, что нужно. Послезавтра поеду.

Удачи, спасибо плюсиком ставится
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Grey area » 27 июл 2012, 11:47

может несколько не в тему, не знаю куда задать
вопрос профессионалам по мужской летней обуви, мокасины, кеды и подобное: какие марки стоят особняком в плане комфорта и долговечности, без потери формы? Гуччи где в этом ряду?
Grey area
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 27 июл 2012, 13:22

Grey area писал(а) 27 июл 2012, 11:47:может несколько не в тему, не знаю куда задать
вопрос профессионалам по мужской летней обуви, мокасины, кеды и подобное: какие марки стоят особняком в плане комфорта и долговечности, без потери формы? Гуччи где в этом ряду?

Имхо нет Гуччи в этом ряду - Testoni, Tod's, Hogan, Bally, Hermes. Fratelli Rosetti. Я уже про всякие Berluti не говорю
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение alex_piter » 27 июл 2012, 13:33

Grey area писал(а) 27 июл 2012, 11:47:может несколько не в тему, не знаю куда задать

Salvatore Ferragamo очень рекомендую! Долговечные, удобные в носке, хороший дизайн. Гуччи как раз не рекомендую - обувь у них не очень, особенно которая casual.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Grey area » 27 июл 2012, 14:05

где-то так я и предполагал, правда, на мой взгляд, выбор у Гуччи поболе, да и покрасивше кэжьюал там
Grey area
активный участник

Сообщение Jeshka » 02 авг 2012, 16:14

Всем доброго дня! Огромная просьба к путешественникам из Москвы (если кто-то едет в ближайшее время или наоборот, скоро возвращается) - надо привезти пару браслетов из магазина Pandora! в Москве стоимость на порядок выше((( Если кто то захочет помочь, пишите в личку. Спасибо! :-)
Jeshka
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение JyliaNsk » 07 авг 2012, 09:13

Голова от прочитанного идет кругом. Планирую поехать в Милан в октябре. На что можно рассчитывать? Какой выбор в это время в аутлетах на бренды типа Армани, Макс Мара, Блюмарин и т .д.? И сколько примерно стоят вещи новых коллекций? Целью поездки стоит именно пополнение гардероба от обуви до пальто. Или ловить будет нечего и все же ездить только во время распродаж?
JyliaNsk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение Cmetanka » 07 авг 2012, 21:31

вот точно такой же вопрос.только я собираюсь ехать в Милан на зимнюю распродажу.планирую приобретать одну вещь от 150-300 евро.где и что можно купить за такую цену? интересуют туфли,пальто,рубашки.и стоит ли туда вообще ехать имея 1000 евро в кармане.еду не только за шопингом но и город посмотреть) заранее спасибо.
Cmetanka
новичок

Сообщение BlueEyeS » 08 авг 2012, 08:49

а что вы вообще покупаете себе? за такие деньги вы там себе все можете купить, если имеется в виду кофты/блузки/джинсы/туфли. Изучайте тему, листайте глубже назад, здесь уже стопятьдесят раз обсуждали ценники, посмотрите еще другие темы про шопинг в италии. вот реально вопрос "хочу то, не знаю, что".
и сколько, простите вещей Вы планируете там купить на 1 штуку евро, если лимит на шмотку 150-300 евро? 5 всего? не вижу смысла ради этого ехать в Милан, если только Вы не проездом. В самом городе особо смотреть из достопримечательностей не-че-го. Это обычный промышленный город, пара прикольных мест и все, сюда едут только для одной цели - выставки и шопинг, ну и деловые встречи. Больше тут делать нечего.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Cmetanka » 08 авг 2012, 13:25

хорошо,это я понял.вот читал,что Вы находите на сайтах цену на ту или иную одежду (например армани) в Италии.я как искал,не мог найти.или же цены русские или они и вправду такие в Италии.не могли бы Вы скинуть сайты,на которых смотрели.заранее благодарен
Cmetanka
новичок

Сообщение BlueEyeS » 08 авг 2012, 13:39

блин, поисковиком пользуйтесь. Выдержки из этой темы:

Очень и очень понравилась марка Marni. очень интересные вещи, качественные, теперь одна из любимых (после Блюмарин). Цены доступные (по сравнению с другими марками), купила 2 кофты за 350 евро и вторую за 270.
В Блюмарин взяла очень красивый сарафан за 650 евро и ремень к нему за 95 евро.

итальянские туфли - 100-150 евро, сапоги 150-200. это в магазинах в городе. на складах\ в аутлетах думаю дешевле, но туда еще доехать надо.
свитер 50-100 евро, куртка 100-300 евро.
такого плана.

Пол Зильери. Костюмы от 400 с хвостом до 900 евро (в зависимости от материала, качества и уровня по стилю) минус скидка. Классическая рубашка нам там обошлась в 80 евро со скидкой, зимняя длинная куртка лаб - 300 с хвостом минус скидка. В Москве в прошлом году видела лабовскую куртку чуть покороче за 30 тыс ре с хвостом.
По такой же цене в Boggi Milano, там же классические рубашки (на них скидки нет) - 69 евро.
В канали не заходили, на витрине пиджаки по 800 евро висели, не наш фасончик.
В армани джинс и эмпорио из старой коллекции брать уже нечего. все брали из новой. цены как обычно - 150- 200-300 евро за вещь.
в монклере размеров осталось мало, цены от 700 до 2-х тысяч. скидок, как обычно, нет.

про цены - 200 евро обычная цена для джинс армани без скидок в Милане. кофты мужские армани кежуал стиль - 150-200 евро тоже новая коллекция, неделю назад мужу брала.
куртки монклер - 950 евро где-то.
в ив сан лоран мельком пробежалась, тож вродь ничего, юбка классическая женская - 200 евро летняя. в принципе, может, вам и в аутлет не особо и захочется. полазайте по Милану сначала.
обувка 260-300-400 евро в среднем за туфли, правда, это не бренды из брендов с лейбаком, а то, что удобно: прада, сержио росси, тестони, розетти, поллини, и балдинини на одном уровне с ними )))))). женские сапоги где-то 400-600-700 евро

и т.д.

вот цены в евро, армани, например, как просили
http://www.armani.com/ru/ea7/men/knitwear
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Grey area » 08 авг 2012, 13:39

Сметанка, а чего тут искать, он-лайн магазины, любые бренды

http://www.gucci.com/ca-en/home

http://www.armani.com/
непосредственно в бутиках цены, думаю, будут чуть дешевле
Grey area
активный участник

Сообщение Lapine » 09 авг 2012, 15:59

BlueEyeS писал(а) 08 авг 2012, 08:49:В самом городе особо смотреть из достопримечательностей не-че-го. Это обычный промышленный город, пара прикольных мест и все, сюда едут только для одной цели - выставки и шопинг, ну и деловые встречи. Больше тут делать нечего.

Ну ничего себе. А Ла Скала как же? Тайная Вечеря тов. Да Винчи? Пинакотека Брера, в конце концов?

Впрочем, я не о том. Для беременных магазины не подскажете? В самом городе, желательно относительно в центре. Всякие гуччи-миуччи не надо, просто добротный средний класс, более-менее элегантно чтоб, не пошлый обтягивающий трикотаж. Про Prenatal на via Dante в факе прочла, он подойдет под мои запросы? Может, еще что-то подскажете? Буду премного.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.

Сообщение BlueEyeS » 09 авг 2012, 16:35

про магазины детские, мне сказали, что в Милане основные это Prenatal и Brums. В пренатале я видела одежду для беременных, она обычная, просто одежда. Во втором магазине не была.
Если что-то покрасившей, помню, что в журнале 7дней было интервью со Стоцкой в момент ее беременности. Она назвала марку дизайнера, который делает одежду для беременных. Вот у него круто
если что, эту статью Вы можете найти на сайте журнала, она там есть.

а про особо нечего смотреть - лично я не любитель галерей картинных. Я люблю красивые улицы, архитектуру с историей, когда есть о чем прочесть в истории и в живую посмотреть, ощутить себя частью этой самой истории. И отвечала я в контексте на вопрос "погулять по городу", а не "посмотреть выставки". Это, собсно и у нас в Москве есть - Третьяковка, Пушкинский..
На тайную вечерю я сходила, но это полчасат всего времени. В Ла скала не хочу, чесс говоря, тоже.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 09 авг 2012, 16:44

Я люблю красивые улицы, архитектуру с историей, когда есть о чем прочесть в истории и в живую посмотреть, ощутить себя частью этой самой истории

ну кабэ, Мортона почитать что-ли. Я в Милане бываю раз в три месяца минимум, и каждый раз нахожу новые шедевры, как архитектурные, так и общечеловеческие.
Grey area писал(а) Пт июл 27, 2012 11:47 am:может несколько не в тему, не знаю куда задать

Вспомнила!!! Хотя, может, уже и не актуально? Moreschi - суперудобная мужская обувь
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Lapine » 09 авг 2012, 16:53

BlueEyeS писал(а) 09 авг 2012, 16:35:Если что-то покрасившей, помню, что в журнале 7дней было интервью со Стоцкой в момент ее беременности. Она назвала марку дизайнера, который делает одежду для беременных. Вот у него круто

Спасибо за подсказку! Нашла, как звать этого дизайнера, может, кому пригодится: Pietro Brunelli. Магазин в Милане на Via Fiori Chiari, 5.

Есть, кстати, в Москве и Казани его магазины. И в Рунете тоже.

Стоцкой идет, спору нет, но по мне так несколько экстравагантно.
Lapine

Сообщение fufuka » 10 авг 2012, 12:52

Что-то в этом году промахнулись.. прилетаем 9 сентября в Милан, похоже не успеем на распродажи. Кто знает, останется что-то интересное?
fufuka
новичок

Страны: 12

Сообщение BlueEyeS » 10 авг 2012, 13:03

Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца августа, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.
Последний раз редактировалось BlueEyeS 10 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение Grey area » 10 авг 2012, 13:08

BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:03:Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца февраля, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.

а новогодний сэйл разве не с начала января начинается?
Grey area
активный участник

Сообщение fufuka » 10 авг 2012, 13:11

BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:03:Очнитесь, ее давно уже там нет. Август месяц, каникулы! Сейчас там 30% бутиков закрыты до конца февраля, скидок нет нигде, вернее, почти нигде.

Как так))) 60 дней с 7 июля в Ломбардии скидки.
fufuka
новичок

Сообщение BlueEyeS » 10 авг 2012, 13:11

Grey area писал(а) 10 авг 2012, 13:08:

тьфу, до конца августа, конечно же
BlueEyeS
активный участник

Сообщение fufuka » 10 авг 2012, 13:12

Grey area писал(а) 10 авг 2012, 13:08:

с 5 января как раз) все там открыто)
fufuka
новичок

Сообщение fufuka » 10 авг 2012, 13:15

BlueEyeS писал(а) 10 авг 2012, 13:11:
Grey area писал(а) 10 авг 2012, 13:08:...

Как так?((( Мне жизненно необходимы A&F, Armani и Zileri
fufuka
новичок

Сообщение BlueEyeS » 10 авг 2012, 14:04

сейчас чтоль, в августе, или в сентябре? я не знаю, какие бутики там закрыты. Подружка сейчас в Милане, вчера как раз и сказала, что процентов 30 бутиков на золотом четырехугольнике закрыты, скидок на монтенаполеоне нет, из того, что есть выбирать особо нечего. В общем, грусть.
А в сентябре будет везде новая коллекция, вот и затаритесь свежачком.
BlueEyeS
активный участник

Сообщение tyrexxx » 20 авг 2012, 10:15

Посмотрел цены и ужаснулся. И это вы называете дешевым шоппингом?
Постараюсь пробежаться по указанным в этой ветке ценам.

2 кофты за 350 евро это 7000 руб/кофту. Это цены московских бутиков.

В Блюмарин взяла очень красивый сарафан за 650 евро и ремень к нему за 95 евро.

Сарафан за 650 евро??? Это называется доступные цены?
Ремень за 95 евро (3800 руб)? Нормальный ремень стоит максимум 60 евро, в том числе за такие деньги его легко купить в России.

Мужская рубашка за 170 евро? Мне одному кажется, что девушка сильно оторвана от реальности?
Нормальная мужская рубашка стоит максимум(!) 100 евро. Больше того, за эту сумму можно купить не только супер-бренд, но и заказать рубашку на заказ (то что называется MTM), которую сошьют идеально по вашим размерам и исключительно так, как вам надо.
Аналогично, летний плащ за 44000 руб, это перебор. За эти деньги уже начинается сегмент дешевых шуб.

итальянские туфли - 100-150 евро, сапоги 150-200. это в магазинах в городе. на складах\ в аутлетах думаю дешевле, но туда еще доехать надо.
свитер 50-100 евро, куртка 100-300 евро.

Вот этом более-менее адекватные цены.

Пол Зильери. Костюмы от 400 с хвостом до 900 евро (в зависимости от материала, качества и уровня по стилю) минус скидка. Классическая рубашка нам там обошлась в 80 евро со скидкой, зимняя длинная куртка лаб - 300 с хвостом минус скидка.

Цены на костюмы немного завышены. Рубашка в 80 евро со скидкой это на грани разумной цены.

В Москве в прошлом году видела лабовскую куртку чуть покороче за 30 тыс ре с хвостом.

В Москве лабовскую куртку вы можете увидеть даже за 60 тыс. руб. Но это не говорит о том, что ее нужно непременно купить за 20 тыс.

про цены - 200 евро обычная цена для джинс армани без скидок в Милане.

Удивительно, что еще остались люди, готовые платить 200 ойро за джинсы.

куртки монклер - 950 евро где-то.

В Москве дешевле.

Сам собираюсь прошвырнуться по аутлетам близ Милана в период скидок в январе 2013.
Рассчитываю на рубашки по 30 евро, костюмы по 300, ремни по 30, поло по 10, туфли по 70, кардиганы по 40, пальто по 250-300
Что посоветуете? Реально найти такие цены?
tyrexxx
новичок

Сообщение dodo11 » 20 авг 2012, 10:36

tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:Сам собираюсь прошвырнуться по аутлетам близ Милана в период скидок в январе 2013.
Рассчитываю на рубашки по 30 евро, костюмы по 300, ремни по 30, ............. пальто по 250-300
Что посоветуете? Реально найти такие цены?

Это реально. Поло, обувь и кардиганы - не знаю.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Lapine » 20 авг 2012, 10:43

tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:туфли по 70

Сестра покупала в каких-то спец.деревнях под Миланом по 80 евро пара Прада и т.п., правда, женские.
Lapine

Сообщение alex_piter » 20 авг 2012, 11:19

tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:Посмотрел цены и ужаснулся. И это вы называете дешевым шоппингом?
Постараюсь пробежаться по указанным в этой ветке ценам.

Ваш пост ни о чем. Конкретика - бренды и линии? Рубашка Гермес стоит 700 Евро, Прада - 300 - из первых линий, классика (на которую скидок не бывает), Версаче или Босс коллекции двухлетней давности в аутлете может стоить 39 или даже 29 Евро.
Плащ Etro в России стоит гораздо больше 40 тыс руб (1100 Евро - такс фри) - посмотрите в Боско.

Готов человек выкладывать такие деньги деньги за вещи или нет - это уже вопрос о другом, но цены, приведенные в посте, который вы комментируете - адекватные и реальные.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки

Включить мобильный стиль