Тимофей писал(а) 21 апр 2012, 09:19:Нам нужны билеты которые нам нужны! За них я готов платить.
Что то я не очень понял вашу мысль.
УЕФА списывала деньги только за те билеты,
которые вы сами заказывали, но не выиграли в первый раз.
Если по каким-либо причинам вам эти билеты больше не нужны, то причем здесь УЕФА?
Их можно "обвинить" лишь в том, что не полностью удовлетворили вашу заявку. Но это уже совсем другая тема, и о ней ниже.
PARTYKOSHIK писал(а) 21 апр 2012, 09:19:Да это беспредел со списанием денег с карт в безусловном порядке...
Лично я считаю, что безакцептное списание денег с кредитки не только не зло, а, наоборот, единственно правильный способ при розыгрыше билетов.
Попробую пояснить свою мысль.
Где-то мелькнула информация, что на субпортале РФС было подано более 50 тысяч заявок. Вы же не думаете, что было столько желающих поехать в Польшу. Реально там будет тысяч 10, максимум 15. И это вместе с теми, кто поедет через туроператоров и "футбольную семью", которые вообще по отдельной квоте билеты получали.
Тогда откуда столько заявок?
А виновата в этом система розыгрыша, когда заранее было объявлено, что будет дано время положить деньги на карту, и "bank transfer" еще присобачили.
Вот и нахерачили многие по десятку другому заявок. Кто-то здесь в теме писал, что 150 подал.
И я их не осуждаю. Они играли по предложенным правилам и старались увеличить свои шансы на выигрыш.
Увеличили? Безусловно.
Могли ли выиграть лишние билеты? Да запросто.
И куда они их дели? Либо просто не оплачивали, и они ушли в повторный розыгрыш (почему-то многих так возмущающий), либо они ушли к спекулянтам.
Кстати точно знаю, что некоторые билетные барыги с сайтами типа "билетфутбол.ру" как раз по нескольку сот заявок и подают. У них уже давно есть база (с адресами, мейлами и т.д.) людей, готовых за небольшое вознаграждение поучаствовать в такой "беспроигрышной" лотерее. Конечно, для профессиональных барыг это не единственный источник получения билетов, и даже не основной, но, как говорится, курочка по зернышку...
Все это сильно уменьшает шансы тех, кто подал по 1-2 заявки. Вот и получилось, что большинство либо нихрена не выиграли, либо только на один матч.
А вот если бы деньги безакцептно списывались сразу же после розыгрыша, то подавшему 100 заявок пришлось бы заранее положить деньги на 100 карт, так как он не знает какая из них выирает. А это, согласитесь, уже совсем другой коленкор.
По такой схеме УЕФА обычно распределяет билеты на финал ЛЧ и ЛЕ. Почему не применяют ее к ЧЕ? Трудно сказать. Могу только предположить, что боятся не распродать все билеты.