Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sava_2211 писал(а) 04 сен 2014, 10:36:класс! А продолжение?
Petra_ писал(а) 04 сен 2014, 13:33:Если бы Вы не заглянули на мою страничку, я бы не увидела Ваш отчет! Сюжеты фотографий говорят лучше всяких слов. И настроение свое.. непохожее..
Стулья на крыше - да.. думаю, кто-то непременно на них попробовал посидеть))
zmeika333 писал(а) 30 окт 2014, 22:12:В этом ресторанчике,на окраине МИЛО,нас не покормили..вышла хозяйка..и всей собравшейся "публике" сказала...завтра-завтра..захочет "поработать"шеф!Интересное местечко...
tasta писал(а) 06 сен 2015, 16:12:zmeika333 писал(а) 30 окт 2014, 22:12:В этом ресторанчике,на окраине МИЛО,нас не покормили..вышла хозяйка..и всей собравшейся "публике" сказала...завтра-завтра..захочет "поработать"шеф!Интересное местечко...
Увидела на фото указатель - Zafferano. Мы там будем останавливаться на две ночи. Сколько оттуда до Рифуджо-Сапиенца ? И где этот ресторанчик?
tasta писал(а) 06 сен 2015, 21:04:Передадим привет и отпишусь потом, попали или нет. Уже считаю дни до выезда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Фотографии из Италии, фотопутешествия