BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 12:44:так вот в аутлетах Милана ТАКОЙ даже "классики" нет! там еще в 100 раз хуже!
ну да - а магазинчик Аллен-Эдмондса в Серравалле ( если что - слева от Бриони) - это мираж???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BlueEyeS писал(а) 22 авг 2012, 12:44:так вот в аутлетах Милана ТАКОЙ даже "классики" нет! там еще в 100 раз хуже!
Бывает, но не везде. Valleverde (стиль на любителя); D&G; Bruno Magli; Prada (встречаются на нормальном меху, год на год не приходится); SAX; Pollini; кроссовки AllStars (мех так себе); часто встречаю no name, тоже бывает неплохая. Спрашивайте, часто не все модели выставляют. Но я обычно в ноябре-январе покупаю. Если будите в районе Больцано, вообще проблем с зимней обувью быть не должно.в конце октября не будет зимней обуви в бутиках?
Ближайший,насколько я помню, Sisley. Но, раз нужноПодскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Центральным вокзалом Милана какой-нибудь шоппинг
то лучше на Corso Buenos Aires, а это минут 15 туда, + 15 минут обратно, выбрать, примерить... либо приезжайте раньше, оставляйте багаж в камере хранения (по-моему работает с 6 a.m.) и спокойно выбирайте. А так и на поезд опоздать можнокупить коктейльное платье
IreneJ писал(а) 28 авг 2012, 14:46:Я не могу раньше
С корабля - на бал Точнее, с самолета - на свадьбу подружки. С учетом переезда до деревни, час - это действительно то время, которое у меня есть.
15 минут - пешком?
Придется, похоже, везти с собой платьице... )
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:17:ого, а Вы счастливчик, 10 лет носить... )) у мужа обувь больше 1 сезона не носится, мы ее убиваем и выкидываем )) и это не зависимо от марок
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:17:ого, а Вы счастливчик, 10 лет носить... )) у мужа обувь больше 1 сезона не носится, мы ее убиваем и выкидываем )) и это не зависимо от марок
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:27:а у нас не только в подошве проблема. Они сами деформируются, какие-то рвутся, какие-то могут в местах сгиба треснуть. Какие-то квакать начинают, приклеивать муж отказывается, гордо несет на помойку, даже если они внешне еще ничего
BlueEyeS писал(а) 29 авг 2012, 09:27:а у нас не только в подошве проблема. Они сами деформируются, какие-то рвутся, какие-то могут в местах сгиба треснуть. Какие-то квакать начинают, приклеивать муж отказывается, гордо несет на помойку, даже если они внешне еще ничего
BAGOR писал(а) 29 авг 2012, 09:39:Мы с Cremedecreme пишем с интервалом в пару минут об одном и том же - только разными словами..
alex_piter писал(а) 20 авг 2012, 11:51:Реально я покупал рубашки Этро в их фирменном аутлете на виа Спартако по 39 евро, шубу женскую там же мы брали за 400 Евро (в РФ стоила около 250 тыс руб)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии