Фотоотчёты путешественников по Франции: Париж, Прованс, Лазурный Берег, Альпы, Нормандия, Бретань. Фото достопримечательностей, пляжей, городов и курортов Франции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я теперь всегда-всегда буду в лужи смотреть Спасибо Вам за фотографии Страсбурга - "отражения". Была там как-то одним солнечным днем проездом, теперь очевидно хочу еще! И в Кольмар!! И вообще.. опять хочу в путешествие )) А фотография вечернего моста с перевернутыми красными свечами.. или это вишни в коньяке?)) Аааах!
И я(удивлялась своей реакции ровно то того,пока не перешла на следующую страницу-ба! а тут "единочувственница") Хотя в Страсбурге не была(пока-теперь я это точно знаю) Фотографии-отражения ......потрясающие!!! Это нечто!
Спасибо, Владимир, Огромное Удовольствие от великолепного ФАХВЕРКА!!!! Ну никак и сам не мог оторваться , как я Вас понимаю, так бы и снимал, снимал, снимал, Прекраснее всего именно весной, когда так все цветет и еще мало листьев.