alex_piter писал(а) 20 авг 2012, 11:19:Ваш пост ни о чем. Конкретика - бренды и линии? Рубашка Гермес стоит 700 Евро
alex_piter писал(а) 20 авг 2012, 11:19:Плащ Etro в России стоит гораздо больше 40 тыс руб (1100 Евро - такс фри) - посмотрите в Боско.
alex_piter писал(а) 20 авг 2012, 11:19:Готов человек выкладывать такие деньги деньги за вещи или нет - это уже вопрос о другом, но цены, приведенные в посте, который вы комментируете - адекватные и реальные.
alex_piter писал(а) 20 авг 2012, 11:51:Где Гермес по 100 Евро?? Я беру!! Сразу 10 штук!!
tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 12:07:Если вас интересуют рубашки полностью аналогичного качества (тот же 100% египетский хлопок) ценой 100 евро, рекомендую шопиться не в Милане, а в Лондоне на Сэвиль Роу.
tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 12:07:Для себя хочу определить уровень цен Миланских аутлетов. Я так понимаю, что шоппинг в Милане это те же московские бренд-бутики, но с ценами минус 30% (примерно)? Есть ли в продаже рубашки прошлых коллекций за 30-35 евро (не будем рассматривать топовые бренды а-ля гермес и отбросим ноунейм)? Возможно ли найти костюмы и пальто за 300 евро?
Сам собираюсь прошвырнуться по аутлетам близ Милана в период скидок в январе 2013.
Рассчитываю на рубашки по 30 евро, костюмы по 300, ремни по 30, поло по 10, туфли по 70, кардиганы по 40, пальто по 250-300
Что посоветуете? Реально найти такие цены?
Lesya123 писал(а) 20 авг 2012, 12:31:расстроилась я в Милане. начало августа - многие магазины тупо закрыты ибо отпуска (тот же Tods закрыт и в Галерее, и на ул. Spiga).
тоже самое с Paul and Shark - ом (мужской открыт, женский - все в отпуске). ох, и не бизнесовые же эти итальянцы...
распродажного в бутичках ничего не видела; у них даже мест нет новую коллекцию вывесить. в том же "Монклере" все таскали со склада.
Ладно хоть хватила ума спросить: "а есть другие цвета?! а есть длинные?!". и вообще, тут везде спрашивать надо...
Lesya123 писал(а) 20 авг 2012, 12:31:расстроилась я в Милане. начало августа - многие магазины тупо закрыты ибо отпуска (тот же Tods закрыт и в Галерее, и на ул. Spiga).
тоже самое с Paul and Shark - ом (мужской открыт, женский - все в отпуске). ох, и не бизнесовые же эти итальянцы...
распродажного в бутичках ничего не видела; у них даже мест нет новую коллекцию вывесить. в том же "Монклере" все таскали со склада.
Ладно хоть хватила ума спросить: "а есть другие цвета?! а есть длинные?!". и вообще, тут везде спрашивать надо...
BlueEyeS писал(а) 20 авг 2012, 12:35:Lesya123 писал(а) 20 авг 2012, 12:31:расстроилась я в Милане. начало августа - многие магазины тупо закрыты ибо отпуска (тот же Tods закрыт и в Галерее, и на ул. Spiga).
а Вы нашли, когда туда приезжать. Август - месяц отпусков в Италии везде, не только в Милане. Еще надо сказать спасибо, что в остальное время в Милане магазины без перерыва работают, а то во многих других городах они еще на сиесту днем закрываются. Хрен чего купишь и пожрешь
Lapine писал(а) 20 авг 2012, 10:43:tyrexxx писал(а) 20 авг 2012, 10:15:туфли по 70
Сестра покупала в каких-то спец.деревнях под Миланом по 80 евро пара Прада и т.п., правда, женские.
Есть ли в продаже рубашки прошлых коллекций за 30-35 евро?
Возможно ли найти костюмы и пальто за 300 евро?
Брендовые классические туфли за 70 евро (опять же не берем топовые A.Testoni)?
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 08:13:НЕТ! Ни в аутлетах, ни в самом городе точно нет. Средний прайс минимум 150 евро.
Baldinini и другие мужские подобные стоят в аутлетах от 100-110.
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 09:21:Baldinini и другие мужские подобные стоят в аутлетах от 100-110.
да счас. То, что реально прошлого года, стоят не меньше 140-150 (так же, как в прошлом году в Милане на распродаже, подешевле максимум на 10-20 евриков). Самое дешевое видела за 100 евро - мокасины летние у Балдинини, но коллекция явно не прошлого года. А классика, естесственно, дороже мокасин.
А то, что дешевле в аутлетах - это уже эннных годов давности. Да и приличного ничего в аутлетах нет, сплошной шлак. Самое приличное там (серравалле) - фрателли розетти и то коллекция прошлого года стоила 1-в-1, как я покупала их в прошлом году в Милане на распродажке.
А мне понравилось, хотя и мало, но мне много и не надо. А в Серравале я никогда не был, я про аутлеты восточнее Гарды.BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 09:58:Я пол прекрасно вижу, мужскую обувь тоже смотрю, т.к. всегда с мужем. И еще ни разу в аутлетах нам ничего не понравилось. Либо неприлично дорого за это, либо полный отстой (из женского в серравалле вообще просто шлак, выбирать просто нечего, даже не смотря на цены).
А я не могу. На Тверской всё очень дорого в Baldinini, в Отрадном (Золотой Вавилон) я не был, в "аутлет" на МКАДе пока не доехал, но и не хочу туда доезжать.BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 09:58:А балдинини я за эти деньги в Москве могу купить новую коллекцию (я про мужскую).
вообще классические мужские туфли не сильно поменялись за последние 50 лет.
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 10:15:Это хотя бы потому, что в Италии в свободной продаже зимней обуви нет.
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 10:17: из сезона в сезон у всех меняется. Разная подошва, носы, отделка. ВСЕ разное!
Только это понимает 1-5%. И из нас здесь тоже 1-5%. Так что разницы нету, классика 2012 - классика, только с носком от 80-х годов и подошвой от 70-х.
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 10:17:вообще классические мужские туфли не сильно поменялись за последние 50 лет.
ну канеш. из сезона в сезон у всех меняется. Разная подошва, носы, отделка. ВСЕ разное!
alex_piter писал(а) 22 авг 2012, 11:10:Тогда - внимание знатоки! Какого года примерно времени эта обувь? (+/- 2 хотя бы)
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 12:32:можно, я закончу этот офф? если что, потрете нас потом, просто в азарт вошла
на фотке первый ряд - отстой, второй - стиль фаби, балдинини, буттери 09-10-11-х годов и то не в тему моды тех времен.
тренд 12 года:
http://www.zevsportal.ru/articles/style ... y_683.html
как видите, ничего общего.
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 12:44:http://vashaobuvb.fotobig.net/imeges/223_obuv.jpg
http://images04.olx.ru/ui/2/28/08/5532008_2.jpg
смотрится брррррр, как ширпотреб.
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 12:44:так вот в аутлетах Милана ТАКОЙ даже "классики" нет! там еще в 100 раз хуже!
Бывает, но не везде. Valleverde (стиль на любителя); D&G; Bruno Magli; Prada (встречаются на нормальном меху, год на год не приходится); SAX; Pollini; кроссовки AllStars (мех так себе); часто встречаю no name, тоже бывает неплохая. Спрашивайте, часто не все модели выставляют. Но я обычно в ноябре-январе покупаю. Если будите в районе Больцано, вообще проблем с зимней обувью быть не должно.в конце октября не будет зимней обуви в бутиках?
Ближайший,насколько я помню, Sisley. Но, раз нужноПодскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Центральным вокзалом Милана какой-нибудь шоппинг
то лучше на Corso Buenos Aires, а это минут 15 туда, + 15 минут обратно, выбрать, примерить... либо приезжайте раньше, оставляйте багаж в камере хранения (по-моему работает с 6 a.m.) и спокойно выбирайте. А так и на поезд опоздать можнокупить коктейльное платье
IreneJ писал(а) 28 авг 2012, 14:46:Я не могу раньше
С корабля - на бал Точнее, с самолета - на свадьбу подружки. С учетом переезда до деревни, час - это действительно то время, которое у меня есть.
15 минут - пешком?
Придется, похоже, везти с собой платьице... )
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:17:ого, а Вы счастливчик, 10 лет носить... )) у мужа обувь больше 1 сезона не носится, мы ее убиваем и выкидываем )) и это не зависимо от марок
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:17:ого, а Вы счастливчик, 10 лет носить... )) у мужа обувь больше 1 сезона не носится, мы ее убиваем и выкидываем )) и это не зависимо от марок
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:27:а у нас не только в подошве проблема. Они сами деформируются, какие-то рвутся, какие-то могут в местах сгиба треснуть. Какие-то квакать начинают, приклеивать муж отказывается, гордо несет на помойку, даже если они внешне еще ничего
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:27:а у нас не только в подошве проблема. Они сами деформируются, какие-то рвутся, какие-то могут в местах сгиба треснуть. Какие-то квакать начинают, приклеивать муж отказывается, гордо несет на помойку, даже если они внешне еще ничего
BAGOR писал(а) 29 авг 2012, 09:39:Мы с Cremedecreme пишем с интервалом в пару минут об одном и том же - только разными словами..
alex_piter писал(а) 20 авг 2012, 11:51:Реально я покупал рубашки Этро в их фирменном аутлете на виа Спартако по 39 евро, шубу женскую там же мы брали за 400 Евро (в РФ стоила около 250 тыс руб)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки