Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Don Jose Cuervo писал(а) 05 авг 2013, 23:00:И, да, правильно тут писали, что ценник на билеты у авиакомпаний на этот период задран.
Красноярец1982 писал(а) 06 авг 2013, 06:14:В какой город Бразилии из участвующие в ЧМ лучше поехать, чтоб посмотреть футбол и отдохнуть на пляже. Чтоб цены на жилье были подешевле и пропитание недорого.
ПрофиТ писал(а) 05 авг 2013, 23:27:Don Jose Cuervo писал(а) 05 авг 2013, 23:00:И, да, правильно тут писали, что ценник на билеты у авиакомпаний на этот период задран.
Пришла такая мысль, может быть она обсурдна.
Но можно попробовать написать в какую то нашу российскую авиакомпанию, от лица ТО, попросить их просчитать чартер, борт на 150 мест сколько будет стоить:
- например из Москвы в Бразилию, города прилета можно поставить разные и обратно .
Даты с 10 по 25 июня.
Есть желающие это попробовать ? Ради интереса и анализа цен ?
romshteks писал(а) 06 авг 2013, 12:27:подскажите, что такое эйрпасс ))
ПрофиТ писал(а) 05 авг 2013, 23:27:Но можно попробовать написать в какую то нашу российскую авиакомпанию, от лица ТО, попросить их просчитать чартер, борт на 150 мест сколько будет стоить:
Don Jose Cuervo писал(а) 06 авг 2013, 12:22: Кто планирует лететь недели хотя бы на 2 и разъезжать там по "городам и весям", у того трансатлантика составит процентов 10 - 15 от всех расходов
Sherlok69 писал(а) 06 авг 2013, 12:53:Don Jose Cuervo писал(а) 06 авг 2013, 12:22: Кто планирует лететь недели хотя бы на 2 и разъезжать там по "городам и весям", у того трансатлантика составит процентов 10 - 15 от всех расходов
Ха... Получается если перелет до бразилии 50 тр, то на всю поездку по вашим подсчетам 300-500...
13kds писал(а) 06 авг 2013, 15:26:Билеты именные
в заявке вы указываете и данные гостя, тоесть если вам повезёт, то сыграет ваша заявка на два именных билета - один на ваше имя, другой на имя гостя.
Don Jose Cuervo писал(а) 06 авг 2013, 15:34:И что, вот, прямо реально будут на входе сверять билеты с удостоверением личности? Я, просто, никогда на футболе не был. Бывалые, что, действительно, так и просходит?
Из ваших слов также следует, что, если у меня будет 2 билета на финал, то второй я не смогу никому продать? А как же тогда спекулянты продают?!!
А можно изначально чужое имя указать? Моему попутчику ни к чему на финал, может он только на меня заявку подать?
AxlRose писал(а) 06 авг 2013, 15:41:Конечно, никто не сверял ничего на мяче
13kds писал(а) 06 авг 2013, 15:51:2 Don Jose Cuervo
Перед стадионом никто ничего не сверяет, сможете пройти хоть по билету, выданному на имя Папы Римского
Сбагрить лишние удастся, вот только дело в том, что они на вес золота и очень тяжело их выиграть. К примеру, много форумчан уже не один год подряд пытаются выиграть тикеты на финал Лиги Чемпионов (некоторые до 8-ми заявок подают), ноув ы, безрезультатно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры