Какой тут оказывается шикарный рассказ расцветает! В первую очередь подумалось - как же здорово, что людей с самого детства объединяют такие мероприятия.
Из Varend Corso особенно понравились Gezond bordje Zuid Holland, Dreamcatcher и Gezellig hart van Delft. Вообще поражает разнообразие тем - от Мондриана до отсылок к налогообложению обедов.
Это не те теплицы, в которых семь потов сойдет, пока польешь все помидоры/перцы, а аккуратные застекленные домики, украшенные и уютные, где так приятно провести время в компании гордо выращенного куста томатов или баклажанов, попивая вино, релаксируя и размышляя о смысле жизни
Хочу, хочу, хочу!
И только я расстроилась, что досмотрела Varend Corso и больше не будет красочных фотографий, как оказалось, что дальше еще есть про Corso Zundert. Вот я слепая, в названии не заметила. И снова полный восторг. Правда после первой фигуры я несколько напряглась, т.к. ни идеи, ни цветов я там не заметила, но дальше читала раскрыв рот от удивления. Никогда бы не подумала, что, во-первых, в парад цветочных фигур можно заложить столько серьезных размышлений, во-вторых, что можно так искусно исполнить композиции.
композиция Aangeslagen (Under Attack)
Очень сильно!
Встречайте, композиция Onderhuids (Under the Skin).
Интересная идея. Я только не поняла, как они сделали "тлеющие" серые пионы. Это краска сверху?
А Senza просто очаровашка! Посмотрела на видео - хотелось захлопать в ладоши и покормить ее
С чисто эстетической точки зрения мне больше всего приглянулась композиция Zunderts Blauw (Royal Zundert). И с идеей, и такая изящная - супер!
Вот смотрю я на все эти рудники, продуктовые корзины, сервизы, и просто не верится, что все это из цветов. Завораживающее зрелище. Делаю себе пометки в календаре и надеюсь когда-нибудь увидеть подобное своими глазами.
radost_moia, спасибо огромное, что делитесь такой красотой!