Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение JanisA » 20 апр 2012, 22:55

ENTB писал(а) 20 апр 2012, 22:32:
Igdon писал(а) 20 апр 2012, 22:25:Коллеги, жалующиеся на "непонятные" списания денег с карты, я слегка удивлен такой реакцией.

Не оправдывая многочисленные косяки УЕФА, хочу заметить, что схема реализации билетов через национальные федерации была известна заранее.
И заранее было объявлено, что не выкупленные после первого розыгрыша билеты, будут разыграны повторно среди тех, кто подавал заявку с номером кредитки.
Кто мешал до закрытия портала изменить данные карты?

Читаю и удивляюсь, заказал с 2-х счетов на поляков, ни первый раз, ни попыток во второй списать деньги не было

У меня тоже были поляки заказаны, но не выиграны, попыток списания не было. Правда я прочла тут всю эту катавасию со списаниями и побегла в банк звонить, их ответ: входите в интернет-банкинг, в профиле своей карты выставляете лимит списания по интернет-операциям 0 (руб./евро/долл - кому что нужно) и никто ничего не спишет при покупке по интернет, к которым относятся и вот эти вот оплаты билетов. Девушка разговаривала со мной, проявив полную осведомленность о механизмах покупки билетов на порталах как перепродаж, так и ФРС.
Ну вот, логично предположить, что поляков - тем кому насильно распределяют доп. билеты - все же распределяют мало.

Ну вообще, конечно, карусель - "слазьте, тятенька, с полатей - мертвеца вам нате" (это парафраз: "тятя, тятя, в наши сети притащило мертвеца" ) Просто все уже и забыли правила игры по заявкам на выигрыш РФС, а о них честным образом предупреждали. Еще большей пикантности добавляют закрытые порталы: узнать что привалило - никак. - "Суприз буит ". Лоторея - самое правильнейшее название всего происходящего.
JanisA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 20 апр 2012, 22:56

Сумма 60 евро-это 2 билета 3 категории на матчи в группе по 30 евро каждый,140 евро-это 2 билета на матчи в группе 2 категории по 70 евро каждый.Без налогов и разных сборов,ведь Р.Ф.С. еще не определились как будут брать деньги за доставку и получение билетов.Какой матч-это должны знать Вы сами,какие билеты изначально заказывали,но Вам поставили в заявке круглый -0,теперь они -альянс Р.Ф.С,через портал УЕФА продали Вам это.
Мое мнение это так Р.Ф.С. распродает билеты из квоты проф.болел ЦСКА и Спартака.
Списание денег с карты всегда можно оспорить через банк.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Sergi_Moscu » 20 апр 2012, 23:16

Вот и мой отчет о получении визы.
Пришел сегодня в 15:15, у входа уже стояла большая очередь. В 15:35 принесли два ящика с паспортами к окошкам у входа и начали их раздавать. очередь двигалась довольно быстро, но 5-6 человек стояли в сторонке- оказались, их визы еще не готовы, хотя дата получения стояла сегодняшняя. Визу дали на полгода, до середины декабря 2012 г. По комментариям получавших понял, что кому-то дали на 3 месяца, кому-то - на полгода. Шенген за предыдущие годы у меня был.
Sergi_Moscu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 20 апр 2012, 23:27

Sergi_Moscu писал(а) 20 апр 2012, 23:16:Вот и мой отчет о получении визы.
Пришел сегодня в 15:15, у входа уже стояла большая очередь. В 15:35 принесли два ящика с паспортами к окошкам у входа и начали их раздавать. очередь двигалась довольно быстро, но 5-6 человек стояли в сторонке- оказались, их визы еще не готовы, хотя дата получения стояла сегодняшняя. Визу дали на полгода, до середины декабря 2012 г. По комментариям получавших понял, что кому-то дали на 3 месяца, кому-то - на полгода. Шенген за предыдущие годы у меня был.

Зачем Вы разместили свой ценный отчет в двух ветках ?
Польская Шенгенская виза на ЕВРО 2012.
ПрофиТ

Сообщение Igdon » 20 апр 2012, 23:30

ПрофиТ писал(а) 20 апр 2012, 22:56:Мое мнение это так Р.Ф.С. распродает билеты из квоты проф.болел ЦСКА и Спартака.

Имхо те билеты уже давно поделены, какой смысл их кому-то "впаривать", если и без того желающих до хрена.
У моего приятеля списали 1200 Евро за 2 билета 1 кат. на условный финал. Как то не очень похоже на фанатскую квоту.
ПрофиТ писал(а) 20 апр 2012, 22:56:Списание денег с карты всегда можно оспорить через банк.

Я бы не был столь категоричен.
А на каком, собственно говоря, основании?
Билеты заказывали? Галочку, что "прочитал, ознакомлен, согласен и т.д." ставили? Билет выиграли - деньги списались.
Igdon
активный участник

Сообщение Лялека » 20 апр 2012, 23:34

ПрофиТ писал(а) 20 апр 2012, 22:56:Сумма 60 евро-это 2 билета 3 категории на матчи в группе по 30 евро каждый,140 евро-это 2 билета на матчи в группе 2 категории по 70 евро каждый.Без налогов и разных сборов,ведь Р.Ф.С. еще не определились как будут брать деньги за доставку и получение билетов.Какой матч-это должны знать Вы сами,какие билеты изначально заказывали,но Вам поставили в заявке круглый -0,теперь они -альянс Р.Ф.С,через портал УЕФА продали Вам это.
Мое мнение это так Р.Ф.С. распродает билеты из квоты проф.болел ЦСКА и Спартака.
Списание денег с карты всегда можно оспорить через банк.

ПрофиТ видимо я все таки не правильно изъясняюсь....В заявке 0 никогда не было---Грецию подтвердили сразу.

То есть ---в заявке было 3 матча с участием нашей команды,подтвердили (теперь)два

И знаю из них---один(Греция)Вопрос---какой второй?

Как оспаривать списание денег---если это билеты на Польшу---а я оспорю--то то смеху будет.

РФС никогда не связывалась,все заявки---только через УЕФА.РФС не знаю даже сайт как выглядит.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение ПрофиТ » 20 апр 2012, 23:45

Спорить и кому же что-то доказывать не буду,нет не времени,не сил.И так уже имею за это два горчичника на форуме,время(май) нас рассудит.
Завтра вылетаю в Германию,обратно поеду на авто,специально сделаю крюк,чтоб проехать по маршруту Берлин-Вроцлав-Лодзь-Варшава-Брест-Москва.
По возвращению отпишусь-что,где и как с фото.
ПрофиТ

Сообщение Лялека » 21 апр 2012, 00:04

ПрофиТ писал(а) 20 апр 2012, 23:45:Спорить и кому же что-то доказывать не буду,нет не времени,не сил.И так уже имею за это два горчичника на форуме,время(май) нас рассудит.
Завтра вылетаю в Германию,обратно поеду на авто,специально сделаю крюк,чтоб проехать по маршруту Берлин-Вроцлав-Лодзь-Варшава-Брест-Москва.
По возвращению отпишусь-что,где и как с фото.

Удачи
Лялека
участник

Сообщение Igdon » 21 апр 2012, 00:18

Лялека писал(а) 20 апр 2012, 23:34:РФС никогда не связывалась,все заявки---только через УЕФА.РФС не знаю даже сайт как выглядит.

То, где вы заказывали билеты, примерно называлось: "Портал РФС на сайте УЕФА". Но это так, к слову.
Искренне вам желаю, чтобы вновь выигранные билеты оказались на матч с Польшей.

А вообще я бы из-за отсутствия билетов не отказывался бы от посещения Варшавы 12 июня.
Я не очень верю в озвученные некоторыми здесь страшилки про 500 Евро за билет в день игры. Все, конечно, может быть но ни на Евро-2008, ни за десяток выездов на отборочные матчи нашей сборной я с ткими цифрами ни разу не сталкивался, хотя не раз пользовался услугами спекулянтов.
Крайний матч в Словакии, например. Для словаков матч жизни и смерти, полный стадион - без проблем перед матчем взял два 50-евровых билета за 170 (суммарно).
Перед Евро-08 цена на билеты в Москве доходила до 15 номиналов, прямо как сейчас. В Австрии я лично брал за 2 номинала.

Даже если с билетами ничего не выйдет, можно будет посмотреть в варшавской фан-зоне на большом экране. Наших, думаю, там будет немало, про поляков уж и не говорю - обстановка будет почти как на стадионе.
Igdon
активный участник

Сообщение Лялека » 21 апр 2012, 00:23

Вобщем полностью правы---просто смотрю на калининградском сайте ссылку на польский лоукост,раз едем без машины,и вижу четко-ясно-если экономно двинуть в Вену или Амстер-цены как раз падают на 12июня.Хотя уже уверена,что 12 скорей всего останемся в Варшаве.
За пожелания спасибо,но что то мне подсказывает,что это 4-5й билет на Чехию.

Кстати,про цены на билеты.Сегодня,за день до игры,знакомый взял билеты на Челси(простите,если что напутала)
Короче,игра завтра точно. В кассе стадиона,спокойно,за 39 фунтов.
Евро,естестно,другое дело,но...кто знает. В Монако через 10 минут после начала матча,говорят,изольды дарили билеты.Сама видела только продажу,номинала 4---причем занимались этим местное население,не наши
Лялека
участник

Сообщение jardel » 21 апр 2012, 05:17

прочитал тут о снятии денег с карт,то ли РФСом,то ли УЕФой,и на всяк случай заблокировал 2 свои карты...в марте 2011 делал 2 учетные записи на лотерею-не выйграл,все свои билеты покупал на платформе перепродаж....с РФС предпочитаю не связываться-ну его на...
jardel
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение PARTYKOSHIK » 21 апр 2012, 08:50

Да это беспредел со списанием денег с карт в безусловном порядке... Причем делают это они вообще по случайке... У меня друг регился на РФСовской ветке портала, но смс не отправлял. Я ему купил билет через портал перепродаж. А на днях ему прилетела смска о попытке списания с карты средств. Благо там денег не хватило на завершение транзакции. А я как жопой чуял, что можно от них подвоха ждать и когда не выйграл билеты, изменил все данные кредитной карты на несуществующие.
PARTYKOSHIK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Тимофей » 21 апр 2012, 09:19

Igdon писал(а) 20 апр 2012, 22:25:Кто мешал до закрытия портала изменить данные карты?

Никто. Но нахер это надо.
Нам нужны билеты которые нам нужны! За них я готов платить.
А танцы с бубнами устраивать вокруг УЕФА и РФС - да пошли они в жопу!
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение ENTB » 21 апр 2012, 11:12

Похоже, распихивают излишки на греков и чехов
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Igdon » 21 апр 2012, 12:36

Тимофей писал(а) 21 апр 2012, 09:19:Нам нужны билеты которые нам нужны! За них я готов платить.

Что то я не очень понял вашу мысль.

УЕФА списывала деньги только за те билеты, которые вы сами заказывали, но не выиграли в первый раз.
Если по каким-либо причинам вам эти билеты больше не нужны, то причем здесь УЕФА?
Их можно "обвинить" лишь в том, что не полностью удовлетворили вашу заявку. Но это уже совсем другая тема, и о ней ниже.

PARTYKOSHIK писал(а) 21 апр 2012, 09:19:Да это беспредел со списанием денег с карт в безусловном порядке...

Лично я считаю, что безакцептное списание денег с кредитки не только не зло, а, наоборот, единственно правильный способ при розыгрыше билетов.
Попробую пояснить свою мысль.

Где-то мелькнула информация, что на субпортале РФС было подано более 50 тысяч заявок. Вы же не думаете, что было столько желающих поехать в Польшу. Реально там будет тысяч 10, максимум 15. И это вместе с теми, кто поедет через туроператоров и "футбольную семью", которые вообще по отдельной квоте билеты получали.

Тогда откуда столько заявок?
А виновата в этом система розыгрыша, когда заранее было объявлено, что будет дано время положить деньги на карту, и "bank transfer" еще присобачили.
Вот и нахерачили многие по десятку другому заявок. Кто-то здесь в теме писал, что 150 подал.
И я их не осуждаю. Они играли по предложенным правилам и старались увеличить свои шансы на выигрыш.
Увеличили? Безусловно.
Могли ли выиграть лишние билеты? Да запросто.
И куда они их дели? Либо просто не оплачивали, и они ушли в повторный розыгрыш (почему-то многих так возмущающий), либо они ушли к спекулянтам.

Кстати точно знаю, что некоторые билетные барыги с сайтами типа "билетфутбол.ру" как раз по нескольку сот заявок и подают. У них уже давно есть база (с адресами, мейлами и т.д.) людей, готовых за небольшое вознаграждение поучаствовать в такой "беспроигрышной" лотерее. Конечно, для профессиональных барыг это не единственный источник получения билетов, и даже не основной, но, как говорится, курочка по зернышку...

Все это сильно уменьшает шансы тех, кто подал по 1-2 заявки. Вот и получилось, что большинство либо нихрена не выиграли, либо только на один матч.

А вот если бы деньги безакцептно списывались сразу же после розыгрыша, то подавшему 100 заявок пришлось бы заранее положить деньги на 100 карт, так как он не знает какая из них выирает. А это, согласитесь, уже совсем другой коленкор.
По такой схеме УЕФА обычно распределяет билеты на финал ЛЧ и ЛЕ. Почему не применяют ее к ЧЕ? Трудно сказать. Могу только предположить, что боятся не распродать все билеты.
Igdon
активный участник

Сообщение Тимофей » 21 апр 2012, 13:29

Igdon писал(а) 21 апр 2012, 12:36:
Тимофей писал(а) 21 апр 2012, 09:19:Нам нужны билеты которые нам нужны! За них я готов платить.

Что то я не очень понял вашу мысль.

УЕФА списывала деньги только за те билеты, которые вы сами заказывали, но не выиграли в первый раз.
Если по каким-либо причинам вам эти билеты больше не нужны, то причем здесь УЕФА?

Попробую пояснить свою мысль.

Я тоже попробую пояснить на примере:
Вы приходите в магазин и просите килограмм колбасы. Вам говорят - можем продать только 0,5 кг. Вы соглашаетесь, платите картой и уходите.
Через полмесяца с вашей карты снимают деньги. Непонятно кто, за что и почему. Когда Вы начинаете разбираться, то понимаете, что это сняли деньги за 0,5 кг какой-то колбасы. Вы спрашиваете: "А какого члена с моей карты, без моего ведома и согласия и без предупреждения сняли деньги? Мне ваша колбаса уже давно не нужна!". А вам отвечают - "Ну вы ведь вначале просили 1 киллограм." Занавес.

Это я на примере показал Вашу логику и логику УЕФА.
Тимофей
участник

Сообщение Taptiga » 21 апр 2012, 13:46

Попробую пояснить свою мысль.[/quote]
Я тоже попробую пояснить на примере:
Вы приходите в магазин и просите килограмм колбасы. Вам говорят - можем продать только 0,5 кг. Вы соглашаетесь, платите картой и уходите.
Через полмесяца с вашей карты снимают деньги. Непонятно кто, за что и почему. Когда Вы начинаете разбираться, то понимаете, что это сняли деньги за 0,5 кг какой-то колбасы. Вы спрашиваете: "А какого члена с моей карты, без моего ведома и согласия и без предупреждения сняли деньги? Мне ваша колбаса уже давно не нужна!". А вам отвечают - "Ну вы ведь вначале просили 1 киллограм." Занавес.

Это я на примере показал Вашу логику и логику УЕФА.[/quote]

Полностью согласен! Какие тут могут быть споры? УЕФА работает исключительно ради своей выгоды, ни на минутку не задумываясь о болелах. Хоть я и не оказался в такой ситуации, но полностью солидарен с недовольными. Тем самым они сами делают барыгами обычных болельщиков (куда ж девать то эти билеты - продавать у стадиона).
Taptiga
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Igdon » 21 апр 2012, 13:56

Тимофей писал(а) 21 апр 2012, 13:29:Это я на примере показал Вашу логику и логику УЕФА.

Позвольте я ваш пимер подкорректирую немножко.

Вы приходите в магазин и просите 300гр докторской, 300гр сервелата и 300гр московской.
Вам говорят: "Можем продать только докторскую. Но если потом подвезут остальное, вы будете обязаны все сейчас заказанное выкупить. Согласны?"

Вы соглашаетесь, а потом предъявляете претензии магазину.
Igdon
активный участник

Сообщение Igdon » 21 апр 2012, 14:02

Taptiga писал(а) 21 апр 2012, 13:46: Тем самым они сами делают барыгами обычных болельщиков.

Никто не может вас сделать барыгой, то есть спекулянтом, кроме вас самого.

У вас образовались лишние билеты?
Ну так предложите их по номиналу здесь на форуме вашим же коллегам. У вас их возьмут да еще и спасибо скажут.
Я, например, так и сделал.
Igdon
активный участник

Сообщение Тимофей » 21 апр 2012, 14:06

Igdon писал(а) 21 апр 2012, 13:56:Вы приходите в магазин и просите 300гр докторской, 300гр сервелата и 300гр московской.
Вам говорят: "Можем продать только докторскую. Но если потом подвезут остальное, вы будете обязаны все сейчас заказанное выкупить. Согласны?"

Вы соглашаетесь, а потом предъявляете претензии магазину.

При лотерее РФС разговоров про то, что билеты будут подвозить частями не было. Они сами вначале урезали мою заявку, не объясняяя ничего. Я на это был не согласен. И конечно же предъявляю претензии.
Вначале они корректируют мою заявку, а потом самовольно снимают с моей карты деньги.
Вам всё ещё непонятно, что УЕФА с РФС ведут себя по скотски по отношении к болельщикам?
Тимофей
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль