Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Марина83 писал(а) 02 май 2012, 19:40:Кстати! Таксфри со всех покупок - 21% Так и не поняли почему.. может на новые коллекции такой возврат? Народ тут писал про 12%.
kimdr писал(а) 24 июл 2012, 16:59:Смысл есть. Если покупать в appstore, там цена стандартная - 799 евро. Минус процентов 10 такс фри, это получается около 29 тыс.руб против 35 тыс.руб в Москве. Я прилетаю в Бергамо, говорят, там как раз есть appstore прямо у аэропорта. Или нет? Плюс, раз уж я все равно буду в Италии, то почему бы не купить...
BlueEyeS писал(а) 24 июл 2012, 17:13:да в москве как грязи мест, где их можно купить таких же европейцев, азиатов гораздо дешевле, чем у официалов. никто про официалов и не говорит, нафиг надо. потому и получается тож на тож.
про эпл стор - посмотрите на офиц сайте адреса. я 2, кажется находила. оба далеко. в Бергамо или нет, не помню.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии