Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GANT1949 писал(а) 17 окт 2016, 02:01:Петр, после Айдахо скучал по вашим отчетам Классная поездка!
А уж явства под водочку на высоте 12000 футов...эх!
А вы самого главного не рассказали - что же все-таки случилось с бензонасосом?)
На четвертом Дискавери по грунтовкам Колорадо и Юты это сильно! Мои друзья молятся на него, чтобы не сломался по дороге на подмосковные дачи....
Пётр Матусов писал(а) 17 окт 2016, 18:13:С четвёртым Дискавери - это была пробная поездка. Типа, можно ли рассчитывать на машину в далньних путешествиях. Собирались в Вайоминг на ней зимой
GANT1949 писал(а) 17 окт 2016, 18:21:Пётр Матусов писал(а) 17 окт 2016, 18:13:С четвёртым Дискавери - это была пробная поездка. Типа, можно ли рассчитывать на машину в далньних путешествиях. Собирались в Вайоминг на ней зимой
Не, мне кажется можно на чем-нибудь кондовом и неубиваемом типа старой Тойоты.
Этим летом мне достался 4Раннер - вот это Вещь!
Пётр Матусов писал(а) 17 окт 2016, 18:54:Для меня образцом поразительного идиотизма служит фильм "Snowbound"
GANT1949 писал(а) 17 окт 2016, 23:10:Пётр Матусов писал(а) 17 окт 2016, 18:54:Для меня образцом поразительного идиотизма служит фильм "Snowbound"
Да что там кино, вот реальная история https://en.wikipedia.org/wiki/James_Kim
Южный Орегон, конец ноября, небольшие высоты, в целом не самые дикие места на Западе, а тем не менее.
Пётр Матусов писал(а) 17 окт 2016, 23:27:Почти в точности повторённая история, и почти там же географически.
Пётр Матусов писал(а) 17 окт 2016, 23:27: Надо отдать Киму должное - после ошибки в выборе дороги он, в общем-то, делал всё правильно.
GANT1949 писал(а) 18 окт 2016, 04:39:А что за кино, я так и не нашел в IMDB?
FoxInSox писал(а) 18 окт 2016, 13:52:Пэтр, а нет ли у вас схемы вашего маршрута?
FoxInSox писал(а) 19 окт 2016, 10:07:Ссылки нет
FoxInSox писал(а) 09 янв 2017, 15:12:Пётр, брали ли с вас индейцы photography fee в Таосе?
Sunny_Ray_1011 писал(а) 28 сен 2016, 23:30:Классная поездка, даже некоторые места у нас с Вами совпали
а скажите, это когда было??
stranger267 писал(а) 19 янв 2017, 23:33:Я одного не понял - а зачем нужен дилер ландровера? Любой сервис по идее такую машину может починить, по крайней мере глюки с бензонасосом, а сам насос приедет ФедЕксом от того самого дилера.
А так здорово. Надо будет учесть возможность использования репитеров УКВ, ими же пользуются все службы (у них свои каналы) но я и не знал что там есть каналы доступные для публики.
Пётр Матусов писал(а) 20 янв 2017, 02:07:stranger267 писал(а) 19 янв 2017, 23:33:Я одного не понял - а зачем нужен дилер ландровера? Любой сервис по идее такую машину может починить, по крайней мере глюки с бензонасосом, а сам насос приедет ФедЕксом от того самого дилера.
А так здорово. Надо будет учесть возможность использования репитеров УКВ, ими же пользуются все службы (у них свои каналы) но я и не знал что там есть каналы доступные для публики.
Не знаю, обратили ли Вы внимание - глюки были не с бензонасосом, а с деталью, которая есть только на ограниченном количестве Ленд Роверов. Насос был не при чём.
Компьютерная диагностика этой детали невозможна - тестер (поддерживающий LR4) сообщает просто, что что-то с чем-то не так. При этом сообщения о найденных ошибках противоречат друг другу.
Дальше... Поломка произошла в субботу вечером. Даже если в Пейдже есть чудесный механик, который бы мгновенно во всём разобрался, вердикт был бы вынесен в лучшем случае в понедельник, деталь пришла бы во вторник или в среду. Машину взять напрокат в Пейдже оказалось невозможно... Ну и так далее.
Два дня отпуска жены и меня - значительно дороже того, что я заплатил за эвакуатор, работу дилера и прокат Pathfinder'а в Финиксе.
Более того... с данными из Topix, я бы и сам разобрался в том, что не так - скорее всего, быстрее, чем местные механики. Даже в этом случае я бы из Пейджа раньше вторника не уехал - в сорокаградусную жару без машины это - не самый чудесный город.
Как-то так.
По поводу УКВ репитеров. Те, о которых я говорил, устанавливаются и поддерживаются радиолюбителями, а не властями. Никакие службы ими не пользуются, и даже, в отличие от 9 канала Citizens' Band, не мониторят. Есть открытые репитеры - ими может пользоваться любой человек с ham license, но в ситуации, угрожающей жизни или здоровью - просто кто угодно. Для этого нужна VHF/UHF радиостанция, покрывающая радиолюбительские диапазоны. Типичная УКВ FRS/GMRS (Family Radio Service/General Mobile Radio Service) рация с репитером работать не будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Фотопутешествия по США, фото и видео туристов