Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
navegador писал(а) 05 ноя 2013, 16:11:Почему нет? Автобусы ходят. 50 часов до Наталя. Если кто приехал на месяц-два, то может себе позволить.
dzolot писал(а) 05 ноя 2013, 16:58:вопрос в дальняках - для примера: как болельщики команды А1 (это Бразилия?) ,про других молчу,) доберуться на автобусах из Сан-Пауло в Форталезу между 12 и 17 июня? и из Форталезы болельщики команды D1в Сан-Пауло между 14 и 19 июня? прямого автобусного сообщения нет? или есть? имхо, только авиа. автобусом можно рассматривать если не впритык и недалеко, в дни мундиаля лучше не рисковать и взять напрокат авто или подружиться с местными ...
navegador писал(а) 05 ноя 2013, 17:14:На машине сильно быстрее не выйдет.
dzolot писал(а) 05 ноя 2013, 17:24:из всего вышесказанного, отцы. признаемся что альтернативе авиасообщения между севером и югом в Бразилии нет. в дни мундиаля.
Don Jose Cuervo писал(а) 05 ноя 2013, 17:35:Это смотря как устроен график игр. Вот у нас Шерлок специалист по этому. Может, график, как раз, устроен именно так, что можно без особых напрягов ехать по побережью в одну сторону, попутно каждый день-два посещая какой-нибудь матч?
Don Jose Cuervo писал(а) 05 ноя 2013, 17:35:Это смотря как устроен график игр. Вот у нас Шерлок специалист по этому. Может, график, как раз, устроен именно так, что можно без особых напрягов ехать по побережью в одну сторону, попутно каждый день-два посещая какой-нибудь матч?
ну я расчитываю 500-700 км ехать на автобусе, а всё что больше 700 - лететь на самолете
Sherlok69 писал(а) 05 ноя 2013, 19:05:интересно, если я хочу купить ТСТ-3 Россия на 2 этапе, а в будующем выясниться, что они в Рио или Бразилии играют игру... На эти города как бы нет билетов. Но ТСТ-3 думаю можно взять. Нестыковка какая-то
manaus писал(а) 05 ноя 2013, 19:10:На весь мир всего около 230т биликов выкинут для онлайн продаж. Не густо. Думаю,12 ноября можно на сайт уже не заходить
navegador писал(а) 05 ноя 2013, 19:18:Думаю купить ТСТ-7 Россия, если будет возможность. Нужны ли здесь кому-то первые три игры России в группе?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры