Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sherlok69 писал(а) 17 окт 2013, 15:21:Меня пока не устраивают группы А2, D4, С3 и E4.
E4, без Манауса (туда-обратно тыщ 30-35) еще куда не шло...
Sherlok69 писал(а) 17 окт 2013, 15:52:Нашел самую Гавеную, Галимую Группу - Группа "Г"...
Во-первых эта группа заканчивает играть в последний групповой день 26 числа. Возвращение будет либо из Столицы, либо вообще из Ресифи...
Ну и возвращение из Ресифи только добавляет несколько "Г" к самому Гавеному месту в самой Говеной Группе - это G4
Натал-Манаус-Ресифи-Санпауло с заездом в Рио это 10250 км. Это наверное единственная позиция, в которой имея ТСТ-3 можно посетить только 1 матч...
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 15:33:Это другое, в Бразилию на машине не поедешь А в Манаус можно
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 16:07:Между матчами 5-6 дней наде же чем-то заниматься
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 16:19:Не, ну для этого не обязательно в одном месте сидеть
Проехался 500 км. и банзай по культурной программе
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 16:37:В манаус никого не призываю, там по 1000 км в день делать надо
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 15:58:Ну, зачем 2? Манаус в этом случае нах, а между Ресифи и Наталом проблем нет. А свой билет отдаешь ростовским их восемь
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 16:24:Шерлок, группу Н не смотри, она самая заебатая из всех!
ENTB писал(а) 17 окт 2013, 16:37:Я на машине только в Куябу готов поехать через Игуасу. В манаус никого не призываю, там по 1000 км в день делать надо
13kds писал(а) 17 окт 2013, 14:34:Русский Иван писал(а) 17 окт 2013, 10:23:Всем доброго времени суток. 1. Абсолютно согласен с теми кто говорит, что угадать № группы и литеру в ней-это гадание на кофейной гуще. Шансы примерно 3%. 2. По поводу покупки-продажи-перепродажи билетов на ЧМ- на мой взгляд это вообще самое последнее о чём надо заботится(это моё мнение), так как по опыту ЕВРО можно сказать, что если мы не попадаем в группу с хозяевами то билеты можно будет спокойно приобрести даже в день матча у стадиона. 3. По поводу перелёта... поскольку это другой континент, то и кроме как на самолёте туда не долететь (если только Феди Конюхову "на хвост" попутчиком не упасть ) то вероятность попасть туда у тех кто ещё не приобрёл билеты на самолёт-минимальна. Сам 15 октября утром купил до СП. Поскольку искал самые бюджетные варианты, то пришлось брать только на 13.06. ТАК ЧТО КТО НИ КУПИЛ ЕЩЁ ПЕРЕЛЁТ НАДО ПОТОРОПИТСЯ.
Добрый день!
Приветствую на форуме!
В целом вы всё правильно пишите, единственное что по поводу билетов совершаете распространённую ошибку, сравнивая ЧМ-2014 с Евро-2012. Насколько видно даже из этой темы, многие, кто раньше считал так же, изменили своё мнение. На самом деле это совершенно несравнимые турниры. ЧМ в Бразилии можно сравнить, скорее, с Германией-2006. Ажиотаж уже сейчас невероятный. Заявок на билеты подано в 6 раз больше, чем на прошлый ЧМ и это за год до турнира. О том, какой ажиотаж будет через год уже сейчас можно представить. Да и вообще, ЧМ в Бразилии это больше, чем ЧМ. Когда в следующий раз будет культовый чемпионат мира? В лучшем случае, в 2026-м, если его отдадут Англии (что очень напрашивается), поэтому я бы не надеялся на то, что будет с билетами, как на Россия-Греция или на любом матче в Донецке год назад. Конечно, на ЧМ будет много левых матчей (Иран-Буркина Фасо и т.д.) и в этом случае действительно проблем с билетами не предвидется. Не должно быть проблем и с тикетами на матчи в Манаусе и Куябе, но из 64-х матчей турнира, я думаю, матчей на 20-30 спрос будет превышать предложение, поэтому к покупке билетов через официальный сайт советую отнестись не менее серьёзно, чем к авиаперелёту и жилью.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры